摯愛中年--中老年同志社區

樓主: kayamay

女人的咀巴

豬皮 發表於 2019-2-24 22:57
許多杯杯在住院時..最可惡的就是一群兒女一直吵一直吵一直吵...
杯杯根本無法休息..鄰房也無法休息.整層 ...

以後可能有安樂死的選擇,先把財產分配好,再喝上一杯忘情水,之後就可以到極樂世界了!
回復

許多杯杯在住院時..最可惡的就是一群兒女一直吵一直吵一直吵...

我仍記得乾爸在醫院那兩個半月,他的親人只來5次探病,每次也是大聲大嚷恐慌其他人不知道她們來,問乾爸知不知道她們是誰,對於一失明了,右腦細胞死了一半,不能組織思想及說話及每天只喝5匙牛奶的人,哪有能力應酬這羣無知婦女的提問,對我來説是騒擾,每次來也是問我乾爸病情,自己卻不去問醫護人員,她們碰也不敢碰乾爸,只是幾呎外看著。她們常常對我說,久病無孝子,其實她們知否她們是自己説自己,對一個90多歲老人也冷漠到這地步,全因乾爸是沒有錢的人,若是有錢,病房門也不讓我進入
回復

在夢中去世,是人的前世,今世有很大福氣才做到
回復

豬皮 發表於 2019-2-24 23:09
不止啦..
本來日本爸及老爹要出國洽公及送二個日本老董回日本...
現在行程都改成在台灣..直到二個日本老 ...

幸福,四個杯杯伴著你,四星伴月。只是說笑。我昨晚反而做了一件明知有問題的大笨蛋事。前天我的杯杯伴説下月來台,他想去gay吧看看,他去我沒所謂,我反而聯想到他一人在日本可能寂寞,天天向我報告行蹤,且這個月一直生病,我明知道我提出這要求,對我們關係會有巨大破壞力,但我也是説了,我叫他在日本找一個戀人,起碼有人可以照顧他及陪伴他。始終我們分隔二地,他有什麼事,我也照顧不到。其實從始至今我也不抱太大希望在我們的關係上,因為我不懂日文,溝通有問題,嚐試學,但人老了,記性差。他聽後,沈默了很久,最後他說失望,他説日本文化,叫他找新戀人,代表大家分手。我解釋給他聽這只是建議. 他反問我,我是否接受他有新戀人,我與他LINE聊天,他告訴我,他的戀人回來了,要停了,我的感受如何,這是否以後不聯絡分手,分隔二地,他可以來看我,他與我一起不覺得悶,喜歡我每天的訊息,照片及視頻....我聽後無語,只覺得自己是大笨蛋,哈哈
回復

阿姑 發表於 2019-2-25 01:13
若你往好的方向想,至少他們已經享受過了自己喜歡吃的東西。而生老病死也是一種天命,像我死了乾爹的朋友 ...

長不大的人才長壽,因為沒有煩惱,天天活在自己的開心世界,我也希望自己能這樣,但又不希望長壽,人老了,身體機能退化,病痛朋友自然來,自己料理到自己還好,求人照顧便麻煩,所以祝人長命百歲,可能是一種咀咒,哈哈
回復

阿姑 發表於 2019-2-25 01:01
你回頭看中國古代歷史,就知道「人」是可以販賣的。古代比較沒有人權觀念,所以人性還有野獸的劣性。現在 ...

許多年青的小帥哥聽年長者來說過去的歷史..吃人肉..還好..你知道..
還有吃嬰胎的..就是女人快要臨盆時..開刀拿出活生生的嬰兒煮來吃...
還有女人難產快死時.開刀拿出胎盤即( 紫河車)(中藥名)..
吃人肉..全世界都有人愛吃人肉..卻是隨機殺人來取肉..
這是只被揭發出來的冰山的一角而己..
回復

阿姑 發表於 2019-2-25 01:13
若你往好的方向想,至少他們已經享受過了自己喜歡吃的東西。而生老病死也是一種天命,像我死了乾爹的朋友 ...

許多人都曾失去過親人或父母..傷心難免..
我失去了許多的親族..不正也代表著年華漸長..
勇敢去面對現實生活才是該有的態度..

把他們永遠的放在心中.也許不好..但至少你有回憶..
無論是好的壞的回憶..都值得我們重新去學習自己的未來...

評分

查看全部評分

回復

阿姑 發表於 2019-2-25 05:28
以後可能有安樂死的選擇,先把財產分配好,再喝上一杯忘情水,之後就可以到極樂世界了! ...

"名體育主播傅XX" 在台灣目前當然不可能..
選擇安樂死來結束自己因胰腺癌痛苦的未來..
卻後來反悔..過程實在是令人有些好奇..
任何形式的人為加工死亡..都不會太好受的..
安樂死..不可能絕無痛苦..

我又要去忙了..886
回復

豬皮 發表於 2019-2-25 15:22
許多人都曾失去過親人或父母..傷心難免..
我失去了許多的親族..不正也代表著年華漸長..
勇敢去面對現實生 ...

