摯愛中年--中老年同志社區

查看: 3579|回復: 125

為何戀老?如何轉化成「性慾」?哪種元素?在哪種情境...

為何戀老?
原來只是單純的愛慕,
怎麼就轉化成「性慾」也在其中。
有人說其實戀老是一種對親父的愛慕?
真這樣嗎?
為何愛慕特定的總是某種形象的投射?
臉型與高矮胖瘦又因人生際遇而不同?
愛慕一旦進入「性慾」階段,
就回不了頭,
這又是哪種元素?
在哪種情境所觸發的呢?
把自己的同志發展歷程深入剖析後,
或許能更加堅信自己的同志傾向,
更能坦然面對。
面對真實的自我,
內心也會更敞亮。
回復

個人是因爲缺乏父愛,加上工作以後遇到很多年長前輩照顧,於是對50歲以上熟男產生愛慕。
回復

我是因為從小就喜歡老男人身上的味道,舉凡他穿過的內衣、內褲,頭髮,那味道都令我感到銷魂啊…
偏好65歲以上,長相斯文(公教人員更加分),西裝頭髮型
回復

國一時 中午不睡覺,老師把我叫去前面要打我屁股,結果棍子親親碰一下意思意思而已,頓時覺得他好溫柔,然後我就愛上他了..........幹...明明國小時超愛女生的
回復

我認為一開始我就戀老了!唯一能想到的理由是:「國中開始,就一直很想偷看老爸的屌」。後來,我老爸也發現我喜歡看他的屌!
回復

我是小時候有特別經驗,導致我長期的創傷症候群,讓自己不會崩潰的方式,是告訴自己對方這樣是愛我的,漸漸的發現自己喜歡對方中老年那樣的男人。
回復

當你將來也老了(假定是65歲),
你還會是戀老嗎?
那麼對方是不是已經70幾歲或80幾歲了?
你有可能轉變為喜歡同年紀的老喜老嗎?
也就是說,你自己心理上還是那年少的我,
喜歡的永遠是50幾歲或60幾歲的熟老?
此外,有可能轉變為戀少嗎?
回復

top123 發表於 2019-4-12 19:42
個人是因爲缺乏父愛,加上工作以後遇到很多年長前輩照顧,於是對50歲以上熟男產生愛慕。 ...

愛慕其實是很單純的,非同志也會愛慕父執輩,
但是為何愛慕之後加進了情慾?
是在某個機緣之下,雙方單處一室,
相互開始肢體接觸,然後一發不可收拾…...。
這帶領的可能是哪一方呢?
因為「幸福感」日漸增加?
其後就慢慢成了同志?
所以同志並非全都是天生?
環境因素也很重要?

回復

覺得是先天有少許傾向的, 只是社會氣氛說得像禁忌一樣, 於是壓抑再壓抑, 一旦遇到釋放機會, 就回不了頭. 如果社會開放一點, 大家最點接觸, 那衝擊沒那麼大, 或者會產生多一些雙性戀
回復

foxdog 發表於 2019-4-12 20:02
我是因為從小就喜歡老男人身上的味道,舉凡他穿過的內衣、內褲,頭髮,那味道都令我感到銷魂啊…
偏好65歲 ...

我是步入中年以後,才成為同志。
有一天,遇到一位比我年長的男子,他私底下很直率地告訴我,他喜歡我。
我當時很吃驚,因為有其他朋友在場,我只說了聲謝謝你。
半年多以後,我們才有進一步發展,
至近往來已27年,我們都很老了。
雖然相聚在一起,只是短暫時光,
彼此都有「幸福感」,所以新鮮感一直存在。

一位女性朋友問我:「為何俊秀男子都是同志?」
我說:「不是這樣吧!是因為你只喜歡俊秀的男子,而這些男子正好都是同志。」
是否俊秀?
其實是很主觀的感受。
回復

as77777 發表於 2019-4-12 20:17
國一時 中午不睡覺,老師把我叫去前面要打我屁股,結果棍子親親碰一下意思意思而已,頓時覺得他好溫柔,然 ...

