摯愛中年--同志社區

查看: 1982|回復: 45

問位大大~給我點建議~相處問題

在圈子很久了~最近終於找到心目中的對象..所有條件都已經達到我的標準了~也可以說最愛
一開始他說跟我說他是離婚~我才想跟他再一起~後來發現他沒有離婚
他最近一直叫我也要結婚~~至少也傳宗接代.家庭.等等之類的
他自己也有家庭也希望我如此...
還有我30....他45~~怎樣的相處模式 或是 刺激可以增進彼此的感情~他屬於大人男主義
回復

讓我來!(誤)
我也45歲 青熟男喔
回復

[他最近一直叫我也要結婚~~至少也傳宗接代.家庭.等等之類的
他自己也有家庭也希望我如此...]

直白的說一句,提出這樣的要求,我就直接判他出局了!

評分

查看全部評分

回復

純情老百合 發表於 2019-5-7 18:18
讓我來!(誤)
我也45歲 青熟男喔

胡說啦!我才45歲啊(心裡年紀),妳百合姊看起來是永遠的18歲姑娘啦!恭喜這位年輕郎客找到真愛,至於,兩個人要怎麼相處?我認為待人處事最重要的就是真誠啦。

真心的去愛對方,當然也要為對方的家庭著想好嗎?畢竟,對方也要照顧好自己的家庭。而一般有家庭的同志,大都也會希望你能夠成家,因為,有家庭生活才會比較「穩定」,但這也不是絕對的,有些同志結了婚又離婚。

總之,若你想結婚生子,那你就該把家庭照顧好才行,就像你現在的愛人一樣,他也必須照顧好自己的家庭。而和已婚同志的相處之甘苦?以前大家都有討論,各種說法都有,我還是鼓勵你珍惜對方,畢竟,要找個喜歡的愛人真的很難。

評分

查看全部評分

回復

台中的?                                                                     
回復

純情老百合和阿姑真的是摯愛的台柱,看你們發言真有趣,不知那一天可以見到你們的真面目

評分

查看全部評分

回復

已婚的人是以家庭為主,對於同志戀情只是玩一玩。
回復

因為被點名所以浮出來回一下文章..

奇怪...也沒什麼大事為啥有人要跟我道歉? (笑
-------------------------------------------------------

如果你真的喜歡他那只能去接受他哦!

除非他跟他的妻子已經走到盡頭

不然原則上他是不可能會放棄他的家庭 (兩人如果有小孩的話更難..

"千萬不要為了傳宗接代而去傷害一個女人,這真的是很不道德的事情"

如果你真的不能接受他已經有家庭的這個事實,那就忍痛放手吧(我說的雲淡風輕..事實上做起來很不容易)

免得兩人以後為了這件事情爭吵... 這樣緣份也走不久

"如果你真的愛他~他也愛你" 那不妨一起找個安靜的地方邊散步邊商量看看吧

真的愛上了只能接受他現在這個樣子,他不大可能會為你去做什麼大改變 ex:離婚/跟你同居 等等

不管如何一定要記著........千萬不要自已也跑去結婚了 = = 這是一件非常不道德的事情!

評分

查看全部評分

回復

阿姑 發表於 2019-5-7 20:06
胡說啦!我才45歲啊(心裡年紀),妳百合姊看起來是永遠的18歲姑娘啦!恭喜這位年輕郎客找到真愛,至於 ...

可能我比較年輕又單身.....所以會想多一點相處時間.....
基本上晚上時間都不想去吵他
我真的很珍惜他~真的很久才找遇到~而且很緣分才相遇~
只是我真的不知道我在他心裡的地位.....才問大家
回復

台南的~~~~台南的~~~~台南的~~~~

回復

ptmppdo 發表於 2019-5-7 21:59
因為被點名所以浮出來回一下文章..

奇怪...也沒什麼大事為啥有人要跟我道歉? (笑

我不會要求他去離婚等等...........不想傷害別人
回復

熟男葩 發表於 2019-5-7 21:17
已婚的人是以家庭為主,對於同志戀情只是玩一玩。

這個次到心坎了...........再觀察一陣子
回復

純情老百合 發表於 2019-5-7 18:18
讓我來!(誤)
我也45歲 青熟男喔

還沒有解答???哈哈

評分

查看全部評分

回復

nowis1688 發表於 2019-5-7 22:15
可能我比較年輕又單身.....所以會想多一點相處時間.....
基本上晚上時間都不想去吵他
我真的很珍惜他~真 ...

其實,他如果看重您,許多小細節上,自然都感覺的到,不過在怎樣,他的家人,地位一定最重,也受法律的保障和權利的享有,心裡的地位是怎樣,誠心建議別太看重,不然,會是吵架的來源,造成感情生裂!

與已婚伯交往,光對方只能短暫時間來陪您這點,就要做好心理調適,否則,心裡容易不平衡,我是個過來人,與已婚伯交往,讓我學到很多,有任何問題或無法調適,可以私訊我..能回答的,我會盡力回答!

遇到對的人,就好好珍惜~祝福您~~
回復

他要是想跟你在一起就不會叫你去結婚,你們的關係比較像好友、兄弟、砲友。
回復

熟男葩 發表於 2019-5-7 22:59
他要是想跟你在一起就不會叫你去結婚,你們的關係比較像好友、兄弟、砲友。 ...

你的想法跟我一樣~我只想珍惜眼前.....應該是怕斷了.....
要我去結婚~他說不能辜負傳統~一定要傳下去~~
他也說~人生很長~你要孤獨一輩子???這樣他是關心???還是??
回復

nowis1688 發表於 2019-5-7 23:05
你的想法跟我一樣~我只想珍惜眼前.....應該是怕斷了.....
要我去結婚~他說不能辜負傳統~一定要傳下去~~
...

他是怕您以後年老,一個人獨居會很孤獨拉~~
回復

nowis1688 發表於 2019-5-7 22:23
還沒有解答???哈哈

就是⋯叫你45之男 娶我進門啊
你納為二妾(大誤)
回復

純情老百合 發表於 2019-5-7 23:13
就是⋯叫你45之男 娶我進門啊
你納為二妾(大誤)

如果可以~~我願意.....畢竟我真的很少約~
我們2ㄍ相遇~一半真的是緣分~
然而他又是我的~天菜級

評分

查看全部評分

回復

熊大支 發表於 2019-5-7 21:01
純情老百合和阿姑真的是摯愛的台柱,看你們發言真有趣,不知那一天可以見到你們的真面目 ...

矮油!感謝對百合與阿姑的爾樂啦!其實,在大上海我們兩姊妹也是坐鎮之花呀!隨便問一下就知道我們的行蹤了。不然,在蒸氣室或烤箱裡面,看見有個鮪魚肚大叔蹲下吸屌,那人肯定就是阿姑啦~

而百合姊通常端裝的坐在更衣室入口處,保持純情少女的溫柔形象,偶而偷窺一下更衣室換衣服的阿伯。其實,去大上海大概都有機會看到阿姑與百合兩個姊妹花啦!純情的是百合姊,半蹲的是阿姑,大胖妹喜歡唱歌當天涯歌女!整個大上海就是花花世界,鶯燕紛飛爭艷的情色天堂啦~

評分

查看全部評分

回復