其實當乾爸去後也有朋友説相同的話,不要像悲情城市那樣。向前看。我也明白。其實我告訴他只是説明原因。我是一隻蟑螂,拍不死的,因為仍會飛。哈哈
但經過乾爸這事,教曉我那些説話關懷友善的人,其實也只是虛情假意,最終也是為了錢,包括那些親人。反而幾年沒碰面的朋友,可以每兩天去醫院幫忙,孝服也不介意穿。令我學會親情只是紙一般薄,一個硬幣便擲穿洞。朋友反而是終生的良伴。我亦欠下這些朋友恩情。
亦很多人說人去了,何必仍這樣沉重,我也告訴他們,理智上明白,情感上難控制,始終不是機器。
很多人説我傻,可以辭去工作,去照顧一個重病老人。可能是,但我是有恩必還的人,就算花去所有積蓄也無所謂,我一天仍在,我仍可賺錢,但人去了,不能從棺木叫他站起來。始終一起經歷,也一起完成最後旅程,不給大家一個遺憾。
我就是這樣的大笨蛋
回復

kayamay 發表於 2019-2-25 07:57
幸福,四個杯杯伴著你,四星伴月。只是說笑。我昨晚反而做了一件明知有問題的大笨蛋事。前天我的杯杯伴説 ...

現在我只想勸你..如果你們曾有過性行為...快點去做HIV或AIDS相關的檢驗..
回復

kayamay 發表於 2019-2-25 08:02
長不大的人才長壽,因為沒有煩惱,天天活在自己的開心世界,我也希望自己能這樣,但又不希望長壽,人老了 ...

白痴..是上帝的寵兒..
有時人類太聰明了..也不好..像楊修..
回復

豬皮 發表於 2019-2-25 21:04
現在我只想勸你..如果你們曾有過性行為...快點去做HIV或AIDS相關的檢驗..

我? 不明白?我是年年做體檢的人,基本上我是非常注重健康的人
回復

豬皮 發表於 2019-2-25 21:04

我說的四星伴月是你的日本爸,你的老爸及那兩個日本杯伴著你。哈哈,只是説笑
回復

豬皮 發表於 2019-2-25 21:07
白痴..是上帝的寵兒..
有時人類太聰明了..也不好..像楊修..

喜歡跟聰明人共事多於白痴,不想浪費時間,沒有耐性去教育
回復

kayamay 發表於 2019-2-25 16:09
其實當乾爸去後也有朋友説相同的話,不要像悲情城市那樣。向前看。我也明白。其實我告訴他只是説明原因。 ...

很多的杯杯往生前..到出殯前..家屬根本沒出現...
事件處理完..卻來質問我..車子.股票.存款難道都沒有嗎?.
病了幾年了..車子根本早賣了..缺了雙腿怎麼開車..
六個銀行和郵局存摺都在..我拿給他女兒看..沒有工作..只有支出..那來的錢..
股票...我更加動不了..
誰出的錢照顧他..都是朋友..

就是這麼的悲哀..
難怪老杯杯要離家..失蹤多年..
竟然不會報警幫忙找尋自己的父親.
回復

豬皮 發表於 2019-2-25 15:58
"名體育主播傅XX" 在台灣目前當然不可能..
選擇安樂死來結束自己因胰腺癌痛苦的未來..
卻後來反悔..過程 ...

安樂死的痛苦只是一時的,而病痛的痛苦卻是長久的!過程的反覆好像是難捨親情,這很正常,「安樂死」和「同志婚」相似的地方是:「讓大家有選擇權」,同志想結婚或想死的人,有自己選擇的權利。
回復

kayamay 發表於 2019-2-25 16:09
其實當乾爸去後也有朋友説相同的話,不要像悲情城市那樣。向前看。我也明白。其實我告訴他只是説明原因。 ...

我堂叔..往生前..告訴他兒子..火化後.海葬..其他都不用做了..
幾次住院..都是我去忙的..
他兒子是電子新貴..卻忙到他老爸的往生前才見到..
好個財大氣粗的董事長唷..
我轉身就走..這種人..我不配去認識他..
回復

豬皮 發表於 2019-2-25 21:25
很多的杯杯往生前..到出殯前..家屬根本沒出現...
事件處理完..卻來質問我..車子.股票.存款難道都沒有嗎?. ...

無言,因為無子女,就算我死了,我的保險金也足夠我的身後事,親人也領到很多,他們會皆大歡喜
回復

阿姑 發表於 2019-2-25 21:26
安樂死的痛苦只是一時的,而病痛的痛苦卻是長久的!過程的反覆好像是難捨親情,這很正常,「安樂死」和「 ...

克服病痛..方法多如牛毛..
克服癌症的方法..也多如牛毛..
只差在..是不是用對了方法..
這就是幸存與否的關鍵..
回復

阿姑 發表於 2019-2-25 21:26
安樂死的痛苦只是一時的,而病痛的痛苦卻是長久的!過程的反覆好像是難捨親情,這很正常,「安樂死」和「 ...

我看不到就算同志婚姻通過,有多少人真的夠膽踏出這一步,他們面對的問題太多,怎面對家人,鄰居,更重要是工作。説是容易做是難。

尋求安樂死的人大都已經是確定了絶症及受疾病煎熬很久的人,心態是及早脫離苦海。家人及朋友也明白。

回復