摯愛中年--同志社區

樓主: nowis1688

問位大大~給我點建議~相處問題

已經2019年了。不要活在1919年。要結婚就和同性伴侶結婚。
回復

放棄!
天涯何處無芳草!再怎麼好,你只是老二而已!
回復

nowis1688 發表於 2019-5-7 22:15
可能我比較年輕又單身.....所以會想多一點相處時間.....
基本上晚上時間都不想去吵他
我真的很珍惜他~真 ...

施主,看到你這段說話........{ 只是我真的不知道我在他心裡的地位.....才問大家 }........感覺是你因為他是你心目中的天菜而去單戀對方,他對你是否真的有意思,你肯定嗎?
另外他對你的善意忠告⋯⋯什麼結婚之事,可能也是出於長輩勸說後輩,告訴你,他過來人的經驗。
還是你弄清楚你他的關係才去想將來好了。

評分

查看全部評分

回復

建議你多去三溫暖走走,天菜一堆好不好,昨天去景大碰到優伯,來這裡你只是想發洩而已,當你還沒射出時,你在三溫暖就會跟在天菜後面跑而已,等得到你想要的時候,再多的菜你也不想吃了,把注意力轉移到其它地方,回過頭看不過如此,繼續打擾他只會二敗俱傷而已,保持點距離是你的菜自然會回到你的嘴裡……
回復

nowis1688 發表於 2019-5-7 23:05
你的想法跟我一樣~我只想珍惜眼前.....應該是怕斷了.....
要我去結婚~他說不能辜負傳統~一定要傳下去~~
...

他是關心你,因為他把你當成好朋友、好兄弟(不是鬼那種)
回復

阿姑 發表於 2019-5-8 00:01
矮油!感謝對百合與阿姑的爾樂啦!其實,在大上海我們兩姊妹也是坐鎮之花呀!隨便問一下就知道我們的行蹤 ...

!!!!!!驚!!!!!!菇菇 你想幹嘛
我走純情系 你走淫蕩系  豈可相提並論呢
最近會少去大海上當 漂流女
錢省下來 改去日本500劇場 色誘日本優伯(帥叔)CP值還來的高!!
回復

純情老百合 發表於 2019-5-8 12:10
!!!!!!驚!!!!!!菇菇 你想幹嘛
我走純情系 你走淫蕩系  豈可相提並論呢
最近會少去大海上當 漂流女  ...

星期五我的一個日本伯及他的男友來台北,我給了大上海地址給他,不知道他們會否去,現在他忙,沒有答我。我認識的那日本伯朋友他想見我,可惜他不是我喜歡的那杯茶,反而他的男友是我喜歡的儒雅斯文帥伯。仍在猶豫是否見他們

評分

查看全部評分

回復

kayamay 發表於 2019-5-8 13:05
星期五我的一個日本伯及他的男友來台北,我給了大上海地址給他,不知道他們會否去,現在他忙,沒有答我。 ...

關鍵字 「溫文儒雅」就打死一票台灣本土伯(當然 恨世兄 例外)
相約吃吃飯 聊天 也不錯啊,本週要回宜蘭老家過母親節,無緣見日本伯了
回復

純情老百合 發表於 2019-5-8 17:58
關鍵字 「溫文儒雅」就打死一票台灣本土伯(當然 恨世兄 例外)
相約吃吃飯 聊天 也不錯啊,本週要回宜 ...

他今晚會跟男友研究行程,我也不知道大家是否有時間見面,隨緣唷,反正他天天也跟我聊,見不見面也沒有所謂,哈哈,主要他不是我喜歡類型。
題外話,台灣本土也有很多儒雅帥伯,只是能否碰到呢!

評分

查看全部評分

回復

若要找溫文儒雅看我自己就好了,所以想找粗曠不羈。

評分

查看全部評分

回復

放棄吧~既然已經結婚了,就應該讓他好好扮演自己的腳色,至於你只是他生活中的調味料,是可更換的。
回復

kayamay 發表於 2019-5-8 18:19
他今晚會跟男友研究行程,我也不知道大家是否有時間見面,隨緣唷,反正他天天也跟我聊,見不見面也沒有所 ...

