摯愛中年--中老年同志社區

樓主: kayamay

女人的咀巴

豬皮 發表於 2019-3-14 22:51
你說這點..我很確信..
我大姑媽( 夜晚睡覺時)..每當夢到某個親族長輩去找他聊天..
( 這個親族長輩當時還 ...

我也希望能夢見父母及乾爸,但這幾年,什麼也沒有,人家說,夢見也不會有好事,沒有夢見可能更好
回復

豬皮 發表於 2019-3-14 22:56
朋友..沒有財產繼承的權利..但家人有的...
朋友幫忙有時比家人更真誠更用心...也不求回報..也沒得領奬品. ...

這就是我的想法,現在重新檢討家人及朋友的定義。慶幸我與家人關係也不是很深那種
回復

豬皮 發表於 2019-3-14 22:56
好了..不想..就不要再去想了...
我要去陪酒去了..886

晚安及慢慢去做好一個陪酒男郎的工作,哈哈
回復

kayamay 發表於 2019-3-14 22:57
我也希望能夢見父母及乾爸,但這幾年,什麼也沒有,人家說,夢見也不會有好事,沒有夢見可能更好 ...

有時已故去的家中長輩回家..是真的在想念家人..我大都是在中午時夢見的...
祂們總是笑臉..不像在示警的樣子..
回復

kayamay 發表於 2019-3-14 22:59
這就是我的想法,現在重新檢討家人及朋友的定義。慶幸我與家人關係也不是很深那種 ...

都是不同的個體..有時兄弟反倒不如朋友..
回復

kayamay 發表於 2019-3-14 23:00
晚安及慢慢去做好一個陪酒男郎的工作,哈哈

想到哪裡了..是陪日本爸喝點啤酒啦..
那二個日本老董..又不能喝酒..只能喝綜合果茶...
回復

豬皮 發表於 2019-3-16 09:14
有時已故去的家中長輩回家..是真的在想念家人..我大都是在中午時夢見的...
祂們總是笑臉..不像在示警的樣 ...

你真幸福,可以夢見他們,但奇怪,中午也可以嗎?不是晩上出現的嗎?但有時候真的夢見,是好嗎?代表他們仍在等候輪迴,仍未轉世,又不知道在六道中去了那一道。
回復

豬皮 發表於 2019-3-16 09:32
都是不同的個體..有時兄弟反倒不如朋友..

可能我與家人疏離,父母及乾爸又不在,少了很多家人的包袱,可以去自己想去的地方,做自己喜歡的事,我與最後美國男友分手也是因為不能掉下乾爸一人,自己去美國生活,怕一個老人一人生活出事故,所以分開,亦好,看清7年多感情原來對他來說也是紙一樣薄,內裡有很多原因,不說了,分手後,我曾經十分討厭他兩,三年,現在呢!大家只是朋友,仍有通訊,他還叫我跟我的日本杯伴去美國拜訪他。但我覺得大家緣盡了,何必再見,還是網路上聊好了
回復

豬皮 發表於 2019-3-16 09:42
...

只是説笑,若是喜歡喝酒,跟一班朋友開心地聊聊,也是好事情,但我反而是害怕應酬的人,始終很多人也是八掛的,尤其我那些朋友,雖然我不介意別人知道我是gay,但有時候別人在背後説到一些難聽的話,自己雖然知道咀在別人臉上,我亦不想知道,怕知道太多,自己對那些人產生敵意,還是少出現,少參與比較好。所以你是幸運的
回復

豬皮 發表於 2019-3-16 09:42
...

好像月底我的日本杯伴來見我,碰巧我有些朋友想約我吃飯,我告訴他們不能,他們便說兩個男人做什麼?有什麼神秘的事不能說及見!我立即説關你們屁事,你們説見面我便答應,我便是很cheap,下次請預早三星期預約
回復

kayamay 發表於 2019-3-16 10:19
你真幸福,可以夢見他們,但奇怪,中午也可以嗎?不是晩上出現的嗎?但有時候真的夢見,是好嗎?代表他們 ...

