摯愛中年--同志社區

樓主: rockkuzo

為何戀老?如何轉化成「性慾」?哪種元素?在哪種情境...

阿姑 發表於 2019-4-12 20:18
我認為一開始我就戀老了!唯一能想到的理由是:「國中開始,就一直很想偷看老爸的屌」。後來,我老爸也發現 ...

我在高中時也常常偷看我爸爸的懶叫,而且我爸爸喜歡喝酒,都會在我的房間看電視
每天都只穿著寬鬆四角褲,然後就睡著了,我就會把電燈關掉,只剩下電視的燈光,
接著拿著手電筒一探究竟,而且還從四角褲縫把懶叫拿出來吸,還吸到懶叫很硬。
這種情況發生了很多次,只是還是有被發現,當下覺得好尷尬。

評分

查看全部評分

回復

>個人是因爲缺乏父愛

個人沒因為缺父愛而戀老或少,我只要像個男人 性格或可愛 gg不要太小就好

不過圈內戀老的比例和0號一樣,超多
回復

AtoC 發表於 2019-4-14 23:52
瞥!!,上個星期,我們摯愛多出兩個人Mr rokkuzo 和Mr kayamay確實使摰愛的板面與話題增色太少,尤其他們兩 ...

每個人的過去也是歷史書,只看誰比較厚或薄,相信沒有同志沒有風雨及苦與樂,只看自己怎解讀自己及别人的過去。
我戀老的原因是長輩給我更大的安全感,智慧及包容性。年輕的及年長的,各人也有優點。只看自己內心潛意識傾向那一種吧。感覺不會騙自己
回復

>我現在的bf和之前一位優伯泡友,他們以前都是考古族,喜歡大他們一輪以上的,,50幾歲以後改找年輕人,好怪

40的時候大他們一輪,那也才50多,老二還能用或皮膚還沒皺時吧。或許只是因為喜成熟,而不是純戀老(要老皮),或只是想找1號
回復

>我戀老的原因是長輩給我更大的安全感,智慧及包容性。年輕的及年長的,各人也有優點。只看自己內心潛意識傾向那一種吧。感覺不會騙自己

老不一定會給你安全感,智慧及包容性,我覺得看個性比較重要。有些人個性年輕就這樣,有些大嘴巴的,到50以上一樣不會變
回復

xcvbn6969 發表於 2019-4-15 15:04
我在高中時也常常偷看我爸爸的懶叫,而且我爸爸喜歡喝酒,都會在我的房間看電視
每天都只穿著寬鬆四角褲 ...

以前我偷摸我爸的,被他踢又罵,後來還是忍不住想摸,後來他睡覺都會鎖門。

喝酒還是會有意識,可能你爸也覺得蠻舒服的吧!只是後來還會穿內褲在你房間睡覺嗎?
回復

kayamay 發表於 2019-4-15 15:05
每個人的過去也是歷史書,只看誰比較厚或薄,相信沒有同志沒有風雨及苦與樂,只看自己怎解讀自己及别人的 ...

看了你們的文筆內容,真的驚鴻一瞥,記憶深刻。
回復

hardgay 發表於 2019-4-15 15:07
>我現在的bf和之前一位優伯泡友,他們以前都是考古族,喜歡大他們一輪以上的,,50幾歲以後改找年輕人,好 ...

50幾的時候,對相60幾。發現現在考古族找我有增加的趨勢。
回復

>已婚... 我聽到這種半路變同志的人 都會覺得他們身上有種睡眠的同志基因 被啟動 如果一輩子沒被啟動

你確定對方不是只是在逃避把異女當掩護的原罪,而編出來的說法? 雖然雙性戀是有可能,但聽過太多圈內的類似說法,早就聽聽就好了
回復

小丸子 發表於 2019-4-15 11:37
您老爸是甜滋滋的矮胖伯嗎?

我遺傳了我老爸的身高與帥哥臉龐,那時我老爸四十幾歲,有個漂亮鮪魚肚,在南部鄉下天氣很熱,大人都穿黃埔白色大內褲,所以很容易露出蛋蛋的滋味~
回復

xcvbn6969 發表於 2019-4-15 15:04
每天都只穿著寬鬆四角褲 ...

天啊!你好大膽,竟然敢吸你老爸的屌?我也曾和老爸一起睡,趁他睡著時,從大內褲縫隙偷看老爸的屌,那時候嘴巴一直吞口水,好像在欣賞可口的美食!

