摯愛中年--中老年同志社區

返回列表 發新帖
樓主: 小丸子

新北運動中心遊記

我認識一個伯,他也常去你說的運動中心游泳,一週去五次左右,家住附近而已,他跟我說有次被一個男人騷擾,要約他一起去洗澡,他嚇到趕緊跑走,哈哈哈
回復

az12345678 發表於 2019-4-17 11:33
我認識一個伯,他也常去你說的運動中心游泳,一週去五次左右,家住附近而已,他跟我說有次被一個男人騷擾, ...

我那天也有看到一位老伯可能也是考古族,一直盯著另一位阿伯看。
回復

date0923 發表於 2019-4-17 09:40
找到影片了,不過新聞是說新莊公立游泳池,不知道是不是新莊運動中心,你看看影片就知道了。
https://www ...

沒錯就是那裡,你還把新聞找出來,太強了
回復

date0923 發表於 2019-4-17 09:42
應該都有「沒看過的吧」,因為有時候會遇到日本伯或是韓國伯,都是很優的老伯也,我都去皇池比較多。 ...

偶爾會遇到日韓或歐美伯沒錯
回復

水木 發表於 2019-4-15 12:29
以前 我還在前公司時
單位曾接過 改裝增建 一個舊三溫暖的案子、

是不是在民權西路站對面巷子二樓,以前聽阿伯說過住隔壁的晚上有時會聽到敲牆壁的聲音。。。。。還是重慶北路那家?
回復

在游泳池,印象最深刻的是看到一位白胖伯(年紀6~70)很巨大的雕(目測有12~15,未勃起)....那根非常的白嫩
回復

小藍 發表於 2019-4-17 17:25
在游泳池,印象最深刻的是看到一位白胖伯(年紀6~70)很巨大的雕(目測有12~15,未勃起)....那根非常的白嫩 ...

想去觀賞要怎麼去呢?
回復

date0923 發表於 2019-4-17 09:40
找到影片了,不過新聞是說新莊公立游泳池,不知道是不是新莊運動中心,你看看影片就知道了。
https://www ...

這是新莊國民運動中心,目前都堵住了,但還是有些洞,又挖出了,游泳池男更衣沖洗最後2間,還看到用過的潤滑液
回復

我沒去過新莊運動中心,我有去過青年公園裡的游泳池,裡面真的很多同志,而且裡面都是用簾子遮的,有些人根本就不在意別人看,尤其是老伯,而你就可以欣賞了
回復

date0923 發表於 2019-4-18 16:57
我沒去過新莊運動中心,我有去過青年公園裡的游泳池,裡面真的很多同志,而且裡面都是用簾子遮的,有些人根 ...

青年公園我以前去過很多次,很多優伯非常大方是真的。
回復

小丸子 發表於 2019-4-17 12:39
是不是在民權西路站對面巷子二樓,以前聽阿伯說過住隔壁的晚上有時會聽到敲牆壁的聲音。。。。。還是重慶 ...

在 台中.....早已拆掉 改蓋 集合住宅 了。

真是 蒼海桑田...

評分

查看全部評分

回復

小丸子 發表於 2019-4-15 22:31
謝謝您的提醒~

記憶真的差很多

要 注意 身體健康 ㄛ

健康 才是一切的 本錢 呢。

評分

查看全部評分

回復

熟男葩 發表於 2019-4-15 21:48
不然你到底喜歡哪種人,不要回關你什麼事,因為是你先提的。

我 喜歡的 型 ㄛ......

我喜歡的型 可雜了 !!! ( 矇臉 害羞跑開 )

回復

小丸子 發表於 2019-4-17 20:54
很巨大的雕.....非常的白嫩 呢...想去觀賞要怎麼去呢?

凡所有相皆是虛妄 ㄛ.......

回復

偷窺狂是一種病吧?搞到鑽洞偷看太犯規了!
回復

水木 發表於 2019-4-18 20:47
凡所有相皆是虛妄 ㄛ.......

我只是想去觀察他是否真的是虛妄的假相?
想辦法破解他的騙局

評分

查看全部評分

回復