摯愛中年--中老年同志社區

樓主: ptmppdo

龍崎情

zz31034 發表於 2019-3-3 11:20
寫的很生動,期待更新

好喔 謝謝你,原則上最晚兩個星期更一次吧 = =

應該可以寫個7~10篇

前面因為是帶過我跟他認識的經過所以感覺比較快速

我跟他真的建立起類似男女(父子)之情的那種情誼

都是從我退伍之後才開始
回復

很想繼續看下去哦
支持
回復

ptmppdo 發表於 2019-3-3 11:47
好喔 謝謝你,原則上最晚兩個星期更一次吧 = =

應該可以寫個7~10篇

可以天天更新嗎 XD 逼死你
回復

BAPE 發表於 2019-3-3 14:18

+1,盼能每日更新
回復

seanchen 發表於 2019-3-3 13:05
很想繼續看下去哦
支持

謝謝哦,偶會加油...
回復

BAPE 發表於 2019-3-3 14:18

還是....先不要

天天是比較難,連載都馬一個月一次

我不是職業寫字的

我寫完還會看一下哪邊不合適要修正

整個排版故事順暢題材生動別人看了會比較舒服.
回復

zz31034 發表於 2019-3-3 14:53
+1,盼能每日更新

我盡量以最快的速度更新!!

感恩感恩
回復

你有沒有想過認他做乾爸??我覺得他也會同意。
回復

agip 發表於 2019-3-3 21:26
你有沒有想過認他做乾爸??我覺得他也會同意。

他原本就有要我當他的義子

還要把我抓去廟裏請神明見證

但是我的觀念是認為

他有兒子..而且還活著

乾兒子是沒有後代還是沒有兒子只有女兒才在收的

我認為這樣可能對他的命格會有所影響.. ,所以我分析之後給他聽之後...

他也同意我的想法,就沒有勉強我了.

回復

ptmppdo 發表於 2019-3-3 21:35
他原本就有要我當他的義子

還要把我抓去廟裏請神明見證
乾兒子是沒有後代還是沒有兒子只有女兒才在收的

昏倒,這種想法那來的啊?
誰說乾兒子是沒兒子的在收的啊XD
回復

樓主住在關廟?
回復

好喜歡這種原汁原味呈現的文章
雖沒有激情演出
但似乎有著電影中兩位主角對手戲的內斂演出
ptmppdo是一位很感性的年輕人
很期待你的日後文章

看過你的另一篇文章
覺得你是一位感情豐富,偏偏又進入這圈子
很擔心你日後還是會再受傷害
回復

阿次 發表於 2019-3-4 01:19
雖沒有激情演出

受傷是成長的開始,所以別怕受傷好嗎?就像故事男主角,因為手受傷,師父才會給他呼呼啊,這段純純的感情,就是從受傷開始引燃的呀!

我知道有一個裝潢師父,也是和自己的老闆發生戀情,最後兩人搬出去同居,而和自己老婆分居的故事。這個故事結局還蠻溫馨的,沒有鬧翻的情節,算是一段成熟的愛情故事。本來就可以成熟的處理感情事件,那些恐怖情人真的太幼稚了!
回復

agip 發表於 2019-3-4 00:32
昏倒,這種想法那來的啊?
誰說乾兒子是沒兒子的在收的啊XD

老一輩的迷思吧 = =

我也不知道

反正無所謂啦~~~那個不是重點呀!!!
回復

ptmppdo 發表於 2019-3-4 22:05
老一輩的迷思吧 = =

我也不知道

重點是 要更新了嗎
回復

不是喔

這文章一出來有幾個朋友私聊要探底= = 我實在是有點傻眼

我可不想我師父被騷擾那我就很造孽了.....

我要在此說明一下

我不會透露任何有關我師父還是我自身較私人的事情..

以後這類發問我個人不會在回答跟解釋

寫這篇文章只是為了回應給想知道的網友當打發時間用的而已

並沒有其它特別的意思

望請各位海涵.
回復

阿次 發表於 2019-3-4 01:19
雖沒有激情演出

好哦 謝謝你 我會加油

基本上我的個性大概就是..

會一直被騙吧 哈哈哈

就跟之前有位大大跟我說的

被騙久了就久病成良醫了.. (慘)

我是把我的前任聯絡方式都刪除了,但是我忘記我有給他我的門號..

昨天週日他還發簡訊(最古老的那種,笑死..)過來給我想跟我中午吃頓飯表明他的歉意 ==

窩草 原來你對我造成的傷害用一頓飯就可以打發

我也是只能已讀不回了..

基本上我自認我能在感情中做出許多的讓步, 但我的底線就是你tmd心一定要在我這

不過他做不到,那就真的不行了.

