摯愛中年--同志社區

樓主: icelands035

對於遠距離愛情,大家如何看?

熟男葩 發表於 2019-4-11 13:58
之前有個人跟德國壯漢在台懈構
後來還去德國找他
對方很納悶幹嘛大老遠來德國找他

迷糊地問:是不是德國人,都比較市儈呢?
回復

bearbearking 發表於 2019-4-11 13:57
只要想想, 有你這種想法的姊姊妹妹們, 有成千上萬個遍佈整個亞洲地區, 能掙到台灣的首席就經已很難, 努力加 ...

這句太深奧,妹妹不懂
掙到啥麼首席呀 ?
回復

熟男葩 發表於 2019-4-11 13:17
這種外國來台灣玩的
就是打一次炮而已
誰要跟你交往

其實這個妹妹略有耳聞,所以,也不敢放太多的心在上頭...
回復

隨意 發表於 2019-4-11 17:44
你不只破英文
中文好像

那是 ... 人家早上起來慌亂中快快打的
請不要嫌棄妹妹文筆粗『肉』才好
回復

更新後續:
我問他通常都多久來一次台灣?

他回了以下:

Hello Handsome

My name is Dylan Juan, I am mixed Spanish/Australia.

We are dealing with Security Camera Distributors/Online Wholesale Surveillance. Pre-purchased CCTV full package installation kit, CCTV installation camera maintenance, Arrangement of DVR System, Site assessment for perfect camera placement, Routing of cables from main power switch to camera and back to DVR.

Let's build some friendship/relationship by communication on Viber, but we can do video call ones or twice for us to know that we are real, though I am always on work devices and video call is restricted, sometime they may mute the sound due to the company rules.

Kindly download Viber. I registered my Viber when I was in Australia.

Viber: +614 88879 084

Regard
Dylan

用google翻譯,他好像沒有正面回答我的問題

請問有姐妹可以幫忙翻譯的嗎?

感激不盡
回復

當然是先交往再說了!我們常常很在意語言﹑文化與距離什麼的,而卻忘了「愛」的深度其實是可以超越許多事情的,當然遠距﹑語言文化是一種障礙,這也是事實也是現實,但兩人能夠相遇也是一種「緣份」,何不把握看看,若真的緣盡了,就祝福彼此往幸福的道路前進好嗎?希望大家做個成熟的人好嗎?
回復

有沒有照片呢?
是胖胖的嗎?

回復

所謂的遠距?距離如何定義?
我見過有人相距超過 10 公里就說是遠距而拒絕,也見過相隔半個地球,最後相愛到終老。
距離、年齡還有其他因素,對有真感情的都不是問題,對只想幹一砲的,都可以是藉口。
回復

icelands035 發表於 2019-4-11 19:13
更新後續:

哈囉! 韓森.

My name is Dylan Juan, I am mixed Spanish/Australia.
我叫做迪倫鳩安, 是西班牙與澳大利亞混血兒.
(正確介紹應該是:身高/體重/年齡/號碼/長度/直徑/帳戶/密碼 )

We are dealing with Security Camera Distributors/Online Wholesale Surveillance. Pre-purchased CCTV full package installation kit, CCTV installation camera maintenance, Arrangement of DVR System, Site assessment for perfect camera placement, Routing of cables from main power switch to camera and back to DVR.
我們是做安全監控批發,巴拉巴拉巴拉的.
( 正確介紹應該是:公司網址/產品簡略說明 )

Let's build some friendship/relationship by communication on Viber, but we can do video call ones or twice for us to know that we are real, though I am always on work devices and video call is restricted, sometime they may mute the sound due to the company rules.
讓我們透過Viber建立起友情或超越友情的情誼.以及透過Viber視訊來看看彼此.
我在工作時視訊是不允許的,有時還靜音,都都是公司規定啊!

(正確介紹應該是:今晚我們視訊一下,或許會很有趣 )

Kindly download Viber. I registered my Viber when I was in Australia.
請下載Viber,我是在澳大利亞註冊的.
( 正確介紹應該是:Viber很好用,請多推薦朋友用,晚上Viber見 )

Viber: +614 88879 084
註冊號:+614 88879 084

Regard
敬上
Dylan
迪倫

評分

查看全部評分

回復

icelands035 發表於 2019-4-11 19:13
更新後續:

他有來過台灣?
所以你才會問:通常多久來一次台灣.
是嗎?

