摯愛中年--中老年同志社區

查看: 978|回復: 15

你 猜猜看5月25日 全國有幾對會去登記結婚?!

總有一天等到你了。想不到在我有生之年,台灣同志也可以結婚!

恭禧!你們準備好了嗎? 去結婚吧!

你 猜猜看!5月25日 全國有幾對 會去登記結婚?!
回復

結婚簡單
結婚後才麻煩
想分分不掉
想離對方又不肯
回復

熟男葩 發表於 2019-4-9 12:21
結婚簡單
結婚後才麻煩
想分分不掉

能有結婚這一選項是多困難與多不可能。
再向祁家威及協助者 致敬!

你説的是選擇的一種可能結果,
以不好的結果倒推有選擇權利的不當,
這心態不好!

願天下有情人終成“眷屬”~~~原來用在這剛好!

我不曉得有多少同志有成婚的準備,
但無論如何都是慶幸的!
回復

我試著誇大著站在反對者的立場說說

如果人數很多
1.這還得了,道德淪喪至此,
都不生小孩,這是要滅台灣啊!
2.這不是一國兩制嗎?
明明就是男女才對,怎麼男男,女女也可以。
一定是阿共的陰謀,溫水煮青蛙。

如果人數少
1.同志大都是……,
根本沒有責任感要成立家庭。
2.浪費國家資源,
就為少數幾個人。

這件事能成,就該感謝祁家威先生及許多幫助的律師等。
至於
藍綠兩黨,都一樣,怕流失選票,啥力都不會出的。
所以
有版友説
1.這是民進黨的功勞
2.國民黨是反同的
我就覺得 是什麼遮住了眼?
會說出如此沒政治智慧的話。
分析就變成檢討人了,就不說了!

還要再説一次
這法案的名稱是對同志多大的蔑視,是多大的噁心。

我覺得我腦筋還清楚啊!
為什麼 明明加了line還傳訊,圖片一堆,
居然他要我用line來通知他的時候,
我很肯定的説,我們是簡訊溝通的,我沒有他的line.
唉!

回復

目前台灣法律落伍,通姦尚未除罪,還是不結婚的好。
回復

How many couples? I am going to choose one of their ceremonies to attend.
回復

漢兄
      我們會結婚,但不是在5月25號

評分

查看全部評分

回復

可以呀?!我等你很久了。 不知你是誰?家住哪裡?

評分

查看全部評分

回復

抱歉 打錯地方了、不是這裡。
回復

我猜大家應該不會選在這個風頭上結婚吧?倒是已經出櫃的名人,有可能出來帶頭登記,也可以博版面為同志朋友宣傳一下!
回復

AtoC 發表於 2019-4-12 10:57
漢兄
      我們會結婚,但不是在5月25號

恭禧又恭禧!祝福 您們 愛河永浴 長長久久.................................................
只要找到真愛 成家才是正確的路。難到 活到7老8 老孤苦無依, 還每天到處飄盪找愛 是對的嗎?!
人要像樹一樣,要有根,不要像浮萍 (老了心靈才有寄托)。
好好的經營自己的家園,兩人相互扶持 容忍。認真賺錢 存錢。到國外旅遊,享受你們的生活,共創美好的人生。
很高興看到你們要結婚了 真羨慕! 只要看到你們能夠成家 立業,我就為你們 加油!

回復

昨天在北投泡湯時恰有人在談此話題,不過他想等公辦集團結婚。
回復

喜宴 吃好 吃滿 吃到飽
回復

ANGG 發表於 2019-4-14 13:29
昨天在北投泡湯時恰有人在談此話題,不過他想等公辦集團結婚。

我想 台北市政府一定會辦的。搶新聞 選票。
回復

應該會蠻多對,目前台灣同性伴侶登記的有4000多對,到時應該會很多人去升級登記為結婚,因為婚姻從儀式制改為登記制後只有兩人一起去登記就算完婚了。
回復

祝福全天下有情人(有錢人) 終成眷屬
早日找到可以互相扶持的伴侶
回復