摯愛中年--同志社區

樓主: rockkuzo

為何戀老?如何轉化成「性慾」?哪種元素?在哪種情境...

xcvbn6969 發表於 2019-4-15 23:16
還是會到我房間睡,但是比較少了,他喝醉後就跑回自己的房間睡,我也不是省油的燈,手電筒拿著
進去他的 ...

喝酒之後好像比較容易下手吸屌,感覺你和老爸好像上演諜報片:「吸屌諜對諜」。我自己只敢把臉湊近老爸的內褲,將我老爸的屌與蛋蛋清楚看個夠,現在回想,我老爸的屌樣和我差不多大,算是中上的口味啦~有香菇頭的那種!
回復

xcvbn6969 發表於 2019-4-15 23:22
有一次他睡的很香,我也吸的很爽,結果吸到一半,他突然驚醒了,用手把我的頭剝開,我當下覺得尷尬
就側 ...

天啊!好羨慕你的啦,若我動嘴吸我老爸的屌,我老爸應該也會不讓我吸,但應該不會生氣啦,因為我們年紀小,而且那時候的人比較保守,不會公開這種事情的。只是很遺憾沒有吸到老爸的屌!
回復

xcvbn6969 發表於 2019-4-15 23:16
還是會到我房間睡,但是比較少了,他喝醉後就跑回自己的房間睡,我也不是省油的燈,手電筒拿著
進去他的 ...

所以你爸也是同嗎?還是他們只是玩玩而已?這是我聽過最震撼的事了。他的朋友還想父子通吃耶!
回復

>是啊!南部人個性比較純樸善良,所以,我都借錢給北部的朋友,其中一個朋友錢沒還已失蹤,另一個朋友說三年後才要還我錢?沒辦法,南部鄉下人個性比較老實,很容易相信別人,感覺北部人個性比較那個~

這個很難說,我中部人,不常出門,個人統計

借錢沒還
台北人1位7萬 o型 非圈內
北縣剛認識沒多久要好處1位 a型

屏東1位5萬 a型
台中借錢2位非圈內親友10萬,還想借。要好處o型,接近10位

台南剛認識沒多久要好處2位,一位o 一位ab

個人統計而言,不分地域,物慾高的o型借錢真的非常厚臉皮,謊話超多,說多必有破綻 (o型只佔台灣人口44%),除非他已處於不需錢的狀態,有遇過少數o型不會貪別人 (財富已滿足或物慾不高)
回復

阿姑 發表於 2019-4-15 20:49
我也聽過半路出道的例子,他說,和同事出差時睡在一起,就被同事給開發了!有些人因為結婚生子要照顧家庭 ...

中年出道的人大都很哈,至少我遇過的人會很努力找努力玩。而且會說太晚知道這種玩法了。
回復

阿姑 發表於 2019-4-16 01:07
天啊!好羨慕你的啦,若我動嘴吸我老爸的屌,我老爸應該也會不讓我吸,但應該不會生氣啦,因為我們年紀小 ...

我爸蠻嚴肅的,在被罵後,我只敢掏出來放在手上,不敢有任何動作。不過之後他都沒有再罵我了,可能他也覺得不錯吧?
回復

小丸子 發表於 2019-4-16 01:34
所以你爸也是同嗎?還是他們只是玩玩而已?這是我聽過最震撼的事了。他的朋友還想父子通吃耶! ...

我爸爸應該不是同,只是玩玩而已。因為我去父母的房間,桌上還會放保險套,而且垃圾桶還有用過的保險套
裡面還有爸爸的精液...
回復

阿姑 發表於 2019-4-16 00:57
喝酒之後好像比較容易下手吸屌,感覺你和老爸好像上演諜報片:「吸屌諜對諜」。我自己只敢把臉湊近老爸的 ...

我爸爸的懶叫龜頭露出來一半的(未勃起),我吸到硬之後,整顆龜頭完全露出來,之前還有偷拍當作紀念。
只是電腦從灌之後資料都不見了。
回復

xcvbn6969 發表於 2019-4-16 09:19
我爸爸應該不是同,只是玩玩而已。因為我去父母的房間,桌上還會放保險套,而且垃圾桶還有用過的保險套
...

