摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2953|回復: 74

東京駒込健康中心(komagome)老灰仔的天堂

東京駒込健康中心(komagome)
在駒込車站出站 走斑馬線到對面的有間小神社(大國神社) 街景圖延著小路步行約3分鐘到 外觀長這樣
(東京駒込站)

街景圖map按此

老喜老的天堂
(也有老灰仔喜年青及中年人,但較不明顯)
1F門口入口處投10日圓(空鞋櫃有插鑰匙的) 拿鑰匙有數字號碼 到櫃台繳錢換同號碼的置物櫃鑰匙換裝(有附浴袍)。
2F浴池及沖澡設備、三個溫泉水池、烤箱及蒸氣室和風呂室 ;
另一區則是視聽室空間(有3台個人使用網路電腦)及大螢幕、販賣機,
飲食區及2間包廂可喝啤酒,零食 及店家準備的冰塊(製冰機)、熱麥茶供顧客使用。
3F大通舖,昏暗拉簾後老老春光無限
喜六、七十歲以上日本老灰仔,不妨可以到訪一遊。
對我而言,似乎太老了 脫光後也沒西裝可以賞伯,穿衣比不穿衣 好看!!!

評分

查看全部評分

回復

不曉得師姐會不會日文,如果會的話推薦新橋的酒吧,滿滿的西班伯。標準サラリーマン(salary man)上班族類型,保證師姐暈船到不行。但有的店只有老喜老,50歲以下會坐冷板凳。

評分

查看全部評分

回復

六﹑七十歲對長壽的日本人來說,還很幼齒耶!六﹑七十歲對我來說是「剛剛好的熟度」!

評分

查看全部評分

回復

阿姑 發表於 2019-4-8 12:08
六﹑七十歲對長壽的日本人來說,還很幼齒耶!六﹑七十歲對我來說是「剛剛好的熟度」! ...

Aiya, 我認識的杯全是60-70....剛好的熟度?泣!另一個角度看,只有這些年紀的才看上我,我的市場很小很小呢!

評分

查看全部評分

回復

師姐 !!!(拔劍 怒指~)

你 禍淫一個地方 又換一個地方!

評分

查看全部評分

回復

水木 發表於 2019-4-8 15:33
師姐 !!!(拔劍 怒指~)

你 禍淫一個地方 又換一個地方!

師兄  (又是拔劍怒指 )(又是拔長劍`跨神鵰)招式真多
去日本東京當然一次 大滿足!!
極樂日本考察行

評分

查看全部評分

回復

這個健康中心的客人,多數是退休族,
門票也不貴就變成常客。
不少人只是喜歡旁觀,
免費看現場性愛秀。

評分

查看全部評分

回復

車站已經翻新的阿
好久沒去了

評分

查看全部評分

回復

kayamay 發表於 2019-4-8 14:34
Aiya, 我認識的杯全是60-70....剛好的熟度?泣!另一個角度看,只有這些年紀的才看上我,我的市場很小很 ...

若你不想要的B貨,可以當廢棄物送來我這裡啊,我專門回收這種六﹑七十歲,人家不想要的廢棄物哦!你太客氣了,杯杯會看上你,一定是你有:「自己看不見的優點」。

我現在的心態也比較隨和了,只要對方真心愛我,我可以接受,我就嫁了!因為再蹉跎下去,等我人老珠黃的時候,就只能坐在門前椅子上,等著好心的義工朋友送餐了~我不想要這樣過完我的一生啦!哭哭~

評分

查看全部評分

回復

阿姑 發表於 2019-4-8 20:32
若你不想要的B貨,可以當廢棄物送來我這裡啊,我專門回收這種六﹑七十歲,人家不想要的廢棄物哦!你太客 ...

我的杯已65了,而我常告訴我其他日本杯友我只是菜渣,沒有人要的老人,他們太有愛心,慈善的看得起我為友。

評分

查看全部評分

回復

聽帶我去的阿伯說
這間的遠紅外線的的烤箱有醫療級的認證
百合兄有去3樓的鏡子走廊嗎
那裏看人玩好刺激

評分

查看全部評分

回復

純情老百合 發表於 2019-4-8 15:39
師兄  (又是拔劍怒指 )(又是拔長劍`跨神鵰)招式真多
去日本東京當然一次 大滿足!!
極樂日本考察行 ...

不行哦!大開眼界OK,大開淫界是會有業障的,回來台灣趕快去拜媽祖替你解厄好嗎?要誠心懺悔哦~

評分

查看全部評分

回復

阿姑 發表於 2019-4-8 20:41
不行哦!大開眼界OK,大開淫界是會有業障的,回來台灣趕快去拜媽祖替你解厄好嗎?要誠心懺悔哦~ ...

意思是百合姐是否需要閉門思過,浄化心寧七七四十九日才可出關呢?哈哈

評分

查看全部評分

回復

百合姐,妳現在人還在日本嗎?

評分

查看全部評分

回復

去東京已百來次了,但我沒去過我沒去過我沒去過⋯⋯\(//∇//)\

評分

查看全部評分

回復

天哪!這次住上野,搭山手線到駒込。。。居然只有五站

評分

查看全部評分

回復

kayamay 發表於 2019-4-8 20:50
意思是百合姐是否需要閉門思過,浄化心寧七七四十九日才可出關呢?哈哈 ...

現在要開課了,半年後才有空閒休年假
已經預訂來回機票了,預計年底11/11前後,
小資女廉價航空6千~8千元左右。
一回生 二回熟 送往迎來 西裝優伯帥叔任我行
極樂日本揪團中,報名請速!
回復

有肚瘦中年 發表於 2019-4-8 21:18
天哪!這次住上野,搭山手線到駒込。。。居然只有五站

早上10 到傍晚4點 呆 駒込健康中心(Komagome三溫軟)
下午五點前 進東京上野五百劇情 賞西裝優伯、西裝制服帥叔到晚上九點,絕配!
心滿意足後,晚上再回飯店好好休息,隔天早上在賞櫻花 完美。
回復

純情老百合 發表於 2019-4-8 21:25
現在要開課了,半年後才有空閒休年假
已經預訂來回機票了,預計年底11/11前後,
小資女廉價航空6千~8千 ...

Aiya, 莫非百合姐開課授業今次日本旅程的精鍊神功?
那時候,百合姐可能需要包機組團了。因為太多粉絲跟隨

評分

查看全部評分

回復

kayamay 發表於 2019-4-8 20:36
我的杯已65了,而我常告訴我其他日本杯友我只是菜渣,沒有人要的老人,他們太有愛心,慈善的看得起我為友 ...

天啊!65歲的熟男穿西裝﹑抹髮油﹑再戴個舊款的紳士帽,然後嘴上叼根煙嘴,這形象不就是:「退休的日本社長嗎?」,這種造型連百合姊都不會嫌65歲太老吧!穿西裝的日本退休社長?連百合姊都會大聲姦叫~當選!當選!當我相公啦~而對我來說:「除了我願意還是~我願意」!能嫁給這種日本西裝社長太幸福了!

評分

查看全部評分

回復