摯愛中年--中老年同志社區

樓主: kayamay

女人的咀巴

先聲明一下..
16:00前會離開...至21:00前暫時無法回復貼文...
日本爸..他帶朋友回來吃飯..
如果我沒空上來..就是另有安排其他事宜..
日本爸..老爹可能要出國...藥頭爸三月初也要出國..
最近我也很忙...
回復

kayamay 發表於 2019-2-24 15:08
便宜與貴不是一個問題,人也只是死一次,問題在於像我,不結婚,無兒無女,也要為自己老了死後,想想後事 ...

別亂想這種事..以後的事誰都說不准的..
回復

豬皮 發表於 2019-2-24 15:13
別亂想這種事..以後的事誰都說不准的..

哈哈,我是一個想什麼也很廣闊的人,之前已經説過我很小已經看自己是孤兒,小學時代已經知道自己不能病,病了沒有錢看病,所以我看事情角度比較宏觀,不是只看目前自己的境況,否則也活不到今天。但我唯一的好是從不貪心,也沒有什麼妒忌心,永遠相信是自己的,便是自己的,不會羨慕别人的富貴,可能也福吧,才活到今天。
回復

豬皮 發表於 2019-2-24 15:08
先聲明一下..
16:00前會離開...至21:00前暫時無法回復貼文...
日本爸..他帶朋友回來吃飯..

你這樣說,令我想到古代青樓的迎送生涯,辛苦了
回復

kayamay 發表於 2019-2-24 15:21
哈哈,我是一個想什麼也很廣闊的人,之前已經説過我很小已經看自己是孤兒,小學時代已經知道自己不能病, ...

對.....
命裡有時終須有.
命裡無時莫強求

有錢難買命
無藥能醫貧..
哈..哈..
回復

什麼青樓的迎送生活..
是有些老董因中風需要做些泡湯及全身指油壓及....!@#$%^
這幾個老東西唷..很喜歡被人SM...
中風後的復健..是極為痛苦的過程..
其他的客人..大都是來談..行程上的一些雜事..
我要離線了..886...
回復

豬皮 發表於 2019-2-24 15:30
對.....
命裡有時終須有.
命裡無時莫強求

很多人説我思想負面,但很多人不明白,做事不從壞方向想,提醒員工注意,將來真的問題出現了,才去想解決方法,一來浪費補救時間,亦不知道是否有補救用方法及物資,還有運送時間,工人及補救時間,錢雖然可解決問題但時間不留人。這些道理,説時很多人説知道,實際有多少人明白及做到。否則不會出現各項事故在社會各方面上。我只是中學畢業,考試也是不合格那種,但我卻是二十多歲在國際上市公司的總公司當經理,我最初報到時只是高級職員,不到兩個月便提升至經理級。曾在全球十大名牌公司工作,不到一年便辭職不做,很多朋友説我,人家看上你是的福氣,你是什麼背景及質素,答應人家也來不切了,但那時我卻一個人買了機票去加拿大,住在第二任老外男友森林家一個月,一個沒有亞洲人的地方,那時的任性是因為,那時候曾問自己,做人已經幾十年,工作了十幾年,有沒有為自己做點事,將來死了,看到閻王,問到有沒有在陽間做一件為自己的事,將來死後也無憾的事情。原來沒有。也想,若人有60歲命,有25920天,為什麼不花30天為自己做一點事,將來死後也無憾。這就是一個值得做人反思的地方
回復

豬皮 發表於 2019-2-24 15:47
什麼青樓的迎送生活..
是有些老董因中風需要做些泡湯及全身指油壓及....!@#$%^
這幾個老東西唷..很喜歡被人 ...

忙碌去陪伴你的杯杯
回復

kayamay 發表於 2019-2-24 15:53
很多人説我思想負面,但很多人不明白,做事不從壞方向想,提醒員工注意,將來真的問題出現了,才去想解決 ...

人.來時一無所有..走時能無牽無掛最好..
回復

kayamay 發表於 2019-2-24 16:04
忙碌去陪伴你的杯杯

原來是客戶..前幾次的按摩有些效果了..
回復

豬皮 發表於 2019-2-24 21:39
人.來時一無所有..走時能無牽無掛最好..

