摯愛中年--同志社區

樓主: rockkuzo

為何戀老?如何轉化成「性慾」?哪種元素?在哪種情境...

rockkuzo 發表於 2019-4-13 21:36
日本知名作家渡邊淳一的小說,
對性心理的描述與剖析特細膩,
雖然是異性戀情,基本相通。

謝謝你的推薦,有空再來翻閱。

PS:雞姦我的伯伯也是異性戀,導致我喜歡的大多是異性戀的中老年
回復

為何戀老?如何轉化成「性慾」?哪種元素?在哪種情境...?
四個問號剛好可以寫四本論文~~~^__^
如樓主認同情慾是流動的,
套在四個提問上,
其實,能幻化出諸多變化不是?
(PS~陳雪的書滿值得推薦,她切身的經驗,可看到性慾取向的情慾流動是如此可愛~~)
(沒有固定標準答案的答案不是更有趣嗎?)
回復

我是個退休老人,
沒啥目標與積極性,
每天就是看看書,
把生活節奏安排好,
無聊時上這裡打發時間,
寫論文那是年輕人的事吧!

回復

rockkuzo 發表於 2019-4-13 21:36
日本知名作家渡邊淳一的小說,
對性心理的描述與剖析特細膩,
雖然是異性戀情,基本相通。

這幾本都有改編成電影
最大賣的是失樂園

一片雪的男主角是津川雅彥
與人婦偷情,偷到最後連人婦的女兒都愛上他

化身的男主角是藤竜也
大學教授與年輕女生的愛戀
回復

sleeppig888 發表於 2019-4-12 20:26
我是小時候有特別經驗,導致我長期的創傷症候群,讓自己不會崩潰的方式,是告訴自己對方這樣是愛我的,漸漸 ...

感覺這故事很有哽......
回復

INABA 發表於 2019-4-14 06:43
這幾本都有改編成電影
最大賣的是失樂園

渡邊淳一的小說,深深滿足了已婚中老的不倫夢想,
改編成電影後,津川雅彥演了好幾部。
渡邊淳一是以自己的不倫經歷為小說核心,
已婚中老有建築師、大學教授、作家等專業人士,
中老的面貌則不描述,
讓讀者依據自己的偏好去想像。
回復

小丸子 發表於 2019-4-12 23:52
我還遇過一位退休老師
他說他以前從不知道他自己喜歡男生
糊里糊塗就結婚生子,也當阿公了

丸兄你有和這位退休老師發生關係嗎?
回復

rockkuzo 發表於 2019-4-12 22:13
我是步入中年以後,才成為同志。
有一天,遇到一位比我年長的男子,他私底下很直率地告訴我,他喜歡我。
...

已交往長遠27年之久?!?!這在速食愛情的同志圈裡應該算是奇蹟了
祝福你們白首偕老
回復

回復 foxdog

前五年,我們常在一起,
後來因為工作關係,相聚機會少了,
遠距秘戀,反而是好事。
兩人能在一起時,就共享甜蜜熱戀;
兩人不能在一起時,就回憶甜蜜熱戀,
其他事都拋諸腦後。
雙方的任何言詞,兩人都各自從善意角度去思考,
同志生活只是我們各自人生的小插曲,
不是主要章節,
這是能長久的緣由。
回復

瞥!!,上個星期,我們摯愛多出兩個人Mr rokkuzo 和Mr kayamay確實使摰愛的板面與話題增色太少,尤其他們兩個遣字公力都很好。又願意互動.

評分

查看全部評分

回復

AtoC 發表於 2019-4-14 23:52
瞥!!,上個星期,我們摯愛多出兩個人Mr rokkuzo 和Mr kayamay確實使摰愛的板面與話題增色太少,尤其他們兩 ...

人都愛聽風花血月之事 與別人生命歷程的故事⋯
回復

大海 發表於 2019-4-13 06:40
爸爸發現之後  是很反對  還是接受了

矮油!我老爸那個年代哪知道什麼是同性戀啊?當他發現我喜歡偷看他屌的時候,就開始不給看了!好幾次我們一起在家看電視時,我老爸會把雙腳放在茶桌上露出蛋蛋,我看著電視就常常偷偷轉眼去看他的蛋蛋,而他發現後會把雙腳夾起來,不讓我看蛋蛋。

當然,偷看他蛋蛋的機會有許多,比如老爸穿著內褲爬到樹上鋸樹枝時,我站在樹下幫他傳遞工鋸,就可以姦視到我老爸的蛋蛋與屌。反正,唸國中時偷看老爸屌的慾望很高,也常常透過門縫偷看我老爸洗澡。可能那時候對成年人的懶叫很好奇吧?