好誇張喔!為什麼還要用保險套,可能當時還年輕吧?帶套感覺差好多喔!
回復

xcvbn6969 發表於 2019-4-16 09:21
我爸爸的懶叫龜頭露出來一半的(未勃起),我吸到硬之後,整顆龜頭完全露出來,之前還有偷拍當作紀念。
...

好可惜呀!那麼珍貴的照片沒有了。
回復

我也來分享我的戀老經驗。

當時國中時期,隔壁班的中文老師是我的戀老對象。當時他年齡大約是50歲左右,樣子儒雅但不算很帥,身材中等,穿著比較老派,短袖襯衫和西裝褲。重點是他喜歡用老派的髮蠟,味道很濃,量也用很多。整個髮型都梳的很服貼,很油亮。每次經過他的身邊聞到他的髮蠟的味道都會令我很性奮。

我會在他到隔壁班上下課的時間去附近的洗手間等候他。因為他經常會趁這段空隙時間順道去尿尿,而且每次都會站在小便池尿尿。其實那小便池就是一個小水溝,大約可讓4-5個人同時尿尿。如果幸運的話,老師會站在我身邊來尿尿。

通常我會只拉開拉鍊,把內褲拉低,掏出小鳥來尿尿。可是老師卻很大方地解開皮帶和褲子鈕扣,打開拉鍊和拉低內褲把他的大鳥完全掏出來盡情地尿。這時我就可以偷瞄到他淺藍色的內褲和襯衫下一大片黝黑濃密的陰毛,而粗壯深色的雞巴埋在陰毛裡,重點是那紅潤的大龟头特別顯眼,強而有力的噴出水柱。對於國中生的我相當震撼!老師通常右手抓著雞巴,左手伸直按著牆壁,身子往前去尿尿。偶爾他也會清一清喉嚨,把身子往後移一下,頭往前把口裡的痰吐去小水溝裡。

看到這裡我那年輕的小鳥也發硬了。因為除了視覺刺激外,還有聽覺和嗅覺的三重刺激。我唯有趕快甩乾我的小鳥,儘快放入內褲裡調整好,以免下身過於腫脹。

離開小便池時,視線還是盯著老師的大雞巴,同時掃過他的臀部,那西裝褲已經落到臀部的一半,而那淺藍色的內褲清晰可見。

雖然不是每天都如此幸運看到老師的大雞巴,大概一個星期能看到一次,這也讓我無數的精液為他而射。

幾年前從報章的卜告知道老师的离世。虽然他没有教我中文,但他在小便池旁給予的震撼教育令我永遠難忘。現在看過不少中老年的雞巴,但老師髮蠟的味道還是那麼勾魂。
回復

我也來分享我的例子
小時候過年,親戚朋友大家一起回來圍爐
因為人太多所以大家要將就點擠一間房間
我大伯是一位計程車司機,年約55歲
每次都匆匆忙忙的回來。
印象有一次他穿著西裝,回來過年吃飯
飯後大人們都會喝酒聊天,那時候就穿著白色背心了!
結束後,回房休息睡覺。
那時我跟爸媽還有大伯睡同一間。
我睡的很自在,不料我睡夢中驚醒。
我發現大伯居然用他的手玩我的雞雞
不知道是喝醉還是有企圖
其實我很害怕、一方面又很舒服。
那時我就側身睡覺,結束了這場戰爭哈哈。
那次之後就開始對西裝中老年有點憧憬
好氣又好笑的回憶!
回復

DI0718DA 發表於 2019-4-14 08:36
感覺這故事很有哽......

