摯愛中年--同志社區

查看: 1653|回復: 35

設置同志專區

總統參選人請記得將"設置同志專區"列入重要政見,不但可以區隔性向還可以吸引國外觀光客,一舉數得,尤其很多人還無法適應同性牽手或公然親吻,也不要讓老人家嚇到尿褲子,小孩被帶壞,這是很不錯的政見喔!各縣市都設一個吧,包下一整棟大樓做為多功能百貨商場也可以,裡面有電影院.三溫暖.運動中心.圖書館.游泳池.旅館。不要讓同志的錢給外資賺飽飽,肥水不落外人田,政府帶頭賺啦!凍蒜啦!

Ps:從英國恐同變群毆同志,有感而發。
回復

現在連「性專區」縣市首長都很難做了,因為現實上,台灣人大多數還是觀念保守的族群,所以「同志專區」這種區塊,還是要有一群思想生活相近的同志,慢慢形成一個「同志共同生活圈」的社區~
回復

紅樓不是名副其實的彩虹專區了嗎?
彩虹市場其實沒有大到支撐市場,不然公投這麼的...
抱歉...工作跟行銷有關,市場行銷比較敏感一點
回復

這和種族隔離有何不同呢?
回復

阿姑 發表於 2019-6-12 22:08
現在連「性專區」縣市首長都很難做了,因為現實上,台灣人大多數還是觀念保守的族群,所以「同志專區」這種 ...

性專區和同志專區完全不同喔!我說的同志專區可以穿情侶裝坐一起喝咖啡談情說愛,聊到高興處還可以摸臉裝可愛,一起手牽手不怕被不良少年辱罵或毆打,一起看月亮享受美好時光,不用在意旁人的異樣眼光。
回復

感覺好像動物園喔,想看同性戀摸臉的就可以買票進去看。
而且沒出櫃的人為了避嫌根本不可能進去專區。
回復

這個比較難,世界各國好像都沒先例(?)
其實主要問題還是在[人],台灣仇同而且[擅長煽動]的人太多。
反倒是大陸,同志設定為不合法(不是違法喔),但是兩個男的牽手,群眾反而不以為意。。。
韓庚就說,早年在北京,經常和崔始源牽手逛大街
回復

要設專區應該是不可能的啦

不過如果圈內人自然群聚,一起做伴倒是不錯
回復

現在強調融合式教育,不要貼標籤化
可以在台北西門町商業鬧區設立個台灣版 尚野500劇場
大量專門聘請街友長相、性格者當高薪門僮及戲院清潔服務員
給予職前教育訓練,提供制服及餐飲,先認識同志朋友,除了固定排班或工時薪水(或月薪)
當月業績效抽成獎金紅利,一方面增加就解決國家社會福利支出負擔,
另一方面更可以安定街友經濟及穩定工作及自信心

評分

查看全部評分

回復

如果真的設置,我猜會反而造成更大排擠丶甚至歧視。
你們認為呢?

評分

查看全部評分

回復

AtoC 發表於 2019-6-13 00:13
如果真的設置,我猜會反而造成更大排擠丶甚至歧視。
你們認為呢?

應該會因此爆發很多這類事例

回復

乾脆 全抓一抓 統一管理 或消滅不就好了~~~

真不知是什麼概念
如果要這樣 幹嘛平權
回復

阿姑 發表於 2019-6-12 22:08
現在連「性專區」縣市首長都很難做了,因為現實上,台灣人大多數還是觀念保守的族群,所以「同志專區」這種 ...

民風不同又要把西方的觀念移植到東方.
回復

那只是15-18歲的年輕人打人,
不要把他說成恐同,應該是說不了解加上看不順眼.
回復

隨意 發表於 2019-6-12 22:11
抱歉...工作跟行銷 ...

同意,覺得很大的人,通常是因為看到「同溫層」,

站在外面客觀的看待,其實比例低於想像

評分

查看全部評分

回復

從前是有窯子妓院的聚集區
是漸近形成的
現在變成隱藏分散在各地

當然在古代中國和日本有些遊廓是政府設立的
只是現在都不可能設立了

設同志專區應該更不容易吧

回復

小丸子 發表於 2019-6-12 22:57
性專區和同志專區完全不同喔!我說的同志專區可以穿情侶裝坐一起喝咖啡談情說愛,聊到高興處還可以摸臉裝 ...

「人行道」上畫「自行車道」

以下何著為對?

A:自行車僅能在線入行駛,不得跨線

B:行人禁入

你的想法沒有對?不對?的差異,只有人民素養與解讀的差別

評分

查看全部評分

回復

純情老百合 發表於 2019-6-13 00:10
現在強調融合式教育,不要貼標籤化
可以在台北西門町商業鬧區設立個台灣版 尚野500劇場
大量專門聘請街友長 ...

矮唷 ~
您去了500劇場考察,極力推動「直立式極速打砲娛樂平台」唷!

我投您一票!

評分

查看全部評分

回復

應該是推動「同志友善商家」,而不是專區

歡迎所有人(不分個人偏好),不喜者勿闖
回復

隨意 發表於 2019-6-12 22:11
抱歉...工作跟行銷 ...

紅樓的規模有點太小家子氣了,就算連結公館阿哲書店,天津街週邊的幾家gaybar,西門町幾家三溫暖都還遠遠遜於泰國日本的規模,同婚通過了,名氣做大了,但似乎沒為台灣經濟有更多貢獻。
回復