摯愛中年--同志社區

返回列表 發新帖
樓主: CMLee

另一半太持久怎麼辦?

熟男葩 發表於 2019-6-10 05:54
你不10
但你的嘴跟脖子肯定會酸很多天

那得要問問海上漂公主 菇菇頭 問我幹嘛...嘻嘻
回復

2小時才射,聽起來真嚇人,不過大家都還是躍躍欲試XD
回復

gayman0918 發表於 2019-6-10 08:54
2小時才射,聽起來真嚇人,不過大家都還是躍躍欲試XD

真男人誰不要

回復

謝謝大家回應!
回復

CMLee 發表於 2019-6-10 10:19
謝謝大家回應!

他該不會住桃園縣吧?同一人嗎?
暈倒
回復

看到這篇的回覆, 想到這部片
https://www.older4me.com/scene/8101-too-big-for-some-not-me
回復

lclin 發表於 2019-6-9 15:21
可以利用這機會做些平時沒時間做的事
例如:
一次看完3部魔戒

哈哈這個好笑
回復

這是一种病。搞不好会中风
回復

小丸子 發表於 2019-6-9 12:20
技術層面的問題就交給阿姑處理吧!

蘇米媽現,拍謝啦!姑姑的專業在口腔不是菊花啊!但基本上,這個問題和一夜七次狼是一樣的,我建議您直接和老公好好溝通一下好嗎?就說人家的菊花細皮嫩肉,無法承受長時間的姦熬,請老公憐香惜玉好嗎?

其實,買個鬧鐘限時一個鐘頭也是好辦法啦!
回復

純情老百合 發表於 2019-6-9 23:23
這款天天賦異稟的優伯去三溫軟肯定不受歡迎
阿姑嘴會很酸,愈想挑戰讓對方射出但愈堅挺,做白工,
其他餓女 ...

就是說嘛!跟妳說個祕密哦,姑姑之前在大上海,被一個勇猛的阿伯,用百米10秒整的速度幹到「出汁」,最後阿伯自動退堂,讓姑姑舉白旗投降~

所以,基本上幹太快與幹太久都會不舒服的,所以,請很能幹的1號哥哥們,在刺槍的時後不要太猛好嗎?0好妹妹的菊花可是細皮嫩肉的~(後記:之後那位勇猛的阿伯喜歡姑姑,常常用色瞇瞇的眼神,想勾引姑姑上床,可把姑姑嚇得花容失色~好可怕

評分

查看全部評分

回復

純情老百合 發表於 2019-6-10 08:37
我都舔奶頭 招牌鎖喉功 靠美(顏射)取勝 (大誤)
中招者無不欲仙欲死 再三回味
行走江湖總要靠一招半式 ...

百合姊姊妳是日本的高級藝伎啦!哪是拓野姑姑這種萬華老鶯之流能比的~「講啥米我親像天頂的仙女」,以上這種美喻講的正是百合姊姊啊!

評分

查看全部評分

回復

阿姑 發表於 2019-6-10 22:24
就是說嘛!跟妳說個祕密哦,姑姑之前在大上海,被一個勇猛的阿伯,用百米10秒整的速度幹到「出汁」,最後 ...

說你殘花敗柳 任人催殘尚享受?!
回復

阿姑 發表於 2019-6-10 21:55
蘇米媽現,拍謝啦!姑姑的專業在口腔不是菊花啊!但基本上,這個問題和一夜七次狼是一樣的,我建議您直接 ...

而且,約法三章:「超時十分鐘罰款1000元」,這樣治妳老公就行了!
回復

純情老百合 發表於 2019-6-10 22:40
說你殘花敗柳 任人催殘尚享受?!

矮油!人家也是會挑的好嗎?那個能幹伯可是眾家姊妹的天菜耶,常常看到0號阿季用饑渴的眼神看著他~

評分

查看全部評分

回復

gamtx1947 發表於 2019-6-9 10:47
老弟要自告奮勇去幫忙嗎?

你太遠了,遠水救不了近火
回復