不熟的冥界..我無法說明什麼...
回復

kayamay 發表於 2019-3-16 10:28
可能我與家人疏離,父母及乾爸又不在,少了很多家人的包袱,可以去自己想去的地方,做自己喜歡的事,我與 ...

夫妻本是同林鳥..大難來時各自飛...
二個日本老董就是遭遇此種情況....
因中風..無法賺錢..只能靠股東及朋友幫忙..
變成獨居的老人..
回復

kayamay 發表於 2019-3-16 10:35
只是説笑,若是喜歡喝酒,跟一班朋友開心地聊聊,也是好事情,但我反而是害怕應酬的人,始終很多人也是八 ...

單純的應酬..和誰一起喝酒不是你能選擇的..
和好友一酌..卻是你可以選擇的..
回復

豬皮 發表於 2019-3-16 13:22
夫妻本是同林鳥..大難來時各自飛...
二個日本老董就是遭遇此種情況....
因中風..無法賺錢..只能靠股東及 ...

其實我忿怒我的前男友,不是因為我拒絕移居美國而他移情別戀,原因是他早已撘上另一個,是我今個月離開美國,那個他兩個月後便去他那裡,這也不是大問題,問題在於他把分手原因全怪在我及乾爸上,全怪他控制我而拒絕去美國生活,而不說他早已撘上另一個,還把先前我給他應急用的錢,用作我私人物品的運輸費,把部分不值錢的運回給我,值錢的他仍留在他那裡。而我無條件下簽回他美國半間房屋的業權給他,很多朋友説我很蠢,無條件還給他,這就是我,錢對我來說不是看很重要,反正完了,便不拖不欠,不想仍留下什麼去將來大家去糾纏。
回復

豬皮 發表於 2019-3-16 13:19
不熟的冥界..我無法說明什麼...

可能我是好奇的人,覺得很多神秘的地方想知道。亦想知道已去家人是否安好,欠什麼,可以幫助他們不用再受苦,做人已經辛苦了,死後何必再受苦呢!
回復

豬皮 發表於 2019-3-16 13:29
單純的應酬..和誰一起喝酒不是你能選擇的..
和好友一酌..卻是你可以選擇的..
...

哈哈,很多時候工作應酬我也推的,除了出差工作外,因人在外,很多事情是身不由己,我最怕就是去泰國,菲律賓,柬埔寨這些地方,通常晚飯仍有繼續有文章,去卡啦OK,叫小姐這些事......很煩的!始終對女人沒有感覺
回復

kayamay 發表於 2019-3-16 10:41
好像月底我的日本杯伴來見我,碰巧我有些朋友想約我吃飯,我告訴他們不能,他們便說兩個男人做什麼?有什 ...

有些朋友..搞不清楚和朋友之間的親疏關係..
總以為自己是你唯一最好的朋友...
.他才是重要人士...
回復

kayamay 發表於 2019-3-16 13:36
其實我忿怒我的前男友,不是因為我拒絕移居美國而他移情別戀,原因是他早已撘上另一個,是我今個月離開美 ...

分手了..財產總要處理一下..
好比..二個日本老董..因中風..被清算及被離婚..
還好...公司的股權..雖不多...還歹還是董事...
回復

kayamay 發表於 2019-3-16 13:38
可能我是好奇的人,覺得很多神秘的地方想知道。亦想知道已去家人是否安好,欠什麼,可以幫助他們不用再受 ...

有人說觀落蔭可以見到往生的故人..
禪師年青時就是做這一途起家的..
但也因這途而妻死.父亡...孤....
回復

豬皮 發表於 2019-3-16 13:51
有些朋友..搞不清楚和朋友之間的親疏關係..
總以為自己是你唯一最好的朋友...
.他才是重要人士... ...

其實不只是朋友,網路上很多人也是這樣,聊幾次便覺得自己是那人的男朋友,開始吃醋及查三世書一樣,要知道對方一切。我最怕這種人,很難甩掉的,只有封鎖。
回復