我大概在感情這條路上注定得撞個頭破血流吧 =..=

過程雖然慘裂 但是偶希望結果是好的呀~~~

我當然也希望找到一個能守護我,我也想守護他的人.
回復

阿姑 發表於 2019-3-4 04:26
受傷是成長的開始,所以別怕受傷好嗎?就像故事男主角,因為手受傷,師父才會給他呼呼啊,這段純純的感情 ...

阿姑真是過盡千帆的人物.

愛不到多少都會有抱復心裏這個我多少能理解

但是因為我對他有愛我當然希望他過的好

所以互相傷害這種事情我實在是... 下不了狠手.

恐怖情人太多囉...
回復

BAPE 發表於 2019-3-4 22:07
重點是 要更新了嗎

還沒喔 這章的進度大約只有30% 我盡量在週末前生出來

謝謝喔!!

我剛吃飽聊天完回家

不要這麼嚴格好嗎
回復

第二章

命定

----------------------------

(題外話 正確來講應該是師傅(o)師父(x),但是我覺得我跟他的羈絆已經有點超出"正常父子,正常師徒"的這個概念了= = 所以就這樣吧..... )

就這樣時間來到了我當兵的期間~~~

其實我在當兵期間是完全沒有跟我師父見過面的,別說見面了連通電話也沒有 哈哈!!!

因為其實我當兵開始沒多久第一次休假跟我當時的女朋友見面聊了沒五分鐘她就提出了分手.

當時我認為我們兩個是純純的愛情啦,所以我也沒有想這麼多,只是覺得緣份怎麼這麼早就結束了~

是非常的沮喪但還是得挺起胸膛來過活啊.

也因為當這個兵,以前總是宅在家的我因為怕當兵被操死,於是我開始自主跑步訓練

身體也變的比以前還要好很多,(自我感覺良好?)因為規律的運動習慣即使在休假時也是持續著

在部隊也不是天天都有時間運動,因為老是會莫明奇妙被調去站哨(那個時候單位正在縮編人手很不夠)

在我退伍前幾週我在部隊接到了一通陌生的來電,搞了半天原來是我前老闆打來的

我還心裏想..這個人是先知是嗎? 怎麼這通電話這麼剛好在我快要退伍的時候打來
(事後我才發現原來是我媽把他兒子賣了)

言談中他是跟我說明他的廠房有擴建了業務也變多,現在很需要人手幫他打理公司內部的事情希望我退伍之後可以回去幫他的忙

我剛好亂問問到我師父的事情,我老闆跟我說他老人家告老還鄉了... (原來是三本柱缺一了才需要偶啊 哈哈)

也正因為我知道我師父已經沒有在那邊服務了~

我當時是連想~~~~都沒有想就馬上拒絕他 =  =
(因為這個行業別太累人,我自認我老闆那種心態沒辨法給我更好的待遇)

結果他馬上開出一大堆條件,希望我可以慎重的考慮.. 之後我二話不說就把電話掛了! (無情)

當天晚上我跟我同梯的還在聊退伍之後要做什麼,有的人連想幹什麼都還沒有頭緒,我還沒退伍就有工作自已找上門也真的是有點奇妙.

我仔細思考了很久,當天晚上入睡的時候,半夜竟然夢到師父,其實我在睡眠時很少在作夢..幾乎沒有夢境,但是那天晚上的夢特別的真實

在夢中他把他跟我講過的話重新的講了一次給我聽,讓我隔天醒來不得不好好思考這件事情 =  =

從這個時候開始我冥冥之中就會開始惦記著他,回憶起以前一起共事的點滴,想他吃飯了沒? 最近工作有沒有順利..之類的

在來時間來到了我退伍,我退伍的時間大概在年底(國曆年)但也快農曆過年了..,於是於是~我很想偷懶一下~~~ 因為俺初中畢業之後就沒有放過暑假哩 =..=

我真的很想要放個長假讓心情沉澱一下下~並且思考自已未來的方向..

也因為我退伍當時我二姊也是沒工作來著,沒工作沒男朋友的她非常的閒~於是她記畫著想要帶我出國玩一趟

我長這麼大還沒有坐過飛機心中自然是很嚮往的,於是日本通的她就帶著我兩個人到日本玩~

印象最深的大概就是兔子島(大久野島)了,其實這是我私心指定的行程.. 正好她也沒去過所以我們就前往了

我想我這輩子都沒有想過自已會有被兔子群起圍攻的一天,實在是太可愛了!

之後我們來到了宮島在路邊逛的時候我無意間瞄到了一對對杯,我覺得很不錯頓時心中湧起了一個念頭..

