摯愛中年--同志社區

樓主: 純情老百合

東京駒込健康中心(komagome)老灰仔的天堂

阿姑 發表於 2019-4-9 22:33
感覺我的臉也是日本伯喜歡的類型,嘴巴與舌頭就不用說了!還有和我相處一星期的日本伯,他的鬍子都刮的乾 ...

除了胡子,你還可以留意手毛,基本也是刮得乾乾淨淨的,基本上路上碰到一個人區分是不是日本人最快的方法就是看有沒手毛了。不過現在好像不刮的也多了。

沙西米就反過來點呀,點米飯會怕散掉,從這樣想是不是就不覺得是規矩,是科學呢(誤

所以你要貼照片了嗎(笑

評分

查看全部評分

回復

阿姑 發表於 2019-4-9 22:20
別只是嘴巴隨便說說好嗎?有孤單的日本伯需要服務,阿姑我馬上駕(嫁)到!我沒很挑啦,只要日本伯有香菇頭 ...

我認識的日本杯們,不是個個擁有好屌呢,有些有帥臉,好身材但褲子一脫下,下面的卻很醜呢!叫我上,我也要考慮。可能始終年紀大了。今天才有另一個日本杯給我他的西裝及脫下褲子照。他穿西裝很好看,但樣子普通,下面也是一般。可惜,他是已婚伯,住神户及我已經有我的杯
回復

別只是嘴巴隨便說說好嗎?有孤單的日本伯需要服務,阿姑我馬上駕(嫁)到!我沒很挑啦,只要日本伯有香菇頭 ...

人不是總喜歡聽美言美語的嗎?
很可惜我認識的日本伯大多只喜歡留待日本,等待別人飄洋過海來看他們。如送外賣服務,我與他們只玩調情遊戲,大家也知道不是認真的。相信你認識日本伯的性格不會比我少,有多少真的特意來看我,不會多。所以你那個日本伯其實也很好了。
回復

有肚瘦中年 發表於 2019-4-8 21:18
天哪!這次住上野,搭山手線到駒込。。。居然只有五站

你最近有去东京哦?我下个月去大阪哦!我最爱的 Royal Sauna啊~~~~
回復

我爱帅伯 發表於 2019-4-10 00:03
你最近有去东京哦?我下个月去大阪哦!我最爱的 Royal Sauna啊~~~~

月底去東京;
6月去福岡;
8月才去大阪。
每次日本行的夢想是......有帥老帶我去內褲Bar

評分

查看全部評分

回復

純情老百合 發表於 2019-4-8 21:32
早上10 到傍晚4點 呆 駒込健康中心(Komagome三溫軟)
下午五點前 進東京上野五百劇情 賞西裝優伯、西裝 ...

駒込唸G達還是G駅?
回復

小丸子 發表於 2019-4-10 00:27
駒込唸G達還是G駅?

回丸子叔 翻成中文淢語唸法還像類似「居進」
地鐵站英文站叫「Ko ma go me」(叩嘛勾美)
三溫軟也叫同名 komagome

評分

查看全部評分

回復

阿姑 發表於 2019-4-9 22:14
日本伯萬歲啦!給我日本伯的好屌,其餘免談啦~飯可以不吃,日本伯的屌是一定要吸的啦!今日我最淫~ ...

淫蕩界的潘金蓮⋯
威武不能屈 國格不可失
回復

國格不可失 莫忘慰安夫
回復

阿姑 發表於 2019-4-9 22:33
感覺我的臉也是日本伯喜歡的類型,嘴巴與舌頭就不用說了!還有和我相處一星期的日本伯,他的鬍子都刮的乾 ...

少吃幾頓響食天堂 就足夠飛去日本500劇場 玩個至少五天四夜 大開殺戒了
回復

純情老百合 發表於 2019-4-10 00:40
淫蕩界的潘金蓮⋯
威武不能屈 國格不可失

矮油!只要看見日本伯的屌,國格與人格兩者皆可拋啦~

評分

查看全部評分

回復

純情老百合 發表於 2019-4-10 00:45
少吃幾頓響食天堂 就足夠飛去日本500劇場 玩個至少五天四夜 大開殺戒了

其實,我很少吃大餐好嗎?一般有朋友來訪,我才會請吃饗食天堂!去日本的錢我可以,但要請假我不想,重點是我現在身材走樣,失去了往日的美好體態,去日本大概只能吸引不優質的日本伯了!

