摯愛中年--同志社區

查看: 1293|回復: 17

我是非同嗎?

最近安裝了Grindr app 之後,沒事就到處找,整個地球的大都市遶了一週,沒找到半個喜歡的 。很多脫衣服露六塊肌的,也有很多直接找砲友的,越看越覺得反胃(懷孕了?),好不容易找到一位毛絨絨的台灣熊大叔,臉蛋確不是很喜歡。
每次安裝類似app沒幾天就砍掉,感覺我離真gay的距離好像越來越遠了。
回復

太挑,要放寬條件,不然孤獨終老。

評分

查看全部評分

回復

其實挑不挑,不是太重要,有哪個人不挑呢?沒理把一個明知道不喜歡吃的東西或壞了的水果帶回家,浪費時間及氣力,還要想辦法把它處理。
而且每個人要求標準不同。我個人覺得性格才是最重要,很多時候,只憑外表可能很喜歡,但大家一坐下來,幾句說話已經想離開了。
有時候,跟一個人一起,最初是沒有感覺的,但日子久了,卻發現原來已經喜歡對方。
所以有時候,很多事情是需要時間及相處才知道結果。

評分

查看全部評分

回復

同志都是先挑外表,哪有時間先相處再決定,暈倒
回復

熟男葩 發表於 2019-5-16 10:20

其實挑什麼,也是各人自己的選擇,最後結果是什麼,也是自己選擇的。沒有因,不會有果。
回復

kayamay 發表於 2019-5-16 10:08
其實挑不挑,不是太重要,有哪個人不挑呢?沒理把一個明知道不喜歡吃的東西或壞了的水果帶回家,浪費時間及 ...

我覺得隨著年齡增加,感情需要更多時間來磨合。交往需要相處過聊過才知道適不適合,有些人外型100分,但一開口可能剩沒幾分,相處時一個記分板都默默在盤算著,所以常有人在見過兩三次面之後,就從地球消失了,這就是因為發現不對盤或和第一印象差很大,只好用逃避來做結束。
回復

小丸子 發表於 2019-5-16 15:16
我覺得隨著年齡增加,感情需要更多時間來磨合。交往需要相處過聊過才知道適不適合,有些人外型100分,但 ...

丸子兄是不是年輕精力充沛時,不論什麼菜一定就上,隨著年紀越大才感覺由內而外散發的氣息才是吸引力……年紀大能挑的越少了
回復

你是不是非同,需要我這位專業的「鑑識人員」來檢查你的肉体才能知道答案

評分

查看全部評分

回復

foxdog 發表於 2019-5-16 20:46
你是不是非同,需要我這位專業的「鑑識人員」來檢查你的肉体才能知道答案 ...

我也要檢查,在旁邊拿手點筒……哈哈哈

評分

查看全部評分

回復

foxdog 發表於 2019-5-16 20:46
你是不是非同,需要我這位專業的「鑑識人員」來檢查你的肉体才能知道答案 ...

用力一瞪擠開(耍心機) 讓專業的來!
經過俺的巧手撫慰 才知真假

評分

查看全部評分

回復

熊大支 發表於 2019-5-16 20:41
丸子兄是不是年輕精力充沛時,不論什麼菜一定就上,隨著年紀越大才感覺由內而外散發的氣息才是吸引力…… ...

以前都蠻挑的,被不喜歡的人狂追,擺脫不了是會配合他一下。現在有伴了,找圈內的性伴實在很不適當,想到還要挪出時間約會,還要撒謊,就覺得很累。
回復

我前兩三年也這樣,好像突然間失去"性"趣,脾氣也變得比較容易暴躁,易怒...後來才想起,是不是就是傳說中的更年期到了...(小聲的說...)

現在就又好一些了,又開始回復一點性趣,但感覺人生觀或對感情什麼的看法,都有了些說不上來的微妙變化

人年紀大些,對性的需求淡一些是正常的吧,不然去嘗試些新鮮的,剌激的?(試一些新花樣,其實還是有點用,個人經驗,哈~)

評分

查看全部評分

回復

熟男葩 發表於 2019-5-16 10:20

嗯...其實也不一定,我跟我老爹認識三個多月之後,才第一次上床

根據一份著名英國性愛研究報告的說法,男女認識後到第一次上床,跟兩人日後的關係,包括婚姻,維持的長度,是呈現正相關的

也就是說,從認識到兩人上床中間拖的時間越長,兩人日後維持長久關係的機率就越大(只是機率而己,不是絕對的)

評分

查看全部評分

回復

前陣子用了蠻受好評的xxapp,後來也跟你一樣無疾而終,大多是約炮,是否我也是"非同"?
回復

發呆中 發表於 2019-5-16 23:20
嗯...其實也不一定,我跟我老爹認識三個多月之後,才第一次上床

根據一份著名英國性愛研究報告的說法,男女 ...

男女和男男是不一樣的吧?老話一句:「相愛容易相處難」,剛開始認識時,看到的往往是對方的「優點」,而相處之後,看到的卻往往是對方的「缺點」。愛情能否長久,不是一句「包容」就可以解釋清楚的~

像我和以前的老爹分手,再回頭去挽回,整個心境已經不同了!也許,是我放棄了,也許,是他放棄了,只能說緣份已經盡了!若說我們的愛不夠深也對,總之,兩個人之間,的愛要夠深才會長久的。

就像友情也是一樣的道理,愛情與友情都是需要時間考驗的~我的友情長達20年,而男男愛情最長的只有6年,感覺我這一生的情緣已經盡了!所以,我會用其餘的人生:「好好的愛自己」!

評分

查看全部評分

回復

阿姑 發表於 2019-5-17 00:45
男女和男男是不一樣的吧?老話一句:「相愛容易相處難」,剛開始認識時,看到的往往是對方的「優點」,而 ...

談感情真是很辛苦的事,同志的感情更辛苦,也或許說到底,人生就是個隨緣來去,愛好自己最重要

只是我們生命的本質是如此孤單,不論透過知交好友或心靈夥伴,能找到與我們一起分享生活的人就好囉
回復

小藍 發表於 2019-5-17 00:36
前陣子用了蠻受好評的xxapp,後來也跟你一樣無疾而終,大多是約炮,是否我也是"非同"? ...

有可能喔!可能還是恐同
如果我單獨跟不來電的同共處一室,心裡會很害怕
最近在泳池的蒸氣室和烤箱就遇到一位,主動靠過來的。。因為我有蒸氣室証候羣,以前在台中x宮不理一位伯差點被掐死
回復

小丸子 發表於 2019-5-19 19:23
有可能喔!可能還是恐同
如果我單獨跟不來電的同共處一室,心裡會很害怕
最近在泳池的蒸氣室和烤箱 ...

真的假的!?只去過游泳池的蒸汽室....圈內場所的蒸汽室沒去過...也不太敢去...
回復