摯愛中年--同志社區

查看: 2025|回復: 12

嘉義 芳春公寓 (社會角落 我哭了)

關懷社會弱勢底層之人 更顯偉大
https://youtu.be/TJpgK1XCkRM

評分

查看全部評分

回復

好懷念的~南部腔。

評分

查看全部評分

回復

就是所謂的:「做善事,做功德」!而且,我認為以現在的物價,低收入戶一個月給6~7千元實在是太少了,起碼給個一萬元是應該的,台灣政府真的可以做多一點,社會上平價住宅多了,整體租屋市場就會更平價,造褔中低收入戶族群~若政府少貪一點的話。

評分

查看全部評分

回復

很感動, 很認真的把它看完
照顧這些弱勢長者, 真的不簡單
要有愛心, 不然不可能做到

現在如果年紀大的, 很多人不願意租
怕要處理將來善後事情, 實在也可悲
如果有像這樣一個處所
能給同志使用, 那該多好 ! !

評分

查看全部評分

回復

說白的台灣房東不太接受老人或弱勢的人,所以他們租房很困難,都發局更奇葩,三千一個月兩房一廳的不能做給中低收的老人,原因是他一個人住所以沒辦法,要租7-8千的套房才行⋯⋯本末倒置....

評分

查看全部評分

回復

百合姐真的是性情中人……
還是要告訴你,想哭就到我懷裡哭……
讓我厚實的胸膛讓你倚靠……
這集節目小弟有看喔!剛好我也住在嘉義
百合姐有空可以來嘉義玩,順便叫狐狗師
帶我們去看銀髮伯……

評分

查看全部評分

回復

熊大支 發表於 2019-6-12 03:42

在嘉義念書四年,我只知道哪裡有好吃的~

評分

查看全部評分

回復

K184A296A3 發表於 2019-6-12 10:12
在嘉義念書四年,我只知道哪裡有好吃的~

那算沒有白混啦~
還知道好吃的,其實嘉義玩樂真的不多……

評分

查看全部評分

回復

熊大支 發表於 2019-6-12 03:42

我才不要吶,羊入餓虎口
回復

熊大支 發表於 2019-6-12 15:44
那算沒有白混啦~
還知道好吃的,其實嘉義玩樂真的不多……

我以前住高雄時,都和第一任老爹約在嘉義大飯店愛愛,看來嘉義大飯店蠻開放的,當然,我和老爹只玩打手槍遊戲,沒有把床單弄髒,我們是很好的優質客人!

評分

查看全部評分

回復

阿姑 發表於 2019-6-12 19:51
我以前住高雄時,都和第一任老爹約在嘉義大飯店愛愛,看來嘉義大飯店蠻開放的,當然,我和老爹只玩打手槍 ...

哇!阿姑真的很資深耶!
現在都不知道還有沒有嘉義大飯店了
現在如果只打手搶槍應該是滿足不了阿姑了吧!
回復

真的是很有心的人,很佩服。孝順要有孝心跟順從,要做到他那麼順從真的不容易。起碼很多同志都沒辦法順從老人家的心願,乖乖結婚去吧。
回復

熊大支 發表於 2019-6-13 05:16
哇!阿姑真的很資深耶!
現在都不知道還有沒有嘉義大飯店了
現在如果只打手搶槍應該是滿足不了阿姑了吧!; ...

啥米?難道嘉義大飯店收攤了嗎?那時侯姑姑剛出道,我可是要大學畢業的優質的杯杯,剛好嘉義那個杯杯是台大的,水準很高人也很好,但是一年之後,我就覺得我們的關係好像是炮友關係,於是我就離開了高雄,到北部找尋我的真愛了,可沒想到情路坎苛,淪落到大上海變成海底雞了!(其實,海底雞還蠻好吃的)

現在,打手槍是真的沒什麼好玩的,太平淡了,姑姑現在愈吃愈重鹹啦,喇舌、吸屌、6910都是選項,只要彼此有感覺一切好商量,不敢說包君滿意,至少讓您值回票價,阿伯啊!請到大上海排隊預約~姑姑的好嘴藝!
回復