星期五來台灣,今晚才研究行程也太不日本人了吧(笑

如果自己的伯不介意,那能見面就見一下吧,多認識點朋友也沒壞,以後去日本也能找地陪。(笑

回復

chonleongmo 發表於 2019-5-8 21:03
星期五來台灣,今晚才研究行程也太不日本人了吧(笑

如果自己的伯不介意,那能見面就見一下吧,多認識點 ...

因為今天我跟他閒聊時,叫他有空可以去大上海走走,他之前沒有這計劃的,我不告訴他,他也不知道。
我的杯是醋男子,他一定介意的。不擔心啦,其實見面不重要,我們天天也聊天,況且他男友也在。
回復

kayamay 發表於 2019-5-8 21:11
因為今天我跟他閒聊時,叫他有空可以去大上海走走,他之前沒有這計劃的,我不告訴他,他也不知道。
我的 ...

男友在也沒問題的,說不定能3P(X

看看他是不是真的認真想約你吧,是的話見見面也還可啦,最怕又是日本人那種外交辭令,結果人家跟本就隨便說說(笑
回復

chonleongmo 發表於 2019-5-8 21:47
男友在也沒問題的,說不定能3P(X

看看他是不是真的認真想約你吧,是的話見見面也還可啦,最怕又是日本 ...

我跟他在網路上天天聊天兩年多了,不分早,午或晚,相信我了解他比我了解我男友更多,可惜他不是我喜歡類型。
我不是太想見他,不是因為他男友也在,只是不想給他想多了,覺得我對他有意思。
反正我又不是日本伯迷,我不會一看到日本伯便飛奔過去那種。我也有我的要求。
我最初跟百幾個日伯聊,到現在過濾剩十幾二十人,大部分也認識兩年多,全部都是他們採取主動的,且他們也知道我有我的杯,所以他們對我來說只是聊天友,我不會覺得大家會有什麼可能。
回復

最近一直叫你結婚,表示你們的關係在他心裡,只是一種身體上的安慰,因為他還有家庭要照顧。
而希望你結婚的原因很簡單,不希望你一直把他綁住,畢竟已婚者不可能為了你,放棄一整個家庭
至於你自己的心態,想必你自己也很清楚了,只是上來想要找看看有沒有跟你一樣的答案,讓你得到
認同。但是不管怎麼樣,他對你來說,只不過是孤單時寂寞時的一種慰藉,而你在別人的眼裡,
就是破壞家庭的小三,所以請版大真的要慎重考慮
回復

熟男葩 發表於 2019-5-7 21:17
已婚的人是以家庭為主,對於同志戀情只是玩一玩。

給你100分!
叫對方結婚生孩子,真的是沙文主義的典型
回復

ptmppdo 發表於 2019-5-7 21:59
因為被點名所以浮出來回一下文章..

奇怪...也沒什麼大事為啥有人要跟我道歉? (笑

你太棒了!
真的,做任何事情,不能站在自己的立場
回復

nowis1688 發表於 2019-5-7 22:15
可能我比較年輕又單身.....所以會想多一點相處時間.....
基本上晚上時間都不想去吵他
我真的很珍惜他~真 ...

你,自己要什麼,自己知道嗎?
回復

與雙性戀交往的文,三不五時就會出現一下,大家為什麼都學不到經驗?

和雙性戀的在一起,永遠不會有結果的,你只是造成破壞人家家庭的因素

想想看,
A,如果他的太太也跑去外面偷漢子,這個男人會怎麼處理?
B,男生在外面偷吃,社會壓力固然有,女生跑去外面偷吃,社會壓力是多麼的沉重!
C,如果他太太,知道她先生外遇的對象,竟然是一個男生,你覺得太太會不會崩潰?
D,當有一天他太太發現,他曾經吸的那一隻老二,也被別的男人含過,甚至幹過別人的肛門(或被幹),你覺得太太會不會崩潰?
E,如果他太太是你的家人,你有什麼感受?

我想強調的就是:對等,公平,不要害別人,你晚上要能睡得著!
回復