天意永遠喜歡弄人,我父去時我在飛機上,我母及乾爸去時,偏偏上天用他們日常最常做的或喜歡吃的來折磨他們,常説話的患口腔癌,喜歡吃東西,四處去的卻換來不知道什麼是飲食,拒絕飲食及四肢不受控制。是否造物弄人。了無牽掛,除非做了和尚及真的四大皆空吧
回復

豬皮 發表於 2019-2-24 21:40
原來是客戶..前幾次的按摩有些效果了..

相信按摩治療會有效果但需要恆心及定期做。有時間及有錢沒有所謂,但現代人生活正為上班而忙碌,有錢也不一定有時間去做
回復

kayamay 發表於 2019-2-24 21:59
天意永遠喜歡弄人,我父去時我在飛機上,我母及乾爸去時,偏偏上天用他們日常最常做的或喜歡吃的來折磨他 ...

四大皆空..談何容易..心在紅塵中..脫不開七情六慾的..
回復

豬皮 發表於 2019-2-24 22:21
四大皆空..談何容易..心在紅塵中..脫不開七情六慾的..

我可能比你容易,起碼沒有複雜的家人關係圖及又不是有錢人,否則死了也被抬起來,問遺產怎分配。
回復

kayamay 發表於 2019-2-24 22:02
相信按摩治療會有效果但需要恆心及定期做。有時間及有錢沒有所謂,但現代人生活正為上班而忙碌,有錢也不 ...

光泡湯..不按摩..效果只有三分之一...
光按摩..不泡湯...效果也只有三分之一
腳底按摩.止痛點療法.指壓.油壓............
二個老董現在睡的很沈..我就不好過了..
他們確定會留在日本爸家裡..一直住到可以自己走路..
給我訂單..其餘免談..
回復

豬皮 發表於 2019-2-24 22:45
光泡湯..不按摩..效果只有三分之一...
光按摩..不泡湯...效果也只有三分之一
腳底按摩.止痛點療法.指壓. ...

辛苦你了,照顧一個老人已經辛苦,更何況是兩個!
回復

kayamay 發表於 2019-2-24 22:44
我可能比你容易,起碼沒有複雜的家人關係圖及又不是有錢人,否則死了也被抬起來,問遺產怎分配。 ...

許多杯杯在住院時..最可惡的就是一群兒女一直吵一直吵一直吵...
杯杯根本無法休息..鄰房也無法休息.整層樓所有病房都無法休息..
為啥...財帛動人啊..
這種事偶而會看到..
遇上了大家都算衰..

當然也有...完全不聞不問的家屬..
簡直是路過病床..杯杯是望穿秋水
把自己照顧好才是真的..
最好是...在睡夢中走完最好..
回復

kayamay 發表於 2019-2-24 22:53
辛苦你了,照顧一個老人已經辛苦,更何況是兩個!

不止啦..
本來日本爸及老爹要出國洽公及送二個日本老董回日本...
現在行程都改成在台灣..直到二個日本老董可以走路為止..
有可能最少要半年以上..
回復

豬皮 發表於 2019-2-24 10:03
據乾爹及姑丈們說法..戰爭時..有人喜食人心..
百姓飢荒..易子而食..
日本人也有軍人也會吃人肉

你回頭看中國古代歷史,就知道「人」是可以販賣的。古代比較沒有人權觀念,所以人性還有野獸的劣性。現在人也還有「野性」存在,只是比較少了,野性的表現也落實在比較與鬥爭上面。
回復

kayamay 發表於 2019-2-24 21:59
天意永遠喜歡弄人,我父去時我在飛機上,我母及乾爸去時,偏偏上天用他們日常最常做的或喜歡吃的來折磨他 ...

若你往好的方向想,至少他們已經享受過了自己喜歡吃的東西。而生老病死也是一種天命,像我死了乾爹的朋友,老爹活到90歲以上,大都數人都會覺得:「活這麼長壽也算好命」!但我朋友卻哭哭啼啼像個女人一樣傷心,我認為他的想法是「不成熟的」,甚至是有點幼稚,而他已經五十幾歲了!人的思想要隨著年齡增長而「成熟」,但我朋友卻沒有任何的成長,所以,我認為他是「長不大的孩子」,套句現在的話,我朋友就是典型的「媽寶」。
回復