摯愛中年--同志社區

樓主: kayamay

女人的咀巴

熟男葩 發表於 2019-2-24 11:26
當然要抱著小孩上門分財產

會不會像.." 溫XX"..還是辜XX" 的那種慘況呢?
帽子很綠唷..
回復

kayamay 發表於 2019-2-24 11:32
很快要轉題目,戰爭,文族文化了,一班文化人聚在一起

別急..才剛開始呢?..
回復

水母漂 發表於 2019-2-24 11:58
而且還會聚在一起用異形語討論後,一齊撲上來,
超恐怖的...

我國中時..我堂弟有三個馬子同時交往..性交..雜交.群交..
三個女孩為了爭風吃醋而大打出手...打的三個全是血淋沐的..
而三個都有孕在身..因為回想時間....在雜交及群交之後..
許多同學及好友都可能是下種的人..
麻煩可大了.
同學.好友都是苦哈哈的窮光蛋...
好吧..三女配一夫吧..
齊人之福唷..
不久全散了...

回復

豬皮 發表於 2019-2-24 12:13
人拿著武器去殺人..
是人在殺人...不是武器在殺人耶..
兵器沒有正邪之分..

其實戰爭不是恐怖,動物也互相打鬥爭地盤,爭配偶,這本已經是哺乳類動物的天性,只是人類用道德這名詞去美化他們的行為。有那個人不説謊,沒有邪念歪想?只有自命清高的人才自欺欺人説自己是。殺人不是問題,最重要是一刀了,死快,不要拖拖拉拉死不去,才是殘忍。亦是我唯一心願,將來死也不要拖拖拉拉,不要折磨受苦,但這需要很大褔氣。我相信我沒有
回復

豬皮 發表於 2019-2-24 12:18
別急..才剛開始呢?..

我不急,人老了,時間多了
回復

熟男葩 發表於 2019-2-24 11:26
當然要抱著小孩上門分財產

哈....哈....哈...
很多老董在民國七十年時或更早之前...推行家庭計劃時..把自己精索給閹了..
正宮當然是那個押解送閹的人..
而且早早就報癈停車等尿尿了..
除了尿尿功能外...沒別的了..
蝌蚪...根本沒有出口的管道...
DNA 不用驗...外來種無疑..

回復

kayamay 發表於 2019-2-24 12:40
其實戰爭不是恐怖,動物也互相打鬥爭地盤,爭配偶,這本已經是哺乳類動物的天性,只是人類用道德這名詞去 ...

動物..你以為才有戰爭..
你可能忘了植物的戰爭同樣的無情..和殘忍..
絞殺榕( 桑科.榕屬)無花果..會絞殺宿主..

許多植物怕種子會和母株爭奪資源..會釋放一種毒素.讓自己的種子無法發芽..
或必須經過高溫或酸液(被動物吃進胃裡)才能發芽..
或一定要特定的時間和溫度和酸度破殼方式才能促進發芽..

動物中..母老虎把小母老虎養大...
小母老虎若是生存..則必須把老母老虎趕走或殺掉..才能有地盤或食物..
這些都是資源分配的問題..
沒那麼令人類感到血腥而已..
回復

kayamay 發表於 2019-2-24 12:40
我不急,人老了,時間多了

人老了..你一說我還真的想起來..
很多杯杯那種悠閒的步調和閒情..
種菜.養雞.鴨.魚..還幫我照顧狗狗和一大群的鳥..( 鸚鵡.八哥.觀賞鴿.長尾藍雀....)
還可以運動健身.兼打掃.還可以當提款機來用..
多功能的唷...
回復

豬皮 發表於 2019-2-24 12:52
動物..你以為才有戰爭..
你可能忘了植物的戰爭同樣的無情..和殘忍..
絞殺榕( 桑科.榕屬)無花果..會絞殺宿 ...

曾經在柬埔寨聽一間工廠的女工講,她其他同事也知道她全家打扙時死了,只剩下她一人,她説當年打扙,敵方為了炫耀他們殺了什麼人及佔領那地方,把敵人活生生打水銀針在皮膚與肉之間,再撕開人皮掛在樹上....我不知道水銀是否有這能力,但聽到這些事也看出人有多恐怖,有這想法
回復

kayamay 發表於 2019-2-24 13:00
曾經在柬埔寨聽一間工廠的女工講,她其他同事也知道她全家打扙時死了,只剩下她一人,她説當年打扙,敵方 ...