把這個買回家好了就送給師父.. 他跟他老婆一人一個, 雖然以後可能很難在見上面了~ 但送個能用的東西給他,他看到總會想起我這也算是我的私心啦..
(我也沒想到這個送禮看起來很簡單的舉動演變到後來變的一發不可收拾.)

說起來也慚愧..,大老遠出一趟國我沒有買任何東西給我爸媽,只有買給我師父跟我幾個較好的朋友 (我會有報應的)

----------------------------

接下來時間到了農曆過完年,因為我老闆前後都有打電話給我爸爸希望我爸說服我回去公司上班

我就這樣日夜被洗腦之後決定還是回去老東家服務

沒想到我同事還在服務,我也就私心的麻煩他幫我把東西轉交給我師父,因為他們住的比較近

因緣際會之下認識一些跑友也讓我意外的跌入長跑的世界之中!

我平常下班沖完澡就是練跑,回到家已經晚了 而且我並不知道他家在哪~只知道在龍崎..

這個時候我的日常生活不知不覺中~已經被跑步佔據了

過了幾天我問他他有沒有幫我轉交東西給他老人家了

他竟然說他這幾天沒有空 =..=  今天就會轉交給他了,我們約在我家的路口,他會過來找我..你要不要自已當面交給他?

我當然很想跟他見上一面啊!,不過我真的沒有時間 哈

我當時只是覺得假如跟他見面了, 可能又會聊很久,那我今天就沒有時間練習了

所以我還是捥拒我同事的想法,還是由我同事代為轉交...

之後我下班之後練跑回到家,我看了一下手機有五.六通未接來電是同一個號碼

我也沒有想太多,只是練習完想馬上上樓洗個澡..結果我在洗澡的時候手機又響起來了

我連忙手刀衝出去接,因為我回去公司的時候已經開始學習承接我們老闆之前的業務了

所以還蠻怕漏接客戶的電話

漏接客戶的電話就算了,漏接老闆的電話隔天就很好玩了

結果看了一下是我同事的來電 =..=

我接起來先罵他一頓

之後他連忙解釋

已經把東西轉交給師父了 但是他一直想要當面跟你說謝謝,我也不曉得怎麼處理這件事情

因為當時你人又不在場..所以我想了另一個解套的方法,我自已主張就把你的門號給他了..,你不會怪我吧 我知道你號碼不隨便給人知道

不過他是你師父情況比較不一樣,以你們過往的交情,他應該會打給你跟你致謝

我沒有想太多就覺得那些未接來電應該是師父打來的,不過我練跑的時候根本不可能帶手機在身上所以miss掉了.. 等等他在打來可能會先酸我一頓吧 我想?!

然後我問了一下他身體看起來還行吧?

我同事回答:還行啊~感覺很不錯,聲音一樣很大聲,我跟他也許久沒見面了 ,老人家看見故人都會比較激動,我們講著講著差點就互罵起來了.

這時我心想... 嗯沒錯 這個就是我認識的師父

再來....我開始心中小劇場上演,等一下他打來會說什麼我又該講什麼?! 奇怪哩~我怎麼會有這種困擾呢? 不就很平常的講一通電話而已嗎?

我從未這麼緊張跟慎重過呢,就好像要跟個大明星還是政壇的有名人物講電話一樣.. 怪好笑的 哈哈!

就在我坐下來要吃晚餐的時候我的手機響了,我看了一下號碼..

嗯~沒錯 是...他老人家! ,慘了.. 我竟然會緊張? 我在面對老闆質問的時候也沒這麼緊張過,還是手會抖的那種 =..=

到底該不該接? 我想還是要接吧! 沒接的話也太沒禮貌了!? 但是接了我又該說什麼? 沒關系的~他只是打電話來說謝謝的而已我到底在緊張什麼?!

於是我假裝非常鎮定的接了這通電話.. =   =

電話那頭是熟悉的聲音,是思念跟牽掛的聲音

我:喂?! 你好! (這個時候我已經知道是他打電話來的,可是我還在ㄍㄧㄥ假裝不知道 =..= )

師:贊贊嗎? 是贊贊吧? 我叫順仔給我你的電話了,他原本不想給我~不過我逼著他給我了,你不要怪他

原來你最後沒有當志願役呀! 很乖 我講的話你有聽的進去...

怎麼這麼久沒見面了,你難得出國還記得帶東西回來給我這個糟老頭! 哈哈!

我真的很感動也很開心,不知道這麼久沒見面了你近來是否安好? 師父也是一直掛念著你

我覺得自已年紀大了實在不適合在繼續工作下去所以告老還鄉..

但是假如你有讓師父知道你退伍後要回去服務的話,師父是很願意為了你在多撐幾年的 哈哈!.

(字數又超過抱歉我又得拆成兩樓...= = )
回復