而我老爸應該也是認為我只是對成年人的懶叫感到好奇而已,他也不認為我是同性戀,可能他也不知道什麼是同性戀吧?他還準備好了錢,希望我有對象時趕快結婚,只是我對女人與婚姻有太多的疑惑,一直都沒結婚!
回復

小丸子 發表於 2019-4-13 13:51
我和前女友做愛的時候,
如果幻想成一位熟男和她做愛
像A片的情境

那你和女人做愛時,心裡或腦海中到底在想什麼東西?或者,你心裡只是一片空白而已?我在剛退伍時,朋友用機車載我去開查某(朋友事先沒跟我講),到了之後,朋友跟我說:「各自找一個女人玩」,我說:「我對賣身的女人沒興趣」,之後,我坐在外面等我朋友出來。

我是真的對’’賺吃查某’’沒有興趣,因為,我嫌她們身體不乾淨!所以,我到快60歲的年紀,還沒玩過女人!
回復

top123 發表於 2019-4-13 07:04
除了阿姑說的斯文特質,如果又長相英俊的話,女人會像餓了一個月一樣,緊咬著不放,甩也甩不掉⋯以前有過 ...

我在唸國中時,就被國中女同學追過,她跑到我家中,在我房間陪我一起做功課,後來我一直和她聊天,沒有發生什麼事情。我認為我那時候很古意,根本不懂怎麼和女生做愛啦!

我出社會也常被女人倒追過,追不到我的,還謠傳「我是同志」?女人實在好厲害!也有透過第三者問我:「有人喜歡我,問我想不想認識女人?」,那時候我40歲,已經到了適婚的高齡!長的帥的男人都有女人愛慕啦!像我也是這樣,常有女人愛慕!
回復

純情老百合 發表於 2019-4-14 23:57
人都愛聽風花血月之事 與別人生命歷程的故事⋯

我認為一般同志大都是很寂寞的,因為大多數的同志獨居比較多。而且八卦新聞本來就是大家的最愛啊!

評分

查看全部評分

回復

阿姑 發表於 2019-4-15 00:46
那你和女人做愛時,心裡或腦海中到底在想什麼東西?或者,你心裡只是一片空白而已?我在剛退伍時,朋友用 ...

男人真的是用下半身思考的動物,我們那時候都很年輕,每天滿腦子想快點下課可以見到面,見面時小滴滴就會不聽使喚,先來個翻雲覆雨再說,幾乎每天膩在一起,每天忙著炒飯,幾天不見就想得要命,但看到優伯還是會看到目不轉睛。很怪,好像身體裡面住了一男一女兩個靈魂。我是和第一任優伯交往後才主動和她分手的,因為我覺得我無法給她全部的愛,對她不公平也擔誤她,好像把她當成性愛的玩具,如果說有沒有愛過她,那只能說精蟲沖腦有洞就插,我很清楚我的生命需要優伯來灌溉,男女情緣不是我的歸宿。
回復

foxdog 發表於 2019-4-14 21:20
丸兄你有和這位退休老師發生關係嗎?

他很想,但我不能腳踏兩船。
回復

阿姑 發表於 2019-4-15 00:30
矮油!我老爸那個年代哪知道什麼是同性戀啊?當他發現我喜歡偷看他屌的時候,就開始不給看了!好幾次我們 ...

您老爸是甜滋滋的矮胖伯嗎?
回復

lclin 發表於 2019-4-13 07:55
可以分享您的經驗嗎
從10#看起來
65可能是您目前的年紀吧

我現在的bf和之前一位優伯泡友,他們以前都是考古族,喜歡大他們一輪以上的,,50幾歲以後改找年輕人,好怪。
回復

foxdog 發表於 2019-4-14 21:23
已交往長遠27年之久?!?!這在速食愛情的同志圈裡應該算是奇蹟了
祝福你們白首偕老 ...

白頭偕老的期待很不現實,
有一方背叛,就落空。
即使雙方都願意,
有一方先離世,也會變成孤單一人。
訓練自己獨立自主生活下去的能力,比啥都重要。
現如今生活科技前所未有的豐盛,
一個人過日子沒啥不好。
回復