摯愛中年--中老年同志社區

返回列表 發新帖
樓主: 小丸子

泡湯後屁眼癢

應該只是單純皮膚過敏搔癢而已,如果有起疹子,或是一直很癢,建議去看醫生,會比較保險
回復

不要用沐浴乳或者肥皂,清水洗即可
並且上一點薄薄的凡士林
三五日即可見效
回復

純情老百合 發表於 2019-4-15 17:24
大師兄  不敢當 好說 好說!
就讓我使出化骨棉掌 一掌打在丸子叔精門三寸上方 懷龍胎處⋯
不消七七四十九 ...

百合兄沒寫武俠小說也太可惜了

評分

查看全部評分

回復

天冷就回來 發表於 2019-4-15 19:50
舉手, 我若泡硫磺泉也會癢, 可是我不是屁眼癢
是大腿, 胯下, 跟蛋蛋會癢... 其他部位完全不會.
而且我泡 ...

謝謝您提供寶貴經驗
感恩~
回復

純情老百合 發表於 2019-4-15 20:34
驚!!大師兄 料事如神,受過兒一拜
怎知俺有迷的的粉紅蜜桃奶頭 (性感帶毛屁屁)白晰柔潤 觸感極佳
...

重點難道不是「積蓄」這兩個字嗎?可別耍淫弄姿了半天,忘了最重點的東西啊?

評分

查看全部評分

回復

純情老百合 發表於 2019-4-15 20:36
喂!若找的到 早就從良嫁作人婦 龜隱山林了!
還需出沒紅麈聲射犬馬之所 賣弄風騷啊 ...

因為你欲求不滿啊~

評分

查看全部評分

回復

純情老百合 發表於 2019-4-15 20:36
喂!若找的到 早就從良嫁作人婦 龜隱山林了!
還需出沒紅麈聲射犬馬之所 賣弄風騷啊 ...

師姐 !!! ( 拔劍 怒指 )

你說還沒找到......!!??

桃竹苗 加上中彰投再往下延伸 雲嘉南  不夠
前兩年還說 正往 花東拓點...

這些不是活人 !!  難道是 塔位骨灰罐 嗎 ??

回復

水木 發表於 2019-4-18 21:09
師姐 !!! ( 拔劍 怒指 )

你說還沒找到......!!??

活人難尋,愛人難留 我是容易脫窗的男人
回復

泡湯水溫不要太高,會洗掉皮腐上的油質,造成皮夫乾癢
回復

陽明山&北投等地的硫磺泉非常不建議泡久,會洗掉皮膚上具保護作用的油脂。
回復

chungchin 發表於 2019-4-19 23:30
陽明山&北投等地的硫磺泉非常不建議泡久,會洗掉皮膚上具保護作用的油脂。 ...

很多人都泡好幾個小時,我都泡兩小時以內。
回復

沒魚蝦也好 發表於 2019-4-19 10:30
泡湯水溫不要太高,會洗掉皮腐上的油質,造成皮夫乾癢

我都泡高溫的,大概43度
回復