摯愛中年--同志社區

樓主: rockkuzo

為何戀老?如何轉化成「性慾」?哪種元素?在哪種情境...

foxdog 發表於 2019-4-12 20:02
我是因為從小就喜歡老男人身上的味道,舉凡他穿過的內衣、內褲,頭髮,那味道都令我感到銷魂啊…
偏好65歲 ...

我還遇過一位退休老師
他說他以前從不知道他自己喜歡男生
糊里糊塗就結婚生子,也當阿公了
在一個偶然的機會被一位中年同志給開發
才變成同志

我聽到這種半路變同志的人
都會覺得他們身上有種睡眠的同志基因
被啟動

如果一輩子沒被啟動
那他這輩子就不會變成同志
或許可以抓幾個去研究看看
回復

rockkuzo 發表於 2019-4-12 20:46
當你將來也老了(假定是65歲),
你還會是戀老嗎?
那麼對方是不是已經70幾歲或80幾歲了?

我有遇到過幾個六十幾歲的戀老族,我有跟他們談過話,有一部分的人如果能找年紀更大的,當然就找年紀更大的啊,例如八十歲以上的,不過到了六十五歲的考古族有些人還是沒有結婚,有時候陪伴對他們來說就相當很重要,所以有的人也會找跟自己年紀相仿的做伴,但幾乎不會喜歡年輕的。我有時也會遇到考古族的老人,但他們通常對我一點感覺都沒有,更不可能有進一步的關係。
回復

小丸子 發表於 2019-4-12 23:23
這真的蠻奇怪的
可能是基因的問題
小時候我是從沒愛過女生

我也交過女朋友,常和她一起去郊外玩,但我對她卻沒有性衝動,我晚上性幻想的對象是老男人,所以,最後就和女朋友分手了,然後一頭栽進同志Gay吧!

戀老基本上都會想發生關係吧!只是剛開始玩,也只是從撫摸打槍開始,再慢慢玩69,最後進階到10的境界~同志有自己與生俱來的雷達,很容易就能夠偵測到同志的眼神,當然有時也會搭錯線,那種感覺很尷尬啦~真拍謝!
回復

阿姑 發表於 2019-4-12 20:18
我認為一開始我就戀老了!唯一能想到的理由是:「國中開始,就一直很想偷看老爸的屌」。後來,我老爸也發現 ...

爸爸發現之後  是很反對  還是接受了
回復

rockkuzo 發表於 2019-4-12 22:13
我是步入中年以後,才成為同志。
有一天,遇到一位比我年長的男子,他私底下很直率地告訴我,他喜歡我。
...

感覺同志個性大都比較「文靜」,說話也比較細聲,這兩個特質特別吸引女人,總之,同志一般都比較「乖」。
回復

阿姑 發表於 2019-4-13 06:48
感覺同志個性大都比較「文靜」,說話也比較細聲,這兩個特質特別吸引女人,總之,同志一般都比較「乖」。 ...

除了阿姑說的斯文特質,如果又長相英俊的話,女人會像餓了一個月一樣,緊咬著不放,甩也甩不掉⋯以前有過這種經驗兩三次。
回復

rockkuzo 發表於 2019-4-12 20:46
當你將來也老了(假定是65歲),
你還會是戀老嗎?
那麼對方是不是已經70幾歲或80幾歲了?

可以分享您的經驗嗎
從10#看起來
65可能是您目前的年紀吧
當您提問的是將來
將來的事誰知道
一般人只能用目前的喜好推想成將來回答您
跟過來人的實際經驗多少會有差異

我自己不戀老
隨著年紀增長
發現喜歡的年齡層下限差不多是固定的
上限則是隨著一直往上維持跟自己差不多的年齡
整個年齡RANGE算是擴大

我有朋友年輕時喜歡年紀比他大的
10幾20年後
發現他現在開始喜歡跟他年紀相近的了

回復

rockkuzo 發表於 2019-4-12 21:06
所以同志並非全都是天生?
環境因素也很重要?
...

性傾向不是同志或非同2分法
比較像是較偏向喜同性這邊或喜異性那邊
會受環境影響的
可能是本身對同性或異性都可以接受
或只有略偏向喜同或喜異的人
愈偏向天平兩端的
應該是不太可能

還有這種影響
如果異性戀會因環境變成同性戀
那應該也會存在著同性戀因環境變成異性戀這種可能性吧?
回復

阿姑 發表於 2019-4-13 01:57
我也交過女朋友,常和她一起去郊外玩,但我對她卻沒有性衝動,我晚上性幻想的對象是老男人,所以,最後就 ...