而且,我語言不通需要有人帶領,我才敢去日本啦!其實,現在台灣大上海偶而會有日本伯出現,吸日本伯的好屌也不必跑去日本了!但等我狀況好點,自然會招兵買馬攻,大舉攻陷日本伯的。

評分

查看全部評分

回復

kayamay 發表於 2019-4-9 23:02
我認識的日本杯們,不是個個擁有好屌呢,有些有帥臉,好身材但褲子一脫下,下面的卻很醜呢!叫我上,我也 ...

可能來台的日本伯屌樣都不錯,才敢來台獻屌吧?我在大上海遇到的日本伯,屌樣都還不錯,若屌樣不優我怎麼有興趣玩啊?

評分

查看全部評分

回復

chonleongmo 發表於 2019-4-9 22:54
除了胡子,你還可以留意手毛,基本也是刮得乾乾淨淨的,基本上路上碰到一個人區分是不是日本人最快的方法 ...

照片?看本人比較準啦,假日去大上海參觀,看見最美麗最招搖的兩朵花,就是阿姑和百合兩姊妹啦~

評分

查看全部評分

回復

kayamay 發表於 2019-4-9 23:53
人不是總喜歡聽美言美語的嗎?
很可惜我認識的日本伯大多只喜歡留待日本,等待別人飄洋過海來看他們。如 ...

這就是我不太想去日本的原因了!反正,日本我也曾經去了兩次,留下美好的回憶已足夠了,喜歡又不能住在一起有何用啊?倒不如找一個台灣土伯,住在一起彼此照顧還比較實際點吧?

評分

查看全部評分

回復

今天 日本到處在下雪 冷得要命。在外請多保重、身體健康還是第一。

評分

查看全部評分

回復

駒込唸G達還是G駅?

駒込(Komagome,こまごめ),是位於日本東京都的地鐵站名
駅 (Eki,えき), 中文的意思是車站
ケンコー (Kenko) 中文意思健康
センター  (Senta) 日本人英文發音怪怪,中文意思: 中心(center)
駒込駅   就是駒込車站
駒込ケンコーセンター   就是駒込健康中心

評分

查看全部評分

回復

駒込唸G達還是G駅?

網上看到的。。。

込 字 查中文字典, 有讀音為 <迂>. 意思和 <迂迴> 的迂是一樣的. 但由於這個字在現在中文甚少用, 大家都已遺忘它的真正讀音, 按有邊讀邊原則讀 <入> 的人比較多.
關於 <駒込> 這地名, 你講 <俱迂>, 如不加以解釋恐怕大家聽不懂. 你講 <俱入> 反而大家會聽懂.

評分

查看全部評分

回復

阿姑 發表於 2019-4-10 01:39
其實,我很少吃大餐好嗎?一般有朋友來訪,我才會請吃饗食天堂!去日本的錢我可以,但要請假我不想,重點 ...

第一次去響食天堂,感覺好像很多東西吃,但去多了,又好像選擇沒什麼,反而去一些小店吃牛肉麵更滿足。但響食天堂價錢比較其他食店,是合理的,始終是隨你吃

評分

查看全部評分

回復

阿姑 發表於 2019-4-10 01:48
可能來台的日本伯屌樣都不錯,才敢來台獻屌吧?我在大上海遇到的日本伯,屌樣都還不錯,若屌樣不優我怎麼 ...

所以看自己追求什麼,樣子,身材,性格,工作生活背景還是屌,很少人是100%完全符合各人自己心意,總有落差,對我來說,除了不要太惡心,如上次説在屌做了紋身及入珠那種或有病,其他我也可以接受。哈哈

評分

查看全部評分

回復