摯愛中年--同志社區

查看: 4455|回復: 23

沖繩中年同志去處

8月到沖繩旅行,想請問一下各位有什麼好去處呢?
回復

我只去過國際通暖幕拉麵旁邊那巷子進去有加鳳梨三溫暖
回復

桜坂通り後面有同志酒吧區
回復

鳳梨屋很多琉球毛熊毛猴.日本人和少許沖繩美軍的黑人白人和異國觀光客。
年齡層略高,(大的很大,小的很小自己去體驗一下)
就算年輕天菜溫存完也是會摟著說甜言蜜語跟謝謝。不愧是日本

回復

謝謝三位          .
回復

本來只想花門票去看看真人秀,過過手癮就好。
結果被大量歐吉桑性騷擾,我就去把天菜騷擾回來,
我只去過這間所以無從比較!
回復

沖繩也只剩鳳梨屋這間三溫暖了
回復

據悉因沖繩美軍多
可能混血較多, 所以毛熊特多
感覺根本島外表有差異

** 鳳梨這間消費群如何 ....?
回復

毛熊很性感啊!我b毛也很多.....
回復

美軍入琉球也沒多久,人種不可能這麼快改變,更何況一般琉球人大多討厭美軍。   我以前的日文老師就是來自沖繩,肉肉多毛,目前他和老婆還在台北吧,在中山北一段巷內開一家沖繩料理店。我去過一次而已。
回復

pwcyw 發表於 2019-3-22 16:50
毛熊很性感啊!我b毛也很多.....

我b毛也很多.....,這句話有兩種解讀:

一個是你男朋友毛很多.....
另一個是你的器官毛很多.....
回復

那霸市因為只剩鳳梨屋這間同志三溫暖,年齡層從二十出頭到八十邁都有
上次去,看見兩個七十幾歲的日本優伯在玩,原本在旁邊看,後來被他們拉進去3P包夾
被我插的那個,細皮白肉菊花緊,一直喊 "斯狗椅"
插我的那個,保守估計有 15/6,一直說"卡哇伊"
回復

其實沖繩有很多台灣人移民去那裏
現在應該都是第二代或第三代的
回復

石垣島還是八重山聽說有不少說台語的台灣人(那霸只碰到台灣遊客),沖繩美軍住的地方是圍起來的,美軍跟沖繩人沒這麼打成一片。
本洲的日本人是朝鮮半島過來彌生人跟繩文人混血成的和族,一些繩文人被趕到北海道邊跟南邊島嶼,繩文人的體毛濃密,眼睛大深眼眶,雙眼皮,嘴唇較厚,鄂骨發達,五官輪廓清晰立體,身高較矮,
鳳梨之屋周六下午有較多外國人,周日下午有幾個35歲上下的高壯帥天菜人比周六多
有3到4個全身毛絨絨的歐吉桑,有摸到一隻超細的覺得好好玩。
版上有沒有長的像(出口仁,日語老師)的,我好喜歡他喔。
等簡單日語能聽能說下次換去北海道自由行。

回復

沖繩有間岩盤浴室三溫暖,設備也不錯,也有圈內人活動,之前有遇到過,就在某飯店隔壁而已,離國際通不遠   
回復

請問您是八月幾號去呢?因為我也是預計八月去沖繩那霸
回復

大約幾年前去沖繩鳳梨屋沒什麼收穫有點敗興而歸,但在回飯店路上看到一個西裝優伯倒在地上最得一塌糊塗,那時十二月想說天氣有點冷,怕他著涼,推他幾下想把他叫醒,結果優伯醉得不省人事,無意間看到優伯西裝褲重點部位微微的突起,不知那時哪來的膽子,加上巷子又沒什麼人,就慢慢的把優伯拉鍊拉開,掀開白色的內褲,優伯的老二就跳了出來,軟軟硬硬且溫熱溫熱的很好摸,且黑色陰毛夾雜著幾根白毛,但因為太害怕,就趕緊把優伯老二放回去,並把他放到牆邊讓他靠著,說實在的事後超後悔,如果被攝影機拍到,或有人看到報警,我就慘了
回復

既然這麼醉, 不怕口袋被人搜刮?  好危險 !
看過幾個在地鐵站, 醉醺醺   很擔心掉下去被壓死 ..........
回復

CAC5888 發表於 2019-4-21 01:07
既然這麼醉, 不怕口袋被人搜刮?  好危險 !
看過幾個在地鐵站, 醉醺醺   很擔心掉下去被壓死 .......... ...

日本妙國民節目有採訪過沖縄線的居民,當地人已經司空見慣了。
主要會在遇到隔日是假日,容易遇到醉漢倒在路邊
回復

leica 發表於 2019-3-24 21:53
那霸市因為只剩鳳梨屋這間同志三溫暖,年齡層從二十出頭到八十邁都有
上次去,看見兩個七十幾歲的日本優伯 ...

!!淫蕩,不守婦道(丟小石子)
回復