摯愛中年--同志社區

樓主: icelands035

對於遠距離愛情,大家如何看?

Fred55 發表於 2019-4-11 20:11
有沒有照片呢?
是胖胖的嗎?

他的確是胖胖的,但他的照片很奇怪
兩張都是跟其他人合照
我問他那是誰,他也說不出個所以然
不過照片可以貼上來嗎?
會不會違反肖像權呢
回復

kayamay 發表於 2019-4-12 08:56
其實我看過及收過多次這名字的男人信息從某個apps很多次, 為免又被人説多事,便沒有説出來。之前他說自己是 ...

真的!我真的覺得很奇怪
也不是沒跟外國朋友聊過天
一般的聊天都簡短是幾句話

可這位仁兄卻是類信件的方式回答我

所以才有疑心
其實他要我加他的那個聊天室
我就覺得怪怪了

外國人不常使用line嗎? ==“
回復

outsider 發表於 2019-4-11 21:38
我說實話, 據他的l回文。我也真的看不出他對你的誠意有多大, 尤其他說  '我大部份時間都在工作中, 但使用的 ...

你曉得的,大部分都回幾個字
我看到一個長篇大論,難免有點心動嘛~

唉~本來以為是有個很好的緣分
沒想到又偏樓了
回復

kile8478 發表於 2019-4-12 01:01
看起來像騙錢的耶,基本上遠距離我是建議先視訊看看,對方喜歡你可能就會出錢叫你搬過去,或是跑過來找你, ...

先讓日本兄來看他的言談再說,不然吼
我們純情的姐妹花都被騙子踩爛了
回復

trf6910 發表於 2019-4-11 22:53
Ig上也有一個英國白人鬍子男追蹤我,基於禮貌也追蹤他,聊了幾天突然問我職業,我查看她追蹤對象5-600人大 ...

如果只是隨意聊幾句我覺得還好
如果是那種問職業一直問問問,甚至談到金錢存款
那還是退他追蹤囉

錢不給你~追蹤也不給你 ~~哈哈
回復

kile8478 發表於 2019-4-12 03:10
我剛進場的時候有加入國際砲友協會,辦了一年多的會員,後來就沒那麼愛異國風了就退籍了。
最近在玩fb倒 ...

還有『國際炮友協會』這個東東存在喔 ...
真是目瞪口呆
回復

bearbearking 發表於 2019-4-11 20:52
這只是很客套 ( 公式化 ) 的回復而已, 從那裡看得出有多真誠呢  將 "Kindly..." 對上一段稍為改一下,  ...

其實如果大隻的話 ...我可以

沒有啦~真的是看起來就不太對,所以才抱持著疑惑的心態
本來是想找架港誒台灣人,可是我吸引的都是外國朋友
天意啊 ......
回復

Fred55 發表於 2019-4-11 20:40
他有來過台灣?
所以你才會問:通常多久來一次台灣.
是嗎?

看起來有點像詐騙了 ...
我. .... 我還是先隔岸觀火吧 ......

姊姊知道,這年頭偷心賊,越來越多了
以免人財兩濕,還是乖乖的吧 ...
回復

icelands035 發表於 2019-4-12 09:46
真的!我真的覺得很奇怪
也不是沒跟外國朋友聊過天
一般的聊天都簡短是幾句話

過去這麼多年,不同國籍的我也遇過,我説正常情況下,老外在初認識時候,不會一開始用Handsome做稱呼,就算他多喜歡你,也在其他內容才説你很帥,除了大家已經很熟,我很多老外及日本朋友大家熟悉了,大家也叫對方Handsome 或sexy, 因為彼此了解。
我大部分老外朋友是用whats app 的, LINE 當然也有,看他的朋友羣用什麼吧。
也是那一句,小心吧,我一個德國朋友就是相信這些,把自己銀行戶口交了對方,最後要報警,因他擔心對方是用來洗黑錢,他報警是警方備案,將來解釋責任

評分

查看全部評分

回復

kayamay 發表於 2019-4-12 10:20
過去這麼多年,不同國籍的我也遇過,我説正常情況下,老外在初認識時候,不會一開始用Handsome做稱呼,就 ...

金玉良言我記住了,我會再小心的
這些人真可惡
欺騙感情的人,不可饒恕!我要代替月亮來....
回復

icelands035 發表於 2019-4-12 11:02
金玉良言我記住了,我會再小心的
這些人真可惡
欺騙感情的人,不可饒恕!我要代替月亮來....  ...

自己小心點,真正見面了解才是正道。我説的也只是過去知道的。什麼也有例外。
回復

kayamay 發表於 2019-4-12 11:06
自己小心點,真正見面了解才是正道。我説的也只是過去知道的。什麼也有例外。 ...

恩!我聽你的!                
回復

親,得來速的意思是用完就丟!你可以熱情招待但不必以身試法。
回復

K184A296A3 發表於 2019-4-12 11:49
親,得來速的意思是用完就丟!你可以熱情招待但不必以身試法。

let me think about it .....

看他的表現囉  
回復

icelands035 發表於 2019-4-11 19:03
娶我的話 ...
我英文很破
他親友的祝福我都聽不懂吧 ...

如果他說要娶你,便是要詐騙你,
如果他玩玩人就不見了,那表示他很直白,是正常的人
如果你被玩後,就丟了,那也很符合同志的宿命
所以不必想太多,玩就對了,也許他很放得開,
成就他吧,或許玩完臺灣人,就去玩日本人和韓國人.......
你能成為臺灣的代表,臺灣同志之光
回復

icelands035 發表於 2019-4-12 11:54
let me think about it .....

看他的表現囉

好看不好吃,能吃不能看!你好自斟酌囉~
回復

gywvgywv 發表於 2019-4-12 11:56
如果他說要娶你,便是要詐騙你,
如果他玩玩人就不見了,那表示他很直白,是正常的人
如果你被玩後,就丟了,那 ...

神經病啊我 ==
我可是貞潔的女孩兒耶!
才不要讓什麼老外插進來
而且還是騙人的老外
他有沒有百人斬,乾我啥事
回復

版主:

有沒有計畫把英文唸好?
這是重中之重
英文只要強記就行,不需要理工頭腦之類。
加油!

評分

查看全部評分

回復

老人佳 發表於 2019-4-12 14:29
版主:

有沒有計畫把英文唸好?

我答對一題,你就親我一下
一張考卷寫50以上,就來一發

這樣我才要 owo

評分

查看全部評分

回復

icelands035 發表於 2019-4-12 14:51
我答對一題,你就親我一下
一張考卷寫50以上,就來一發

想到一件好玩的事(引自牧神記)

“少壯不努力,老大徒傷悲”
是以前我們提醒小朋友的言語。

現在是“靠爸族”盛行
這段話
改成“老大不努力,少壯徒傷悲”
幹!
小的時候是聽上一句,
現在老了還得聽下一句!

評分

查看全部評分

回復