摯愛中年--同志社區

查看: 1296|回復: 19

轉移你的生活重心之後.......

當你不如意灰心失望之後轉移了生活重心你會發現過去所追求的是多不值得多麼愚蠢
看得懂的人有幾個,認同嗎

評分

查看全部評分

回復

認同!還有更美好的事物等著我們。
回復

「不識廬山真面目,只緣身在此山中」,人生的真相往往是入局者迷,有時候你必須跳出局內,才能夠看清事情的真相。但正如聖嚴法師說的:「放下它」!我們才能夠無怨的往下一站幸褔前進,雖然放下很難,但這是人生必修的重要功課。

評分

查看全部評分

回復

阿姑 發表於 2019-5-16 01:14
「不識廬山真面目,只緣身在此山中」,人生的真相往往是入局者迷,有時候你必須跳出局內,才能夠看清事情的 ...

把重心轉移到大上海生活會變的很充實,不過要買月票才不會花太多錢。

評分

查看全部評分

回復

這是人生必經過程 透過反思與體悟 不斷向前走!
回復

心境與心態或價值觀隨著年齡或環境改變了,反而覺得過去追求的像糞土那麼不值。

也是一種自我的提升吧!
回復

熟男葩 發表於 2019-5-16 08:18
把重心轉移到大上海生活會變的很充實,不過要買月票才不會花太多錢。

大上海的菜色會很多樣嗎?會不會每次去都遇到同一批人?
回復

感情原本就只是生命的一小部分,而不是全部,除了感情之外還有很多等著你去追尋的。   
回復

小丸子 發表於 2019-5-16 08:49

假日去菜色多,平日都常駐人士。
回復

回頭看,才發現自己過去做了很多蠢事,繞很多圈,自己所追求的,可能是不外如是,現在已經不甚興趣了,從前是大事,現在已經是小事一宗。
又為什麼從前的自己,為何不精明一點呢?浪費很多時間,金錢及機會。但人又過了幾多光陰,看似浪費,但其實沒經過又怎知道自己過去是多愚蠢的呢!這是人生課題,經一事,長一智。
世界很大,人物很多,多出外走走,多接觸不同世界的人,其實世界不是自己想像的。
回復

在你身命中出現的人,都有他的原因,這些人,都是來幫助你成為更好的自己。

哪裡跌倒,哪裡站起來(似乎是常理)更重要的是:你領悟到了什麼?  哪裡跌到,不要再跌倒
回復

熟男葩 發表於 2019-5-16 08:18

您好內行啊!在Gay吧裡面消費更高啦,不管你把生活重心放在哪裡,重點是:「快樂的生活」好嗎?若您的心始終是放不下,到哪裡去都會不快樂的@
回復

小丸子 發表於 2019-5-16 08:49

為什麼大家都往日本取精?就知道答案了呀?大上海100個客人裡面,99個都是老顧客啦,還好阿姑我不太挑,只要是喜愛的,就算是老顧客也可以快樂的玩,總之歡喜就好~
回復

gayman0918 發表於 2019-5-16 08:49
感情原本就只是生命的一小部分,而不是全部,除了感情之外還有很多等著你去追尋的。    ...

大上海有幾對伴侶是各玩各的,若你吃醋的話肯定要吵架了!感情的世界中有太多相處模式,若你太執著的話,可能會不快樂的~
回復

認同。以前花了好多時間在不對的人身上,回過頭來才知道原來一無所有,甚至遍體鱗傷。

評分

查看全部評分

回復

阿姑 發表於 2019-5-16 16:31
為什麼大家都往日本取精?就知道答案了呀?大上海100個客人裡面,99個都是老顧客啦,還好阿姑我不太挑, ...

菇菇  我過兒,我新鮮原裝貨喔
(身處大海上濁流中  依然保持高貴情操的清香白蓮)
回復

怎麼感覺大家好像歷經蒼傷,傷痕累累有說不完的故事,卻又欲言又止
回復

何必想那麼多,人生總是跌跌撞撞,
重點是你在追求美好事物的過程快樂過嗎?
如果是快樂的,那就享受當下的美好吧!
結局總是不盡人意,所以更要讓自己快樂一點囉!
回復

小武熊 發表於 2019-5-20 09:16
何必想那麼多,人生總是跌跌撞撞,
重點是你在追求美好事物的過程快樂過嗎?
如果是快樂的,那就享受當下的 ...

說的好,決定不了在喜不喜歡自己,只有自己可以多愛自己一點。
回復

剛少打幾個字,決定不了在「意的人」喜不喜歡自己,
回復