我20歲就有女朋友,還發生性關係,會有性衝動,假日可以數次,整天膩在一起,但是常吵架。直到進入228之後遇到第一任才離開開她。
回復

小丸子 發表於 2019-4-13 08:54
我20歲就有女朋友,還發生性關係,會有性衝動,假日可以數次,整天膩在一起,但是常吵架。直到進入228之 ...

你有可能是LGBT中的B;是那種愛男人多於女人的雙性戀
有人說同志可能是後天環境造成的
我個人的看法是:
一個人之所以為同性戀,絕對是基因的問題
至於一生當中是否會顯現?除了基因,外在的環境催化則是助力
但是,如果沒有那個因子,任何外在環境都不會讓他變成同志

其實,人生很多事都被基因所控制
疾病,性格,智力,身高,自殺,殺人....都受基因控制
回復

lclin 發表於 2019-4-13 07:55
可以分享您的經驗嗎
從10#看起來
65可能是您目前的年紀吧

我已66歲。
喜歡的,年紀一直停留在50歲以上。
回復

sleeppig888 發表於 2019-4-12 20:26
我是小時候有特別經驗,導致我長期的創傷症候群,讓自己不會崩潰的方式,是告訴自己對方這樣是愛我的,漸漸 ...

話題:東京駒込健康中心(komagome)老灰仔的天堂
第二頁  有你要找的「日本伯為何被喜歡?」這篇文章。
PO完比較長的文章後,有時我會回頭PO在日誌上,以後好找。

生命自然會找到出口,
創傷會隨時間而癒合。
人生沒有過不去的火焰山,當然這樣說容易,
越過火焰山卻是要經過千錘百鍊。
回復

阿姑 發表於 2019-4-13 01:57
我也交過女朋友,常和她一起去郊外玩,但我對她卻沒有性衝動,我晚上性幻想的對象是老男人,所以,最後就 ...

我和前女友做愛的時候,
如果幻想成一位熟男和她做愛
像A片的情境
就會更興奮
很快就繳械了
回復

落羽松 發表於 2019-4-13 11:08
你有可能是LGBT中的B;是那種愛男人多於女人的雙性戀
有人說同志可能是後天環境造成的
我個人的看法是:

我想也是
歐美有些研究是說嬰兒期可能缺少父親的撫摸或擁抱
我想也是有這種可能

會對前女友產生性幻想
是因為聖誕夜兩人相約參加教會的活動
當晚帶她回宿舍,兩人就來電了
很清楚可以感受到那種電流~真怪!
如果有人想變回非同異男去結婚
或許可以參考一下~哈哈

回復

我只覺得活得好累好累
回復

被幹的人往往喜歡第一次上他的人,如胖或瘦.老或少.
回復

az12345678 發表於 2019-4-13 15:42
我只覺得活得好累好累

給自己訂立個目標,
把生活的積極性設法提高起來,
方法總是比困難多。
回復

熊台熊 發表於 2019-4-13 17:33
被幹的人往往喜歡第一次上他的人,如胖或瘦.老或少.

也有可能是,
給自己留下最美好回憶的人?
回復

rockkuzo 發表於 2019-4-13 11:49
話題:東京駒込健康中心(komagome)老灰仔的天堂
第二頁  有你要找的「日本伯為何被喜歡?」這篇文章。
PO ...

謝謝你,原來是那一篇,看到那篇文章了。

謝謝你的鼓勵,近幾年積極面對小時候的創傷,常在聊天室上向網友訴說小時候的事,描述過程也在剖析自己心理狀態,逐漸療傷自己,也較少哭了。
回復

sleeppig888 發表於 2019-4-13 20:21
謝謝你,原來是那一篇,看到那篇文章了。

謝謝你的鼓勵,近幾年積極面對小時候的創傷,常在聊天室上向網 ...

日本知名作家渡邊淳一的小說,
對性心理的描述與剖析特細膩,
雖然是異性戀情,基本相通。
他的小說像一片雪、紅花、櫻花樹下、
化身、失樂園等都有中文版,可以看看。
回復