你該不會邊打邊射吧             
回復

我戀老是隨著我的年齡加,我愛戀的對象,年紀仍然要比我大一點
回復

每個考古人演化的歷程不同
就我而言,我覺得那是過去世曾經深愛過男人
深埋在阿賴耶識裡的種子成孰了
看到比自己年紀大很多的帥男會產生愛戀

記得我五歲時
有次媽媽帶我到鄰居開設的診所聊天
我們兩家是很熟的朋友
醫師的年記介於我阿公和我老爸之間
很正派很溫和且外型很端正的一位長者
不知道當天怎麼情況
我就趴在醫師的大腿上
那種感覺讓我感受非常深
一種無法用言語解釋的感覺
說實在的,如果不是天黑了
媽媽強把我拉回家
我真的很不想離開那位醫師的大腿

後來我念省中畢業,
他還專程跑到我家問我考上哪所大學
原來他有個孫子和我同年
考上了醫學系
他高興得不得了

小學我們常和鄰居玩紙人
以前一般雜貨店都有在賣
像巴比娃娃一樣,可以幫他們換衣服那種
只是都是紙做的
我那時就特別喜歡一位成熟男仕
還曾很多次把我的陽具掏出來貼到他的臉上
估計我當時大約念小學3年級

4年級來了一位男導師
那位導師是高帥型男
一看到他,當晚就夢到他
很自然就喜歡上他

但可能天天看到他
久了就不再對他有什麼感覺
反而愛上學校另一位跟我老爸年記相仿的主任
以前在鄉下的小學
常常要勞動服務
那位主任常只穿著一件內衣
我會很刻意想利用他舉手時
去看他的腋毛
他很帥氣,學校很多男女學生都很喜歡他
但都還不懂得所謂的性幻想
所以小學都還停留在欣賞的階段

小學畢業時和同學到鎮上拍攝畢業照
牆上貼著李小龍裸身照
很清楚可以看到他的胸毛
覺得很性感很有男人味
看的目不轉睛,深深被他吸引

國中進入青春期
看到成熟帥男人都會特別注意或偷偷的看
學校的校長年記比我爸還長,很成熟帥氣
偶而會穿著內衣在校園內走動
是一位外省伯,臉型和體態氣質都很棒
家裡面有我姐的畢業紀念冊
校長的照片常常成了我性幻想的對象
看照片DIY行為從國二下學期開始
之後每隔3天都要來一次性幻想
學習成績也從此一落千丈
更常利用和我老爸一起睡的時候
偷摸他的GG
後來還常常夢到和我們班的禿胖班導師
發生不尋常性關係
上他的物理課時就變的心不在焉
還曾經被他丟粉筆
他還說我含情脈脈
當時真想一頭鑽進地洞裡

評分

查看全部評分

回復

rockkuzo 發表於 2019-4-12 20:46
你還會是戀老嗎?

其實,若你老了漸漸轉性為0號時,我認為有可能會喜歡四﹑五十歲的熟男,因為,這個年齡層雞巴比較硬,但要喜歡年輕的(三十歲左右)可能很難。

像我現在喜歡的年齡層也已降到50∼60歲左右。只是還很難接受五十歲以下的,會這樣轉變和我轉為0號有關,但這沒有絕對啦,若是還管用的老香菇頭,我還是可以接受的~
回復

as77777 發表於 2019-4-12 20:17
國一時 中午不睡覺,老師把我叫去前面要打我屁股,結果棍子親親碰一下意思意思而已,頓時覺得他好溫柔,然 ...

這真的蠻奇怪的
可能是基因的問題
小時候我是從沒愛過女生
倒是有很多一起玩的女同學
但沒有愛意
會覺得跟女生結婚是很恐怖的事
回復

rockkuzo 發表於 2019-4-12 21:06
愛慕其實是很單純的,非同志也會愛慕父執輩,
但是為何愛慕之後加進了情慾?
是在某個機緣之下,雙方單處 ...

有天生同志細胞才能接受同性吧?若是因為環境造成,那也得他有這方面的細胞(傾向)才行,否則,他會拒絕你的~而且,有些人只是為了性而已,他根本就不「愛」你,這種人也算同志嗎?
回復

test369 發表於 2019-4-12 21:52
覺得是先天有少許傾向的, 只是社會氣氛說得像禁忌一樣, 於是壓抑再壓抑, 一旦遇到釋放機會, 就回不了頭. 如 ...

說得很有道哩,我也是這樣想的。
回復

阿姑 發表於 2019-4-12 23:29
有天生同志細胞才能接受同性吧?若是因為環境造成,那也得他有這方面的細胞(傾向)才行,否則,他會拒絕你 ...

那就要看這個人,對同志如何定義?
複雜的程度真是大了去。
回復

rockkuzo 發表於 2019-4-12 20:46
你還會是戀老嗎?

我以後如果65歲以後
應該會喜歡同年記65歲以下40歲以上的

以前也有接觸過年輕人
但性愛感沒有成熟中老年那麼強烈
回復

foxdog 發表於 2019-4-12 20:02
偏好65歲 ...

那俺老爹肯定是狐狗濕天菜 (藏好,隱身術)
回復