那你吸你老爸的屌之後,你老爸沒有生氣嗎?
回復

hardgay 發表於 2019-4-15 15:07
>我現在的bf和之前一位優伯泡友,他們以前都是考古族,喜歡大他們一輪以上的,,50幾歲以後改找年輕人,好 ...

我認為戀老不是貪圖老爹的老皮膚,而是喜歡老爹的氣質(味道),而且,有些胖老爹的皮膚是很好的~
回復

小丸子 發表於 2019-4-15 15:28
以前我偷摸我爸的,被他踢又罵,後來還是忍不住想摸,後來他睡覺都會鎖門。

喝酒還是會有意識,可能你爸 ...

可能他老爸也爽到~不知所措吧?
回復

hardgay 發表於 2019-4-15 18:28
>已婚... 我聽到這種半路變同志的人 都會覺得他們身上有種睡眠的同志基因 被啟動 如果一輩子沒被啟動

你確 ...

我也聽過半路出道的例子,他說,和同事出差時睡在一起,就被同事給開發了!有些人因為結婚生子要照顧家庭,所以埋沒了他們同志的性向,當有機會接觸到同志時,就像春雨降淋般的,把同志的種子開發萌芽了~
回復

在沒G片的年代,偷窺就能讓人興奮。
有了G片之後,
天啊!一本正經盛裝的熟老,那麼好色喔?
越是西裝領帶,穿著講究,越是社會地位崇高,
所展露的性愛的場面,越容易衝動,
這是認知反差所激發的心理作用。
所以G片熟老都以西裝領帶開始,然後傳統禈內著,然後.....
回復

阿姑 發表於 2019-4-15 20:37
可能他老爸也爽到~不知所措吧?

其實小孩子的手很細
那種觸感很像被女生摸
會爽到不行
回復

阿姑 發表於 2019-4-15 20:11
我遺傳了我老爸的身高與帥哥臉龐,那時我老爸四十幾歲,有個漂亮鮪魚肚,在南部鄉下天氣很熱,大人都穿黃 ...

光是想像就快流口水了

南部?
阿姑小時候住在屏東嗎?
回復

還是會到我房間睡,但是比較少了,他喝醉後就跑回自己的房間睡,我也不是省油的燈,手電筒拿著
進去他的房間偷摸偷吸,只要他翻身或者沒有打呼聲,我就趴在地上(好像在做賊),而且還會擔心
媽媽上樓(不知道她何時上樓跟爸爸睡),一整個晚上我就像在打仗一樣,等媽媽上樓就結束戰爭了
最後爸爸得了癌症也把喝酒改掉了,而他也不在這個世間了。想起以前的回憶,還真有點不捨。
還有一件事蠻扯的,辦喪事期間我在守靈,我爸爸的一個好朋友找我聊天(他喝了點酒),居然說
想要看我的懶叫,我覺得很煩,他一直盧,我就秀給他看。這時候他的嘴巴要過來吸,我立刻閃掉
,然後他居然說 「你爸爸的懶叫我都吸過了,你的給我吸應該也沒關係吧」 我當場傻眼,叫他趕緊離開
回復

阿姑 發表於 2019-4-15 20:27
天啊!你好大膽,竟然敢吸你老爸的屌?我也曾和老爸一起睡,趁他睡著時,從大內褲縫隙偷看老爸的屌,那時 ...

有一次他睡的很香,我也吸的很爽,結果吸到一半,他突然驚醒了,用手把我的頭剝開,我當下覺得尷尬
就側躺著不敢說話,然後他就去上廁所,回房間睡覺了   
記得有一次,我把爸爸吸到很硬,懶叫露出來了,這時候媽媽從樓下走上來,我聽到腳步聲,趕緊裝睡
媽媽進來後,把爸爸的懶叫放回內褲,就回去房間睡覺,媽媽回房間,我就繼續把懶叫拿出來吃。
回復

小丸子 發表於 2019-4-15 22:24
光是想像就快流口水了

南部?

是啊!南部人個性比較純樸善良,所以,我都借錢給北部的朋友,其中一個朋友錢沒還已失蹤,另一個朋友說三年後才要還我錢?沒辦法,南部鄉下人個性比較老實,很容易相信別人,感覺北部人個性比較那個~
回復