摯愛中年--同志社區

樓主: 純情老百合

4/2-4/7要去日本五百劇場取精 宣揚國威

可惡 看完這棟樓 我要買機票了

評分

查看全部評分

回復

都斯文上班族嗎
粗曠工人型要去哪找?

評分

查看全部評分

回復

純情老百合 發表於 2019-3-11 19:13
羞~
人家十年沒嘿咻了,蚊虫不敢近身啦
再說男人珍操之可貴在於明知可破處卻依舊純情清白如我 ...

小心痔瘡不要被戳破

評分

查看全部評分

回復

純情老百合 發表於 2019-3-11 22:50
我是不敢接吻,不替人口交(戴保險套是可以),怕B肝,傳染病,怕死,
口水交流,個人不考慮
身體香? ...

B肝已經有疫苗可打了

評分

查看全部評分

回復

希望你收穫豐盛滿滿回歸!
等待你來摯愛版上發文心得和過程

評分

查看全部評分

回復

熟男葩 發表於 2019-3-12 08:08
都斯文上班族嗎
粗曠工人型要去哪找?

建築工地找....(少年A 你跑錯棚了)
回復

applekey 發表於 2019-3-12 08:40
希望你收穫豐盛滿滿回歸!
等待你來摯愛版上發文心得和過程

回台後恐怕要躺個三~五天的 休養生息(日啊操 冥啊操 )
回復

純情老百合 發表於 2019-3-12 09:08
建築工地找....(少年A 你跑錯棚了)

在建築工地大叫我要男人嗎暈倒,
又不是黃藥師.

評分

查看全部評分

回復

上野車站跟京成車站都有收費置物櫃,可以多加使用。(京成車站比較近)
霹靂腰包可以帶,但裡面別放重要物品,是用來檔那些你不喜歡類型的鹹豬手。
濕紙巾放在腰包就很方便!
基本上不會臨檢,進去的期間護照不用一直帶在身上沒關係。

如果可以,打扮不要太觀光客,盡量以西裝為主,可大大提昇豔遇機率。

可以從外部的樓梯,或是樓梯往左側進去可以有電梯上二樓,
到二樓後,玻璃門口進去會先看到一台售票機,500円硬幣丟進去,印象中每個按鈕都是一樣的。
吐出來的票,再交給坐在旁邊的收票員就好。

祝順利

評分

查看全部評分

回復

漢神博一 發表於 2019-3-12 21:40
上野車站跟京成車站都有收費置物櫃,可以多加使用。(京成車站比較近)
霹靂腰包可以帶,但裡面別放重要物 ...

好多人都經驗好豐富
我不能輸

評分

查看全部評分

回復

BAPE 發表於 2019-3-12 22:53
好多人都經驗好豐富
我不能輸

忘了說,如果一進去沒多久,就有人馬上跟過來,通常都是在地的常客。
那些基本上都只想玩外地人,不怎麼會讓他人碰的。

評分

查看全部評分

回復

小心不要踩到滿地的衛生紙跟洨,滑倒很丟臉...

評分

查看全部評分

回復

只可意會 不可言傳 記得帶口罩去

評分

查看全部評分

回復

記得戴保險套跟KY

評分

查看全部評分

回復

這趟差不多只有四天半的時間留在東京
1如果周五六500現場讓你覺得 沒想像中好玩或刺激   請趕轉移戰場到 桑拿
2 駒込健康中心(2000日圓)或上野大番(2200日圓) 週五六過了下午5 點  好看的叔伯也陸續都離場了
3 如果有計畫平日進桑拿  午後時段人較多   只推 __> 駒込健康中心   
4 建議你在有限的時間  平日去500  留下周五六的下午去桑拿

評分

查看全部評分

回復

一段時間沒去了,突然看到這篇想說這幾天有空再去看一下。不過我通常在那邊大部份時間都在睡覺就是了。
週六日下午時段是最多人,戲院像是滿員電車,但是我總覺得像是遊民集散中心提不起胃口,而且9成以上都是常客(可能包含我也是吧?因為被常客說很常看到我),如果你喜歡遊民味道的,六日下午5點前會收穫豐富。
若是平常日的話,最好時間是下午5點到7點,人數也不少但是約只有六日下午時段的1/3左右。穿西裝上班族會比較多,所以相對遊民味減少多了,但不是你想像中的那麼多人所以別抱太大期望。我在那邊認識不少人,有老師,醫生,社長,建築師等等,不過只剩一位醫生偶爾互相會寄信聯絡或出去吃個飯看個球賽之類,但是沒H(他不是我的菜,我只喜歡看他被玩,所以請慢用),他固定星期四傍晚會去,他喜歡台灣人且接受類型廣泛,如果你喜歡西裝醫生伯的話可以去碰個運氣。
我好像有寫過去玩的注意事項,請在站內搜尋。

評分

查看全部評分

回復

danis1399 發表於 2019-3-13 21:10
這趟差不多只有四天半的時間留在東京
1如果周五六500現場讓你覺得 沒想像中好玩或刺激   請趕轉移戰場到 桑 ...

駒込健康中心   
純的嗎?

評分

查看全部評分

回復

不知道你要做什麼
溼紙巾一定要帶

評分

查看全部評分

回復

我始終不了解去那邊怎麼會好玩?
穿一堆衣服, 卡卡的
也無法肌膚交流,只能玩那根
若是冬天,還真難掏呢 !
為何不去桑拿? 是趕時間, 還是省錢....?

評分

查看全部評分

回復

willienw520 發表於 2019-3-13 22:45
駒込健康中心   
純的嗎?

是純的沒錯,純同

評分

查看全部評分

回復