摯愛中年--中老年同志社區

樓主: 沒魚蝦也好

BF 29號終於要結婚了

或許家庭情勢所逼吧.......
也不保證不會出來偷吃 ......
回復

你就當愛錯人,各自幸福。
沒有誰一定是誰的唯一,別因為別人封閉自己吧。

評分

查看全部評分

回復

我們動輒把愛掛在嘴邊,其實我們最愛最在乎的是自己。
回復

見過一個很自私的新竹伯,結婚前幾乎跑遍各同志場所,後來結婚,婚後還是出來外面玩,有過幾任BF,有BF時也是照樣跟別人約砲,和BF分手的理由千錯萬錯都是別人的錯,最近的一任BF分手的理由是因為BF要結婚。
回復

BAPE 發表於 2019-3-26 17:54
你包兩萬.. 女生看到禮簿... 應該會問 是甚麼關係 要包到兩萬...

他家人以為同事,去過他家,跟他父母也熟,兩萬塊不多吧!
回復

阿芳 發表於 2019-3-26 17:30
喜歡  男生
然後跑去跟女生 結婚
個人  覺得 這樣很不道德

別逗了,你喜愛老胖子,我不老,我也愛胖子,你又不是胖子

評分

查看全部評分

回復

他也不想,但他是獨子,有很大壓力,我可以體會,因為有時我也被父母逼婚
回復

熟男葩 發表於 2019-3-26 13:53
你的意思是結婚就分手嗎
很多同志都已婚啊
為何要分手?

不要也不行,因愛不能分享,我是這樣想的
回復

沒魚蝦也好 發表於 2019-3-31 12:47
他也不想,但他是獨子,有很大壓力,我可以體會,因為有時我也被父母逼婚 ...

被逼婚時你都怎樣處理,過了被逼婚的年紀了嗎?
回復

心可能很酸,但當一起時,應該他也已經跟那女生在一起,明知道結局是這樣,只有接受吧!你是否曾奢望他會為了你而不去結婚?相信他婚後仍會出玩!仍會維持關係!
回復

熊大支 發表於 2019-3-31 13:51
被逼婚時你都怎樣處理,過了被逼婚的年紀了嗎?

沒什麼處理,就減肥後再說,然後越來越肥,我媽說了不管我了
回復

你BF不准你用交友軟體,他卻自己跑去結婚了
對你那麼嚴格,對自己對不對等

雖然說是被逼,但是設限也是他,可以也是他
看清吧
回復

kayamay 發表於 2019-3-31 15:26
心可能很酸,但當一起時,應該他也已經跟那女生在一起,明知道結局是這樣,只有接受吧!你是否曾奢望他會為 ...

想到他和他老婆抱一起心裏就很幹,一起在一起也六年了,曾說過不結婚相守一生,我做到了,他,,,,,,,,,,
回復

沒魚蝦也好 發表於 2019-4-9 14:56
想到他和他老婆抱一起心裏就很幹,一起在一起也六年了,曾說過不結婚相守一生,我做到了,他,,,,,, ...

怎麼說呢!其實他不結婚,你們會同居嗎?
若不會,實際生活上,只是他多了一個老婆,從前是女友,沒什麼變化。不知道他是雙性戀還是只是同性戀。你心裡覺得他跟他老婆抱抱,你會舒服點還是他抱另外一個男人舒服點呢?這是另一種自我安慰方法。
所謂山盟海誓,只適用於熱戀中,真正的婚姻也有離婚的可能。
自我安慰的是,他只是把從前女友改稱呼及多了一個家。實際生活沒多大變化,除非將來多了孩子或他再碰到其他人。誰人知!始終他沒有與你一刀兩斷。本來無一物,又何必想太多呢!希望他不是你的初戀。否則感覺會比我這種人重很多
回復

以後依然會是朋友,是可以袒誠相見那種朋友,包裝抱可以,但
回復

沒魚蝦也好 發表於 2019-4-15 12:33
以後依然會是朋友,是可以袒誠相見那種朋友,包裝抱可以,但

不會與他做愛了,現在還放不下他,等下任BF到來或許可以吧!
回復

沒魚蝦也好 發表於 2019-4-9 08:13
沒什麼處理,就減肥後再說,然後越來越肥,我媽說了不管我了

哈~我老娘也是說她老了管不動了!
回復

阿芳 發表於 2019-3-26 17:30
喜歡  男生
然後跑去跟女生 結婚
個人  覺得 這樣很不道德

會被打槍的,你胖不起來啊…

評分

查看全部評分

回復

kayamay 發表於 2019-4-9 15:17
怎麼說呢!其實他不結婚,你們會同居嗎?
若不會,實際生活上,只是他多了一個老婆,從前是女友,沒什麼 ...

同意!!!!
回復

這種早點分一分也好
這種被家人逼婚連拒絕都不會的,她媽有夠孬
都2019了,不敢相信還有這種事情
未來是要跟你家人一起生活膩?

假掰思想束縛的國家
回復