摯愛中年--同志社區

樓主: icelands035

對於遠距離愛情,大家如何看?

我有一個前女同事大概100公斤,也有一個駐中東白人少將FB網友,很熱情,同事ㄧ直幻想嫁去美國,
後來就沒聽她再說,大概騙沒錢對方放棄了
回復

icelands035 發表於 2019-4-12 09:48
你曉得的,大部分都回幾個字
我看到一個長篇大論,難免有點心動嘛~

我並不覺得他有在欺騙你什麼、在他的回文中所說的話很平澹。而且有說想用視訊與你相互多認識些 (we can do video call ones or twice for us to know that we are real,)  如果他真想騙你、他可以用很多花言巧語,  但他並沒有、所以我前面有說...先別想太多, 先多了解這個人!
回復

outsider 發表於 2019-4-14 00:27
我並不覺得他有在欺騙你什麼、在他的回文中所說的話很平澹。而且有說想用視訊與你相互多認識些 (we can d ...

可是人家問他那句以後,他就沒理我了 ...
回復

個人不看好異地戀,剛開始精蟲衝腦一個月見一次吧!幾次之後就會覺得累了,雙方都很喜歡,還會得相思病,除非兩人有計劃未來住一起。
回復

小丸子 發表於 2019-4-15 17:02
個人不看好異地戀,剛開始精蟲衝腦一個月見一次吧!幾次之後就會覺得累了,雙方都很喜歡,還會得相思病,除 ...

我也持保留態度
畢竟遠精不如近鄰啊 ...
回復

遠距離戀愛很辛苦,如果有錢有閒倒是可以,如退休後的生活倒可以考慮
回復

icelands035 發表於 2019-4-15 22:37
我也持保留態度

畢竟,射程很難達到遠程飛彈的境界是嗎?「望月想愛人」的畫面真的很辛苦啊?
回復

icelands035 發表於 2019-4-15 22:37
我也持保留態度

少年噴過溪 老來滴到鞋⋯(誤)

評分

查看全部評分

回復

純情老百合 發表於 2019-4-21 00:27
少年噴過溪 老來滴到鞋⋯(誤)

矮油!誰打槍還穿鞋啊?滴到臉顏射比較務實啦~

評分

查看全部評分

回復

icelands035 發表於 2019-4-11 03:03
娶我的話 ...
我英文很破
他親友的祝福我都聽不懂吧 ...

我前B是白人
我勸你不要對白人期望太多˙
他們嘴甜 但是大部份的人 話不由衷的多˙
或許是文化國情不同 我們中國人又愛自做多情
所以常常把客套當成了真心而已

最簡單的例子 
英文老美的再見 很多都是說  SEE  YOU TOMORROW
我開始都真的以為 他有意 第二天要約我呢˙
沒想到 只是我的破英文會錯意而已
回復

路哥 發表於 2019-4-21 09:09
我前B是白人

有認識美國華裔,剛認識時嘴巴很真誠,說要教我英文,還留賴聯絡,結果去了香港找朋友,沒多久就失聯了。再遇見他時,在大上海水池裡面,和客兄擁吻抱在一起,我把他當陌生人~

評分

查看全部評分

回復

阿姑 發表於 2019-4-21 11:00
有認識美國華裔,剛認識時嘴巴很真誠,說要教我英文,還留賴聯絡,結果去了香港找朋友,沒多久就失聯了。 ...

大姑 真是紅顏 情路坎坷,令人鼻酸為之動容!
下次中秋節去日本在幫你媒介好的優伯啦
回復

路哥 發表於 2019-4-21 09:09
我前B是白人

感同身受!
說得好!
最近領教過一個混血

剛開始早晚請安,說得多好多好
結果沒一個禮拜就SAY GOODBYE ~

後來我不爽,也冷了他幾天之後
又開始密我
這次,換我跟他SAY BYE了 !
回復

沒魚蝦也好 發表於 2019-4-20 15:55
遠距離戀愛很辛苦,如果有錢有閒倒是可以,如退休後的生活倒可以考慮

退休後,混在中正紀念堂的杯杯群裡下棋啦~
回復

110公里算遠距離嗎
回復

jcl0716 發表於 2019-4-21 16:24
110公里算遠距離嗎

我認為一個月見面不到4次就算遠距離
至少一週要見面1次吧
回復

icelands035 發表於 2019-4-21 23:17
我認為一個月見面不到4次就算遠距離
至少一週要見面1次吧

對我來說,異地戀是最合適的,因為工作已經佔領我生活98%,基本現實上不能常常與戀人一起,因為常常也是在異地工作。
若在本土找但不能常在一起,倒不如隨緣,碰到那個合適這種生活的人來作伴,有時候少見面,便少磨擦,一起時,更珍惜一起的時間。

評分

查看全部評分

回復

kayamay 發表於 2019-4-23 10:56
對我來說,異地戀是最合適的,因為工作已經佔領我生活98%,基本現實上不能常常與戀人一起,因為常常也是 ...

這倒是個好選擇~
回復

不要想太多
也不要期望太多
回復