摯愛中年--同志社區

樓主: lht0093

上野大番vs淺草大番

willienw520 發表於 2019-5-12 17:31
去500就好了
好懷念唷500劇場

我也好懷念500劇場
那是我在日本的初體驗
回復

lht0093 發表於 2019-3-28 10:21
水準高低 如何鑑定?

有句台灣俗話說:「人憨看面就知」!從臉色、穿著、氣質判斷,有見識的人自然看得出來。像百合姊的氣質就是高雅的水準啊!

評分

查看全部評分

回復

純情老百合 發表於 2019-5-13 13:30
會不會是你 腳步輕穎像是踩蓮花步 或尾指亂翹   講話嗲聲嗲氣的??!!....

這形容活像女神林志玲的姊妹淘~林痔0阿姨啊!難怪,日本人不讓妳進去了,深怕會血流成河~噗哧!

評分

查看全部評分

回復

阿姑 發表於 2019-5-15 20:06
這形容活像女神林志玲的姊妹淘~林痔0阿姨啊!難怪,日本人不讓妳進去了,深怕會血流成河~噗哧! ...

天啊!你怎麼盡認識這些人啊(張嘴驚呆中)!!
回復

阿姑 發表於 2019-5-15 19:57
有句台灣俗話說:「人憨看面就知」!從臉色、穿著、氣質判斷,有見識的人自然看得出來。像百合姊的氣質就 ...

我高貴不跪啊 送禮自用兩相宜
回復

純情老百合 發表於 2019-5-15 20:24
我高貴不跪啊 送禮自用兩相宜

想必百合學姊雍容華貴、氣質出眾,難怪伯見伯愛,一試成主顧。好想看一下學姊廬山真面目,摯愛壇花飛你莫屬。

評分

查看全部評分

回復

top123 發表於 2019-5-15 20:42
想必百合學姊雍容華貴、氣質出眾,難怪伯見伯愛,一試成主顧。好想看一下學姊廬山真面目,摯愛壇花飛你莫 ...

見不到 無法一親芳澤,永遠最美!
(還是不要見面好了,真的想垂涎俺美射的話,就只能等到農曆七月,你懂的!)
沒有期待 就沒有傷害(怕你一見傾心,茶不思,飯不想就不好了)
回復

top123 發表於 2019-5-15 20:42
想必百合學姊雍容華貴、氣質出眾,難怪伯見伯愛,一試成主顧。好想看一下學姊廬山真面目,摯愛壇花飛你莫 ...

非也!是擁腫滑跪 䒬䒬泥白肉
胖妹學姐是第一名,阿菇是第二名,我排第五名~
(客倌啊 排愈後面愈有汁射喔)
回復

top123 發表於 2019-5-15 18:28
你們倆入館時有用粵語或普通話交談嗎?在日本發展場,日本店員很怕有問題或糾紛時,無法用日文溝通(不是 ...

沒有特別說話。下個月又去東京 會再試試能不能進
回復

但想問一句 裡面是不是很多50以上的老人家?
回復

100396 發表於 2019-5-15 23:38
但想問一句 裡面是不是很多50以上的老人家?

祝你下次順利入館,上野大番有約七成以上50以上,或是你也可以考慮去淺草大番,50以上約8、9成。等你下次去完分享經驗~
回復

top123 發表於 2019-5-16 05:41
祝你下次順利入館,上野大番有約七成以上50以上,或是你也可以考慮去淺草大番,50以上約8、9成。等你下次 ...

三十幾 進去 不知道有人理嗎
回復

BAPE 發表於 2019-5-16 07:49
三十幾 進去 不知道有人理嗎

上野大番的話,不像駒込中心幾乎都是老喜老,在大番的話,30歲以上條件不差的話都很有人氣。
回復

top123 發表於 2019-5-16 05:41
祝你下次順利入館,上野大番有約七成以上50以上,或是你也可以考慮去淺草大番,50以上約8、9成。等你下次 ...

我不記得是那家 好多人扮女人的 都是淺草的 不知是24還是大番 所以淺草的應該不去了
回復

100396 發表於 2019-5-16 08:41
我不記得是那家 好多人扮女人的 都是淺草的 不知是24還是大番 所以淺草的應該不去了 ...

你說的是淺草24會館,不喜歡女裝的,建議不要去這間。
回復

top123 發表於 2019-5-16 08:57
你說的是淺草24會館,不喜歡女裝的,建議不要去這間。

那淺草大番就沒有女裝?
回復

100396 發表於 2019-5-16 10:21
那淺草大番就沒有女裝?

印象中沒在淺草大番看過女裝者,淺草24會館只去過一次,因爲不喜歡女裝者跟館內氛圍,就沒有再去第二次了。
回復

top123 發表於 2019-5-16 12:48
印象中沒在淺草大番看過女裝者,淺草24會館只去過一次,因爲不喜歡女裝者跟館內氛圍,就沒有再去第二次了 ...

淺草24 是我人生第一次去的三溫暖 完全不知所措
現在回想起來 都覺得自己當時好笑
回復

top123 發表於 2019-5-16 12:48
印象中沒在淺草大番看過女裝者,淺草24會館只去過一次,因爲不喜歡女裝者跟館內氛圍,就沒有再去第二次了 ...

那我豈不能進館 因為太多鶯鶯燕燕 前凸後翹 比不淫人家,氣(跥腳中)
劃錯重點 有無西裝優伯帥叔才是重點吧
回復

純情老百合 發表於 2019-5-16 19:39
那我豈不能進館 因為太多鶯鶯燕燕 前凸後翹 比不淫人家,氣(跥腳中)
劃錯重點 有無西裝優伯帥 ...

百合學姊的魅力是由內自然散發出來,不用特別裝扮就迷死一票優伯了。光顧大番的伯,有穿西裝也有著ㄧ般休閒服的,但穿什麼並不重要,因為很快就要袒裎相見了,臉蛋跟身材才是重點!

評分

查看全部評分

回復