摯愛中年--同志社區

查看: 3198|回復: 36

泡湯後屁眼癢

話說上週末丸子上紗帽山賞伯
當天x池好多人,幾乎快要爆滿,
我除了泡湯賞鳥沒幹其他事
要離開前還很專心的把前身上下清洗一翻
特別是重要部位
在清洗的當下只覺得大腿部位會癢
還用力刷了幾下
回到家,當晚覺得後庭花奇癢
上了藥感覺好多了
但藥性退後又開始癢
請問該怎辦或使用什麼藥?
回復

你就去藥房跟他說要買治菜花的藥即可。
回復

熟男葩 發表於 2019-4-15 15:02

真的嗎?太恐怖了。。怕怕
回復

丸子叔 不行喔!
應是凸優伯老男人精虫侵入 會懷孕喔
回復

冬季泡熱湯皮膚會缺水乾癢+(要沖洗乾淨抹潤膚乳)
溫泉水質呈現弱鹼性溫泉 PH值 7.5 ~ 8.5 (正常水Ph值7)   
火山地質北投溫泉屬酸性泉 有傷口勿泡湯
酸鹼值低於五或高於八的溫泉,都不適合直接浸泡,
否則肌膚會出現搔癢、乾燥、喪失油脂等現象,導致缺脂性或濕疹型皮膚炎。
回復

純情老百合 發表於 2019-4-15 15:23
丸子叔 不行喔!
應是凸優伯老男人精虫侵入 會懷孕喔

這太恐怖了,懷孕沒關係,不過不知道孩子的爸是哪位爺子才遭

評分

查看全部評分

回復

純情老百合 發表於 2019-4-15 15:30
溫泉水質呈現弱鹼性溫泉 PH值 7.5 ~ 8.5 (正常水Ph值7)    ...

感謝百合兄的解答,現在突然不癢了

評分

查看全部評分

回復

小丸子 發表於 2019-4-15 15:40
這太恐怖了,懷孕沒關係,不過不知道孩子的爸是哪位爺子才遭

孩子的爹  說不定 是隻 排骨小瘦猴 ~
誰叫你多年來 艷名在外

現在的 小鬼 ”糠桃” 金賊…
為達目的…什麼賤招 都嘛使得出來
你不是說 當天 迷迷糊糊 的差點連衣服 都找不著!

快叫我 玉女派掌門 百合師姐
授你 倒轉乾坤神功…

把 ”孽種” 逼出來~

我師姐 泡遍全台灣 大大小小的風化場所
包括前兩日 遠征東瀛回來

嘖嘖嘖嘖…”據說” 至今還是處女 呢~

評分

查看全部評分

回復

水木 發表於 2019-4-15 16:51
多年來 你艷名在外

迷糊找不到衣服是隔天週日,我在想可能烤箱太熱了
糠桃金賊才會在菊花上亂採。

評分

查看全部評分

回復

純情老百合 發表於 2019-4-15 15:30
溫泉水質呈現弱鹼性溫泉 PH值 7.5 ~ 8.5 (正常水Ph值7)    ...

可是現在不是冬季

評分

查看全部評分

回復

水木 發表於 2019-4-15 16:51
誰叫你多年來 艷名在外

大師兄  不敢當 好說 好說!
就讓我使出化骨棉掌 一掌打在丸子叔精門三寸上方 懷龍胎處⋯
不消七七四十九小時 必定清除到孽種

人在江湖跑 那能不挨刀
回復

純情老百合 發表於 2019-4-15 17:24
大師兄  不敢當 好說 好說!
就讓我使出化骨棉掌 一掌打在丸子叔精門三寸上方 懷龍胎處⋯
不消七七四十九 ...

師姐!(拔劍怒指)

你應該不只是想 ”打” 丸子大 的精門 而已 吧吧吧吧吧 )) )  )   )

評分

查看全部評分

回復

我現在去陽明山泡溫泉,可能年紀大,體質變化,結束後會癢癢的。
所以我現在很少去泡湯了。
回復

水木 發表於 2019-4-15 17:51
師姐!(拔劍怒指)

你應該不只是想 ”打” 丸子大 的精門 而已 吧吧吧吧吧 )) )  )   )

其實⋯不蠻大師兄 丸子叔也是中年優叔一枚,
只是 but 丸子叔乃為考古一族 偏愛 凸矮胖爹(無緣染指)
若要也是華山論劍 比比男人的寶「劍」(舞槍弄刀罷了)
回復

舉手, 我若泡硫磺泉也會癢, 可是我不是屁眼癢
是大腿, 胯下, 跟蛋蛋會癢... 其他部位完全不會.
而且我泡其他地方的池水幾乎都不會發起, 所以後來才確定是會對硫磺過敏.

一般止癢軟膏或乳液只能暫時止癢, 我也會癢整晚,
後來是直接吃 鼻塞或過敏吃的抗組織胺, 睡起來就沒事了.
若此方法無效, 還是去看一下皮膚科比較好喔.
回復

熟男葩 發表於 2019-4-15 15:02

菜花要等熟了之後才能採呦,需要一點時間!若是急性皮膚養,應該是皮膚過敏,去藥房買藥膏擦即可,一般藥房都有藥劑師可詢問!
回復

純情老百合 發表於 2019-4-15 18:59
其實⋯不蠻大師兄 丸子叔也是中年優叔一枚,
只是 無緣染指 ...

師姐   快使出你獨門絕學 "粉紅 收師掌" ㄚ.....

以前那些 只要有點兒積蓄的優伯 哪個 逃得過你 手掌心 呢 !!!

評分

查看全部評分

回復

水木 發表於 2019-4-15 20:11

驚!!大師兄 料事如神,受過兒一拜
怎知俺有迷的的粉紅蜜桃奶頭 (性感帶毛屁屁)白晰柔潤 觸感極佳
優伯們凍抹條 出嘴出手  則立刻中了 含笑(淫笑)半步顛,需地漿水+人奶解毒
否則病發後 一時半刻會呈現花痴狀 藥效(要笑)半天⋯(躬手大笑狀)
回復

水木 發表於 2019-4-15 20:11

喂!若找的到 早就從良嫁作人婦 龜隱山林了!
還需出沒紅麈聲射犬馬之所 賣弄風騷啊
回復

熟男葩 發表於 2019-4-15 17:09
可是現在不是冬季

不是在此時 不是在何時 我想大約在冬季(哼唱中)
回復