摯愛中年--同志社區

查看: 3216|回復: 24

台北三溫暖

記得最後一次光顧台北三溫暖,是在14年多以前的公司會館,在那裡認識了現任老伴。

最近板上有個貼文,有人說大上海老老配佔9成以上;漢士印象中是中青族或熊族居多。Aniki很少有人討論,不知道還有沒有在營業?

皇宮的客群應該是老少配或老中配還是胖瘦配居多吧?
回復

皇宮老老戀約6成,大上海老老戀(50~60歲)約4成,漢士可能比較年輕~

評分

查看全部評分

回復

那天泡湯時,問一個較熟悉的湯友
為何很多同志都喜歡戀老……
他說我沒有喔~是你上那個特定的網站因素
喔~

評分

查看全部評分

回復

熊大支 發表於 2019-6-8 23:13
那天泡湯時,問一個較熟悉的湯友
為何很多同志都喜歡戀老……
他說我沒有喔~是你上那個特定的網站因素

我們講的是三溫暖裡面的同志啊!你所謂的「許多同志」可能還需要統計數字吧?但三溫暖裡面戀老的同志確實不少的(約2成吧?)
回復

整體人數來說,戀老應該還是算少數吧。看看那麼多的網站,比如像按摩的網站,根本沒幾個是老師父啊

評分

查看全部評分

回復

戀老才不是主流(同溫層)
年青小伙子有身材有顏值 才是最受歡迎
回復

帥哥喜帥哥、熊熊喜熊熊才是主力啦。

喜歡骨灰只是裡面很小一部份。
回復

純情老百合 發表於 2019-6-9 23:28

百合姐口味不是和狐狗師一樣
喜歡銀髮老伯只是你的lever,
比較高喜日本銀髮西裝伯,
還是喜歡同年紀的,比較能相伴到老

評分

查看全部評分

回復

說我嗎?我是年輕小伙子……

評分

查看全部評分

回復

熊大支 發表於 2019-6-10 06:34

狐狗師 偏老7.8o以上;
俺則喜45-65 這個年齡層最讚了,
當然日伯整體水準較台伯優 但語言不通文化差異 就算了
回復

熊大支 發表於 2019-6-10 06:37
說我嗎?我是年輕小伙子……

不喜年輕小伙子(粉抱歉 打槍)
回復

純情老百合 發表於 2019-6-10 08:32
不喜年輕小伙子(粉抱歉 打槍)

鄉下人比較沒有保養看起來像50
但是有年輕人的。幹。勁和體力喔~

評分

查看全部評分

回復

阿姑 發表於 2019-6-8 21:40
皇宮老老戀約6成,大上海老老戀(50~60歲)約4成,漢士可能比較年輕~

我非常同意你的看法,大上海的老老配沒有到達九成那麼高,不然我去都跟誰玩呢?

評分

查看全部評分

回復

date0923 發表於 2019-6-10 22:17
我非常同意你的看法,大上海的老老配沒有到達九成那麼高,不然我去都跟誰玩呢? ...

女鬼(此時手刀 快速奔跑逃離現場)
回復

同意你的看法,戀老根本不是主流好嗎?就如同正常的男女關係,你會覺得老少配是主流嗎?根本不是,老少配也只是一小部分而已

評分

查看全部評分

回復

熊大支 發表於 2019-6-10 06:34

矮油!姑姑我的年齡可是在你喜歡的「範圍」,敢問一句:「百合姊可層暗戀過姑姑啊?」噗哧~應該是被姑姑的紅唇靈舌嚇跑了吧?要不要哪天姑姑穿西裝,請妳吃個飯,改變一下妳對姑姑的看法啊?姑姑穿西裝的模樣,不會輸日本伯氣質的~

評分

查看全部評分

回復

純情老百合 發表於 2019-6-10 08:30
狐狗師 偏老7.8o以上;
俺則喜45-65 這個年齡層最讚了,
當然日伯整體水準較台伯優 但語言不通文化差異 就 ...

怎麼回錯文了呀!我是留給百合仙女姊姊看的啦~

評分

查看全部評分

回復

至少,在大上海喜歡50歲以上的有很多的 ,因為,有許多我喜歡的壯年、阿伯族群,他們都是喜歡老的~害我沒機會對他們下手,只好在蒸氣室裡面偷襲他們的老屌~

評分

查看全部評分

回復

阿姑 發表於 2019-6-10 23:56
至少,在大上海喜歡50歲以上的有很多的 ,因為,有許多我喜歡的壯年、阿伯族群,他們都是喜歡老的~害我 ...

雖然沒去過大上海,但我覺得會有很多65+以上戀老族。50歲以前沒調整心態會一直考老下去。
回復

大上海戀老也還好,只知道烤箱、蒸氣室亂摸打槍居多了。越玩越激烈一樣,暗房演戲使得當場看戲一堆圍觀。
回復