摯愛中年--同志社區

查看: 3075|回復: 35

按摩癮

多年來,大概一個月,會拜訪一次同志按摩

同志按摩是個癮頭,跟每天一包菸一樣,累積起來也是一筆開銷

有時就是渴望一種體溫,一種被主動照顧、呵護的感覺,也是一種生理需求

有時會自己打,來消彌生理需求,解決了,也省了一次花費

但有時還真的無法被自己的五根手指替代。
回復

胖妹學姐 免費喔 (預約專線)
回復

這種癮,我懂!
只是挺花錢的
回復

+1,身為邊緣人的無奈
回復

都是去哪呢 想知道+1
回復

希望感受他人的體溫和全心伺候時,左右手是無法滿足的。
如果遇到可以善解人意的師傅,了解自己的喜好,那真的是無法自拔。

有次師傅接收到我的暗示(羞於啟齒),按到一半突然是拍打我的屁股,真是爽到極點。
真的是無法戒掉啊>>>>但是 真的是一筆開銷。
回復

ccw98 發表於 2019-5-14 15:48
如果遇到可以善解人意的師傅,了解自己的喜好,那 ...

我幫你拍打就好不用那麼貴
回復

ccw98 發表於 2019-5-14 15:48
如果遇到可以善解人意的師傅,了解自己的喜好,那 ...

拍打屁股!這種感覺可以體會!
跟SM無關,純粹是一種情趣,就如同粗口一般!
話說...偶爾粗口還行,說多、說太重,感覺就不對了~好像流氓
回復

免錢的最貴,花錢的,遇到對的按摩師,確實能滿足各方面的需要,偶爾也會學到新知識。 一個月一次還好啦!人的一生才多長。 趁有能力的時候多多享受,反正同志身後,錢也不知道能留給誰,不如自己花光

評分

查看全部評分

回復

Aron 發表於 2019-5-14 18:37
免錢的最貴,花錢的,遇到對的按摩師,確實能滿足各方面的需要,偶爾也會學到新知識。 一個月一次還好啦! ...

可以留給同志團體或愛滋防治團體例如露德或給我。

評分

查看全部評分

回復

有肚瘦中年 發表於 2019-5-14 18:19
拍打屁股!這種感覺可以體會!
跟SM無關,純粹是一種情趣,就如同粗口一般!
話說...偶爾粗口還行,說 ...

有點偏向輕SM??自己也不清楚。
前一陣子網路上看到有一個按摩師的網頁,竟然有輕SM的項目,讓我又期待又怕受傷害。
等哪天[想不開]了再去嘗試看看吧~~

同志按摩真是太棒了,可以放心地顯示生理上的反應,可以碰觸圓嘟嘟的肚子,粗壯的小腿,令我無法自拔啊。
回復

哪一個按摩師的網頁 可以分享?
回復

戀老的一個人 發表於 2019-5-14 21:29
哪一個按摩師的網頁 可以分享?

為了避免歪樓  被說成打廣告,已發私訊給你,如果有去體驗希望能夠分享。
回復

ccw98 發表於 2019-5-14 21:54
為了避免歪樓  被說成打廣告,已發私訊給你,如果有去體驗希望能夠分享。
...

可以把按摩師的網頁私訊給我嗎?謝謝喔!

評分

查看全部評分

回復

小杜 發表於 2019-5-14 22:09
可以把按摩師的網頁私訊給我嗎?謝謝喔!

原來不是只有我,不少人心中都藏有小小的惡魔。
回復

可以找另外一半彷按摩的方式幫你啊!
回復

ccw98 發表於 2019-5-14 22:12

小小惡魔想拜託你,也把網址私訊給我
回復

熊大支 發表於 2019-5-14 22:37
可以找另外一半彷按摩的方式幫你啊!

另一半的溫暖缺少了點  刺激。
其實  人都是喜歡新鮮感,
回復

ccw98 發表於 2019-5-14 22:56
https://blog.xuite.net/yangmanspa/wretch

感謝啊...是發現小惡魔太多了?
回復

ccw98 發表於 2019-5-14 22:12

私訊收到,謝謝分享。
回復