摯愛中年--中老年同志社區

樓主: ptmppdo

龍崎情

--------------------

我聽到這邊我的眼淚流了下來,我聽的出來他的聲音也是忍住自已的情緒的,以前他常說大男人動不動就掉眼淚久了眼淚就不珍貴了

我沒想原來我們一直都存在彼此心中,這個時候我已經確定自已對他的情感..好像不止是師徒這麼普通了

這個真的是他沒有錯,話一開始講我完全找不到可以插話的地方 哈哈哈,此時我的心中是開心跟激動的,這種情感只有跟他交流的時候才會有的..

--------------

我:那當然啊~,一日為師終身為父.. 你在我的心中早已經有了一個很難替代的位置..

其實聽到你這麼說我就放心了,我原本還想說你會不喜歡咧,你喜歡就好了! 真的!

我剛回來接手老闆之前的工作雖然情況不是很理想但是我相信會漸入佳境

你退休生活還好吧?! 身體沒什麼毛病吧?

師:當然喜歡啊,弟子送的東西怎麼可能不喜歡,我真的很開心也很感謝

喔喔 你開始接端阿的工作了喔? 那他可能要把場內的事情交給你打理了..

很好你要好好幹! 我喔? 退休就在自已的老家做做一些雜事吧 身體還行啦

情況就一般般人老了多少酸痛還是會有的,但不影響我的行動,雖然人老了但我心裏還算年輕啦~

我:嗯..這樣就好,其實只要你過的很好身體又健康就好了..(我當時的想法真的是如此的單純)

(那個時候我們兩個人突然沉默了快30秒,有點尷尬... 現在想起來還是會心一笑)

師:師父很想你,不過我知道你下班之後都有自已的事情要做,放假的話有空過來讓師父看看好嗎?

我們兩個上次一起坐下來聊天到底是多久了啊?我都已經快要忘記了呢.

我:好啊 一言為定!

師:不要讓我等太久了..,為師不曉得還有多少日子..哈哈

---------------------------------------------------------------------

之後這件事情一直放在我心裏我也沒去想太多....

只知道我跟他還有一個約定..

一個一輩子的約定.

-----------------------------------------------------------------------

待續.

回復

ptmppdo 發表於 2019-3-9 10:16

我聽到這邊我的眼淚流了下來,我聽的出來他的聲音也是忍住自已的情緒的,以前他常說大 ...

期待……
煽情……
回復

我聽到這邊我的眼淚流了下來,我聽的出來他的聲音也是忍住自已的情緒的,以前他常說大 ...

續集終於出來了

期待下一次更新
回復

等了超久......期待+1
回復

期待....+1..再加點油再加點醋

感覺到ptm 內心情感太豐富了
直覺你若走這條路會遍體鱗傷
其實你們因為這種師徒關係
發展出情感是最穩定穩固的
是最真實的
不過他終究是個有婦之夫
但你思想又那麼的傳統古老
先有愛的關係再有性的關係
才會有比較穩固情感基礎
不然坊間都是先有性,再談愛
甚至根本就是情慾發洩關係
其實是很難找到你的MR.RIGHT
不過還是希望你這棵小樹苗還在茁壯過程中
不要因此就被摧毀了!

回復

阿次 發表於 2019-3-9 23:53
期待....+1..再加點油再加點醋

感覺到ptm 內心情感太豐富了

我是啊 哈哈哈!!

多情也無情是我的寫照

我只對我關心的事物會有情感.. 其它部份我很多都是選擇無視

感情都還沒開始就已經撞的頭破血流啦~~~~~

摰愛上面不少人建議我直接跟他在一起...  =    =(誇沾)

如果我選擇這樣做的話,就不會有這篇文章了哦 哈哈哈

他是有家庭了的人了 ,他是我這一生除了家人最最珍視之人

愛他就不能摧毀他.

這倒是真的,去那場所大多數的人心態就是先驗貨比較重要啦

哈哈哈

真正可以交心的手指頭算的出來..

我會啦 雖然任性但是也韌性

偶會加油..!!
回復

感恩哦

希望這樣寫實的劇本沒有讓你失望才好捏..

哈!
回復

BAPE 發表於 2019-3-9 14:28
續集終於出來了

期待下一次更新

ok

不過你的大頭照怎麼變的這麼可愛

蠻好笑的!
回復

Atman 發表於 2019-3-9 16:41
等了超久......期待+1

...一個星期不算"超久"吧 哈哈哈

偶會努力

感恩你!
回復

ptmppdo 發表於 2019-3-10 22:38
ok

不過你的大頭照怎麼變的這麼可愛

我在日本拍的

水豚君

它們冬天還會泡溫泉

看了真的很療育

還可以抱抱
回復

BAPE 發表於 2019-3-10 22:43
我在日本拍的

水豚君

真的很可愛 !

哦 原來叫 水豚

泡溫泉... 光用想像的就覺得很古錐啊 哈哈

人可以抱牠? 不會反抗啊?  哈

如果不會反抗的話也太好了吧~ 真想抱看看 哈哈哈!
回復

ptmppdo 發表於 2019-3-2 23:40
我覺得還是先不要

基本上我寫這段故事只是因為有網友想知道

無心插柳柳橙汁
寫完你就變成名作家了
回復

ptmppdo 發表於 2019-3-10 22:46
真的很可愛 !

哦 原來叫 水豚

它們毛很粗

所以還是 中年爸爸 好抱
回復

你的長輩緣真好,好像註定要來照顧你的,
想當年剛踏入社會時也是覺得很迷惘,但只能靠自己摸索,能有個前輩領路真是令人羨慕

回復

水母漂 發表於 2019-3-10 22:54
無心插柳柳橙汁
寫完你就變成名作家了

...這個好笑

如果發現了另一個專長好像也是不錯喔= =
回復

BAPE 發表於 2019-3-10 22:59
它們毛很粗

所以還是 中年爸爸 好抱

....

好吧

你這樣說我好像也不能反駁你什麼

確實兩者比起來的話.... (笑
回復

水母漂 發表於 2019-3-10 23:15
你的長輩緣真好,好像註定要來照顧你的,
想當年剛踏入社會時也是覺得很迷惘,但只能靠自己摸索,能有個 ...

...

老實說我後來也發現我的長輩緣可能真的是很不錯...

路跑隊的一些爸爸級的有的還當阿公的都還會幫我物色他們家庭裏有沒有合適的對象介紹給我...(異性)

當然我都只是一笑帶過= =

畢竟自已的性向這樣真的沒有資格去耽誤人家的青春

我是很慶幸自已可以遇到這個情感錯綜複雜的前輩

雖然我跟他認識一路走來實在是苦澀多於笑容(尤其是以前在跟在他身邊學習的時候...)

但是現在回想起來~我們應該是很難得的緣份.

回復

期待快更新
回復

敲碗,求更新。      
回復

求更新~~~ 版主也有參加夜跑呀?感覺晚上跑山路很棒
回復