摯愛中年--同志社區

查看: 1976|回復: 7

借問優伯何處尋,牧童遙指XX村

今天在x池遇到兩位長者,從他們的互動感覺像是一對伴侶
一位目測約70歲,另一位目測約83歲
兩位都是胖伯,體型和臉型都保養的不錯
也都是我的菜
所以,我的目光會特別關照他們

70歲那位走路有點慢,在沖水的區轉個身都不是很自然
83歲的那位,似乎坐定後就沒起來走動,
到離場前都沒下去泡湯
偶而拿條毛巾幫70歲那位擦背
基本上,要圈內人才看得出來他們的關係

同志不恐怖,年老也不恐怖
但同志要一起到老
一定要照顧好自己的身體
一定要控制好三高
別讓三高搞垮了你們的愛情

對抗三高平時多保養,以免老了麻煩別人
網路上可以輕易找到幾個保養秘方

1. 自己釀蘋果醋
2. 自己泡洋蔥紅酒
3. 自己泡蒜頭白酒(或高梁酒)
4. 自己泡薑醋
5. 自己泡黑豆醋
6. 高梁酒泡枸杞,紅棗

<喝酒過量有礙健康>
酒睡前喝,100cc為限

今天一位前胸後背都是毛的痘痘胖熊
建議他喝蘋果醋,少吃油炸燒烤,痘痘很快就會好。

另一位來自台中年約78歲的客家伯
看起來還蠻健壯的,人也很熱情,
很希望我當他的固砲b,
但是。。不可能。

回復

我發帖都有附圖,你都沒有。害我都看不到你說的優伯。

無圖無真相
回復

foxdog 發表於 2019-4-7 19:43
我發帖都有附圖,你都沒有。害我都看不到你說的優伯。

無圖無真相 ...

狐兄,很想,但是北部的大眾池都會貼很多警語"嚴禁使用手機"
回復

小丸子 發表於 2019-4-7 19:55
狐兄,很想,但是北部的大眾池都會貼很多警語"嚴禁使用手機"

要不要我送你一個祕錄針孔筆

偶最喜歡看脫光光的泡湯優伯了
回復

完全不懷疑丸子兄的G-dar. 也贊同同志一定要好好養生. 照顧好自己. . 但是很好奇, 為什麼目測是. 83歲. 而不是八十多. 或者說七十歲以上.而是"83"歲?
回復

我是阿福 發表於 2019-4-15 22:31
完全不懷懷疑丸子兄的G-dar. 也贊同同志一定要好好養生. 照顧好自己. . 但是很好奇, 為什麼目測是. 83歲.  ...

我想用比較接近的年紀來表示他們之間的關係

差13歲應該不是父子或兄弟,也非一般的朋友

所以,直接就給他們定義為同志伴侶

像這兩年偶而有非同優伯來找我一起去泡湯

我們相差28歲,他曾主動幫我擦背

旁人看來會覺得我們是父子擋

同志朋友會覺得我們是一對

但是其實我們是喜歡一起運動爬山泡湯出遊的好朋友

我常常送他東西

他也會回贈我

除了沒發生性關係

兩人的互動就跟同志伴侶沒兩樣了

有一次他的朋友請我們到卡拉OK

才見識到他原來那麼會玩,舞也跳的不錯

回復

http://www.gmiddle.net/community ... mdisplay&fid=16

要幹老的要慢慢幹,他骨頭才不會散去

要被老的幹,肉體可是不夠激情喔
回復

熊台熊 發表於 2019-4-16 16:10
http://www.gmiddle.net/community/forum.php?mod=forumdisplay&fid=16

要幹老的要慢慢幹,他骨頭才不會散 ...

淫蕩界的熊抬熊 嘖嘖嘖!!!!!
回復