我簡要描述我的小時候故事。

我父母屬於冷漠型家長,不太關心小孩,常打零工不在家,於是托附近鄰居照顧我,鄰居伯伯是個很兇的人,我會怕他。伯伯常常說我父母給他的費用太少,希望我可以安安靜靜的待到我父母來接我,但我小時候是個很好動的小孩,常打翻弄壞伯伯家東西。伯伯因此很不喜歡我。

大部分去伯伯家經常是中午之後,那天一樣照常去伯伯家。在去伯伯家之前媽媽說今天沒煮午飯,去伯伯家就有東西吃了,我高興的去伯伯家,以為會有東西吃,伯伯有點生氣說:「要照顧你還要給你食物吃,太不划算了,那邊有開水,自己去倒水來喝先填飽肚子」我喝了水感覺肚子比較不餓了,伯伯說他要睡午覺叫我到旁邊自己玩不要吵他,於是我到伯伯家旁玩雜草。

過了一段時間我又感到餓,吵醒伯伯,說我肚子又餓了,伯伯生氣的說再去喝水灌飽,我就再去喝水,但過了十多分鐘就又餓了,伯伯一樣叫我去喝水,我這時開始鬧彆扭,說我要吃東西,不想在喝水了。伯伯生氣的命令我去喝,不然他要打人了,這時我開始哭鬧,含糊著說:「明明媽媽說有東西吃的」伯伯聽到我哭鬧生氣的說:「夭巴叉,是在哭夭啥洨,是要吃洨喔」

雖然常聽大人說這些話,應該只是比較難吃的東西,大概跟剩飯之類的差不多吧。當時肚子很餓只要有東西吃都好,於是我便回伯伯說:「我要吃,我要吃洨」伯伯聽了很生氣,認為我是故意跟他唱反調,於是生氣的回我:「好,你說要吃洨齁,來,這就給你吃」

於是伯伯拉著我,看到伯伯很生氣,以為他要打我,我掙扎著想逃跑,但伯伯力氣大硬拖著我到廁所,一到廁所把我用力推進裡面,原本以為伯伯要關我廁所,但伯伯也跟著進廁所並把門鎖起。我那時很困惑伯伯為什麼要跟著進來,難道要在廁所裡面打我,我帶著困惑和害怕的心情看著廁所門口的伯伯。

伯伯露出詭異的笑容說:「沒辦法,你說要吃的,看你這個年紀,應該也沒東西可以出來,沒辦法,只好借你用我的,但是想吃要自己動手」便掏出他的懶覺。我看到這情形愣住了,為什麼伯伯要這麼做,愣在那不敢動。伯伯生氣說「蛤!站在那裡做什麼?是要等別人準備好給你嗎?知道要怎麼弄嗎?連毛都還沒長,還說要吃什麼洨」我聽了更害怕不敢亂動。

或許看到我害怕顫抖的樣子,伯伯突然笑笑的溫柔說:「來,不用害怕,我教你怎麼弄」於是拉著我的小手往他懶覺去,並叫我握著上下套弄。弄著弄著⋯⋯⋯後半省略

因為這件事激起我對伯伯的好奇,有一次伯伯睡午覺我偷摸他,被他發現,生氣的處罰我,之後也是發生性過程。後續幾次經常是我不乖被處罰,伯伯打到一半他褲襠會隆起暗示我要做一些事。到更後期我不乖時只是棍子輕輕打我做個樣子。有一次我玩火,伯伯甚至拿蠟燭滴我,說:「看你還敢不敢玩火」,完事後伯伯會給我糖果餅乾飲料塞我嘴巴。

一天我在套弄他的懶覺時,他突然說要帶我去洗屁屁,甚至灌水進去,說這樣洗比較乾淨,之後就⋯⋯

我省略很多細節,怕太露骨會違法。我發現在這樣過程我逐漸喜歡伯伯,因為伯伯在完事後會抱著我,對我說很乖。這是我第一次感受到有人抱著我關懷我,那種喜歡是到愛的感覺。

只是後來我上幼稚園,有一天學校教了健康教育的課程,我感到很害怕,我摸伯伯生殖器的行為是不好的嗎,放學後跑去伯伯家想問伯伯,但只有他老婆在家,但焦慮害怕的心情讓我忍不住跟他老婆說。

目睹後面的風暴讓我承受不住,當晚便發高燒昏睡了,醒來忘記和伯伯的點點滴滴,記憶回到一開始那個我很害怕很兇的伯伯,而伯伯不在理我了。

一直到現在我仍然很虧疚沒有保守和伯伯秘密,可惜一切都回不去了。
回復

pkkksl 發表於 2019-4-16 14:45
我也來分享我的戀老經驗。

當時國中時期,隔壁班的中文老師是我的戀老對象。當時他年齡大約是50歲左右,樣 ...