如果他沒來過台灣,
而你問:通常多久來一次台灣.
他會愣住,
因為邏輯不符,
當作沒看到,忽略.

回復

Fred55 發表於 2019-4-11 20:38
哈囉! 韓森.

嘩!翻譯的第一句讓我笑翻了!
那個⋯不是韓森啦!XD

可是你分析的好精闢喔!

每次你的回文都讓我耳目一新!顯然看東西的格局不一樣!

有版上神人襄助,我如虎添翼!

感恩師兄的幫忙!
回復

更新後續:

這只是很客套 ( 公式化 ) 的回復而已, 從那裡看得出有多真誠呢 將 "Kindly..." 對上一段稍為改一下, 就可變成發給客戶的直銷信件了

看來他這次來亞洲是想開托亞洲市場吧 !? 不知還會去亞洲其它那些國家 ? 說實話, 那些白人在海外公幹行程一般都很忙, 但同時也想找點樂子, 就會漁翁撤網先約好人.  萬一行程太趕分不了身, (也有可能另一位在台的妹妹離他酒店位置比較近,viber 後較合他的 taste), 要有被失約的準備 . 若真的能會個面, 就盡情享受一下他的甜言蜜語, 還有其他的.... 就好了, 不要想太多.  他等下可能還有泰國的, 菲律賓的, 英文一流的新加坡姐妹要會面, 當然也可能會到大陸找供應商的小弟

不過, 到他的酒店作客時要小心點, 他專長是監控和攝錄的   

回復

我說實話, 據他的l回文。我也真的看不出他對你的誠意有多大, 尤其他說  '我大部份時間都在工作中, 但使用的器材和視訊受到嚴格管制, 有時受公司現定, 所使用的器材還不准出聲. ' (though I am always on work devices and video call is restricted, sometime they may mute the sound due to the company rules. ) 他沒說出他的職位,也可能是一般員工、

這要怎麼玩?
先別想太多, 先多了解這個人
回復

像一般email, auto-reply 回電郵
回復

Ig上也有一個英國白人鬍子男追蹤我,基於禮貌也追蹤他,聊了幾天突然問我職業,我查看她追蹤對象5-600人大多各國老熟女,立刻退追蹤,很多都盜用別人照片要騙錢的。不過照片真的是天菜粉帥,
回復

看起來像騙錢的耶,基本上遠距離我是建議先視訊看看,對方喜歡你可能就會出錢叫你搬過去,或是跑過來找你,看誰喜歡誰多一點了,我有遇到一個日本人已經跑過來找我兩三次了,他說他在考慮要不要搬過來台灣,不知道有沒有機會發展哈哈。
回復

kile8478 發表於 2019-4-12 01:01
看起來像騙錢的耶,基本上遠距離我是建議先視訊看看,對方喜歡你可能就會出錢叫你搬過去,或是跑過來找你, ...

難道是國際砲友協會會員?真的還是要謹慎聽其言﹑觀其行哦!以免人財兩失~
回復

阿姑 發表於 2019-4-12 02:22
難道是國際砲友協會會員?真的還是要謹慎聽其言﹑觀其行哦!以免人財兩失~ ...

我剛進場的時候有加入國際砲友協會,辦了一年多的會員,後來就沒那麼愛異國風了就退籍了。
最近在玩fb倒是有遇到不少起手式差不多的騙子想騙錢,最誇張的是有人騙不到我還問我要不要一起騙人,你都騙人了我還相信你合作不會騙我不要鬧了,這種官方腔的很多都是複製貼上的我遇過很多次。
回復

kile8478 發表於 2019-4-12 03:10
我剛進場的時候有加入國際砲友協會,辦了一年多的會員,後來就沒那麼愛異國風了就退籍了。
最近在玩fb倒 ...

果然是經歷豐富的老手!千萬不要中了國際老千的魔戒,是會讓你失財落魄的!
回復

其實我看過及收過多次這名字的男人信息從某個apps很多次, 為免又被人説多事,便沒有説出來。之前他說自己是阿富汗做什做什麼,又説過自己是世界銀行做慈善的,想借别人銀行户口一用,總之小心唷

評分

查看全部評分

回復