中國古代的確有用水銀來剶取人皮的視頻..
但老士官長的房間裡卻有人心..敵人的風乾的心臟.
我初時還不知道..傻傻的問..
回復

豬皮 發表於 2019-2-24 13:05
中國古代的確有用水銀來剶取人皮的視頻..
但老士官長的房間裡卻有人心..敵人的風乾的心臟.
我初時還不知 ...

令我想起從前西藏喇嘛的法器是用人皮,人骨去做,話說法力強大,泣...那些亡者
回復

kayamay 發表於 2019-2-24 13:16
令我想起從前西藏喇嘛的法器是用人皮,人骨去做,話說法力強大,泣...那些亡者 ...

那是得道高僧的頭蓋骨做成的法器..
西藏人講的是天葬..全身的肉被刮除下來..骨頭全砸碎來餵鷹...
只要得道高僧才會另用坐化或火化..才會有骨頭被留下來..
這種骨頭才會有有靈性..
回復

豬皮 發表於 2019-2-24 13:34
那是得道高僧的頭蓋骨做成的法器..
西藏人講的是天葬..全身的肉被刮除下來..骨頭全砸碎來餵鷹...
只要得 ...

何苦呢!死不能全屍,只為個人或宗教的慾望
回復

kayamay 發表於 2019-2-24 13:40
何苦呢!死不能全屍,只為個人或宗教的慾望

是為了能讓死者的靈魂能夠由秃鷹帶向天空的靈界..才得以昇天..
火化..難道又是全屍嗎?..當然不是..化為塵土..是為塵歸塵..土歸土.
是為了求得回歸自然...

我小時候乾爹帶我去醫院找他的炮友老杯杯
在軍醫院的解剖室內有二具大體被開膛剖腹的..
一路從胸部直開到陰莖的上方..所以全見..
肚子的空腔裡少了很多的臟器耶..
居然沒有蓋白布處理..

以前太監若是告老還鄉時..要用重金去買回自己的當年進宮前的生殖器官
在將來安葬時才放入..以求全屍..這才是全屍的觀念..
回復

豬皮 發表於 2019-2-24 13:56
是為了能讓死者的靈魂能夠由秃鷹帶向天空的靈界..才得以昇天..
火化..難道又是全屍嗎?..當然不是..化為塵 ...

可能我是那種自己壞便算,什麼業也自己甘心去受的人,但對老人或亡人,始終保留一份尊敬及尊重,因為他朝君體也相同,將來自己也會老,也想得到其他人的尊重,也不想死無全屍,自己心理上舒服些
回復

kayamay 發表於 2019-2-24 14:02
可能我是那種自己壞便算,什麼業也自己甘心去受的人,但對老人或亡人,始終保留一份尊敬及尊重,因為他朝 ...

未來會偏向於火化後的..樹葬.或海葬..
早年亂葬的習慣很差...
才會有把別人墓庭挖去一角的事..
有些更加誇張..上上下下好幾層的棺木...動一髮而動全身..
引來不少人的非議..
回復

kayamay 發表於 2019-2-24 14:02
可能我是那種自己壞便算,什麼業也自己甘心去受的人,但對老人或亡人,始終保留一份尊敬及尊重,因為他朝 ...

有些更加誇張..上上下下好幾層的棺木...動一髮而動全身..
引來不少人的非議..
回復

豬皮 發表於 2019-2-24 14:17

樹葬好了,給植物養份,海葬?太多人這樣做會環境污染嗎?海洋生物也是喝海水,它們不只是吃正常餐,也吃人類骨灰餐?自我乾爸去後,我也想過樹葬撤灰,因為自己也了解到他的家人不會拜祭他,他的後事也是我負責的,孝服也是我及兩個要好女性友人穿的,他家人什麼也沒有做,若將來我也去了,墓位也是孤怜怜的,所以有考慮過樹葬,但是最後又是過不了自己感情上那關,還是傳統的火化墓葬
回復

kayamay 發表於 2019-2-24 14:26
樹葬好了,給植物養份,海葬?太多人這樣做會環境污染嗎?海洋生物也是喝海水,它們不只是吃正常餐,也吃 ...

樹葬..似乎是目前最便宜的作法..
回復

豬皮 發表於 2019-2-24 14:59
樹葬..似乎是目前最便宜的作法..

便宜與貴不是一個問題,人也只是死一次,問題在於像我,不結婚,無兒無女,也要為自己老了死後,想想後事安排,也不祈望親人會為我做什麼,這是我做人的方向,求人不如靠自己
回復