老師應該知道你喜歡看,顧意整個脫下尿尿的。以前我們國小就有幾位男老師故意露給學生看,同學們都會把這種事傳開。

以前我們學校也有髮臘老師,他走過必留痕跡,久久不散。
回復

小丸子 發表於 2019-4-16 12:09
好誇張喔!為什麼還要用保險套,可能當時還年輕吧?帶套感覺差好多喔!

那時候爸爸應該50幾歲了 , 而且我還發現有用KY,應該是媽媽有了年紀了,不會潤滑

評分

查看全部評分

回復

pkkksl 發表於 2019-4-16 13:31
好可惜呀!那麼珍貴的照片沒有了。

對啊 , 而且還有我吸屌的照片也都不見了,不然就可以分享爸爸的硬屌了
回復

zzioo28 發表於 2019-4-16 15:00
我也來分享我的例子

已羨慕,大伯好看嗎?
回復

zzioo28 發表於 2019-4-16 15:00
我也來分享我的例子

可能是你長得很俊?
你大伯才敢於冒這險?
回復

sleeppig888 發表於 2019-4-16 18:13
我簡要描述我的小時候故事。

我父母屬於冷漠型家長,不太關心小孩,常打零工不在家,於是托附近鄰居照顧 ...

我看到前面喝水那段已笑到不行了。

看到第二段吃洨也太好笑了

你太會說笑話了

那伯還在嗎?

我可以去他家幫你關心他。
回復

小丸子 發表於 2019-4-16 20:33
我看到前面喝水那段已笑到不行了。

看到第二段吃洨也太好笑了

我加一段故事。

一開始和伯伯在一起時,伯伯高潮時只是微喘而已,或許那時伯伯想維持他嚴肅威嚴的個性,維持他長輩的形象。後來經過幾次性關係,漸漸熟悉彼此,關係也像對小情侶。有一次的性關係中,我套弄著伯伯的懶覺,伯伯說他快要出來了,叫我再快一點。說完便開始喘氣,身體抖動,並發出呻吟聲。第一次看到伯伯這種狀況,我想起曾看過電視上扮演快中風的老人也是這樣子。看著伯伯喘氣越來越急促,聲音也越來越大,我很驚恐伯伯會不會是快中風了,我害怕的問伯伯:「伯伯你怎麼了,不舒服嗎」說完慢慢停下手,這時伯伯趕緊說「別~別~別~」我以為伯伯的意思是叫我停下來。這時伯伯大聲說「別停,繼續,繼續嚕,快一點」帶著害怕的心情,我趕緊動手,終於伯伯……事後我問伯伯,伯伯你剛剛怎麼了,怎麼喘的這麼厲害,伯伯笑笑著看著我說:「傻孩子,等你長大就知道了,爽到會暢快」

長大後回憶這段,想來特別好笑,不過伯伯當時五十初歲了,那次高潮時也壓著胸口,或許多少有心血管問題,加上伯伯外面有好幾個情婦,除了給小三還要給他老婆交代,再加上我,很佩服伯伯能應付這麼多。記得有幾次的性關係中,弄到一半伯伯就叫我停手,我當時不懂,繼續弄結果弄出來了,伯伯責怪我說:「完了,晚上還要給老婆的,現在就出了,要怎麼交代」伯伯趕緊去喝釀制的藥酒。

伯伯現在已經七十多歲了,常常看到伯伯,但伯伯看到我會故意撇頭不看我,我很難過,唉~回不去了。
回復