摯愛中年--中老年同志社區

樓主: kayamay

女人的咀巴

kayamay 發表於 2019-2-23 22:10
人性!什麼也可以做出來

據乾爹及姑丈們說法..戰爭時..有人喜食人心..
百姓飢荒..易子而食..
日本人也有軍人也會吃人肉
中國在承平時期有" 菜人" 之記錄及文獻..
菜人..就是專門養來殺而食之的肉用人類..
所以我對對岸的中國人和日本人很不以為然..
回復

豬皮 發表於 2019-2-24 09:56
錢若是拿來吃喝玩樂..那叫花錢..

不是吃喝玩樂及交際應酬那一羣,亦不是名牌手錶及汽車一族,可能你不相信但事實是我三溫暖及酒吧也沒有去,不可能看到我的蹤影,因為我不煙不酒不賭.....嫖也只是朋友間互動,朋友也説我是畸胎,錢就是不知道花在那裡....但我對錢就是沒有概念....紫微斗數說我的財帛宮有破軍,就是穿了洞的錢包,哈哈
回復

無關男女吧
男生嘴巴生的跟刀子一樣的也大有人在阿
回復

豬皮 發表於 2019-2-24 10:03
據乾爹及姑丈們說法..戰爭時..有人喜食人心..
百姓飢荒..易子而食..
日本人也有軍人也會吃人肉

過去的歷史也已經是過去,對與錯也留待那年代的人在下面繼續作戰吧!我們跟本很難評論誰是誰非,曾經在柬蒲寨金邊那所學校改建的戰爭博物館,內有打扙時軍人自己的讀白,仍記得一個軍人説,我沒有後悔殺人,因為那時候,若我不殺他,便是我死在他手上。所以我不能說他錯,只是各人站在的崗位不同
回復

回復

小藍 發表於 2019-2-23 22:19
以前公司也是女生一堆,沒事就是喜歡聊八卦,還到處問東問西,有時候都覺得很不想聽...但卻很愛講.... ...

要女人閉嘴..要像某董一樣..信用卡無限刷卡..每月一千萬以內..不用報備..
只要此小三..別讓他戴太多緣帽就好...
別到時又要認祖歸宗驗DNA了...煩耶..
回復

水母漂 發表於 2019-2-24 01:09
千萬別惹歐巴桑,他們是地球上最可怕的生物沒有之一.....

有點像' 異形" 中那隻怪獸..
噁心.恐怖.吃人.
回復

純情老百合 發表於 2019-2-23 23:12
你小心被扯頭髮,刮花臉

不是像大陸那些大媽,一羣跑去大街上,脫掉人家的衣服,在臉上寫著‘對不起’三個字?
回復

阿姑 發表於 2019-2-24 04:37
覺得都會區的女人就是勢利眼﹑愛比較,比名牌包﹑比時尚﹑比鑽戒﹑名車等等物質生活,台北這種愛慕虛容的女 ...

很多老杯杯辦公室的女秘書..只會傻笑.搖頭.晃腦.扭腰.擺臀..嗲聲嗲氣..穿短到不行的迷你裙.
低胸到爆乳的衣服.然後天天都要人扶才會走路的.
這種女秘書什麼都不會.
回復

純情老百合 發表於 2019-2-23 23:12
你小心被扯頭髮,刮花臉

請邊X我邊賞我巴掌吧
回復

kayamay 發表於 2019-2-24 10:03
不是吃喝玩樂及交際應酬那一羣,亦不是名牌手錶及汽車一族,可能你不相信但事實是我三溫暖及酒吧也沒有去 ...

由於家族的生意都是大姐.大哥.三哥在管.....我極少去管
我自己也從小就在賭場裡賺錢..
二個乾爹又很捨得花錢..
我從小對錢..不會太在意..
回復

kayamay 發表於 2019-2-24 10:20
過去的歷史也已經是過去,對與錯也留待那年代的人在下面繼續作戰吧!我們跟本很難評論誰是誰非,曾經在柬 ...

歷史上..許多重大的戰役都和氣候極度異常有關..
地區上的民族無以為繼..只好去搶奪資源..
戰爭就難免有各為其主..
怪誰呢?...人類大量繁殖..資源又集中在少數人手裡..
為避免種族滅絕..或減少人口來瓜分資源的壓力..
讓自己的族群人口少很多..壓力自然會消失..
這是私慾..賤踏人性..
回復

過去的歷史也已經是過去,對與錯也留待那年代的人在下面繼續作戰吧!我們跟本很難評論誰是誰非,曾經在柬 ...

當然有對錯,
不就是來攻打別人國家,佔領別人國家,搶別人財產的人的錯,
抵抗的人自衛殺人沒錯.
回復

豬皮 發表於 2019-2-24 10:25
要女人閉嘴..要像某董一樣..信用卡無限刷卡..每月一千萬以內..不用報備..
只要此小三..別讓他戴太多緣帽 ...

當然要抱著小孩上門分財產
回復

熟男葩 發表於 2019-2-24 11:26
當然要抱著小孩上門分財產

可能要早早做準備,把他用過的避孕套也放在床底下好好封存,將來驗DNA也可用,哈哈
回復

>覺得都會區的女人就是勢利眼﹑愛比較

很窮的鄉下女人因為缺錢,私底下有些更勢利眼,一樣會非對自己是否有好處,只是不敗金而己
回復

豬皮 發表於 2019-2-24 11:18
歷史上..許多重大的戰役都和氣候極度異常有關..
地區上的民族無以為繼..只好去搶奪資源..
戰爭就難免有各 ...

很快要轉題目,戰爭,文族文化了,一班文化人聚在一起
回復

豬皮 發表於 2019-2-24 10:27
有點像' 異形" 中那隻怪獸..
噁心.恐怖.吃人.

而且還會聚在一起用異形語討論後,一齊撲上來,
超恐怖的...
回復

熟男葩 發表於 2019-2-24 11:23
當然有對錯,
不就是來攻打別人國家,佔領別人國家,搶別人財產的人的錯,
抵抗的人自衛殺人沒錯. ...

誰先發動戰爭..不是表面上看起來的那樣..
有些人就" 肖皮練" 東要佔一點..西要再佔一點..
邊界衝突.或民族情緒高漲..引發雙邊暗結心結..
但若加上領導人的鼓吹下..人民群情激憤...戰爭的態勢和氛圍就會形成
侵略別人搶奪別人的資源..只是曉之以利..但卻不提會死人..
戰爭勝敗..當在未定之天..
但先消嘁自己國內的人口..會更容易讓資源分配得到緩解..
當資源需求壓力變小了..人口的壓力也就消失了..

叫大家去戰爭..去送死..當人口少於某一種程度時..
種族存續壓力會上昇..那還打個啥用途呢?..
大家都是苦哈哈的..
皇帝只能有一個...又是他獨拿..
怎麼也得叫大家去送死啊..
回復

人拿著武器去殺人..
是人在殺人...不是武器在殺人耶..
兵器沒有正邪之分..
但看用的人是正是邪而己..
永遠都是人在殺人....
不會是武器自己去殺人的..
回復