摯愛中年--同志社區

樓主: kayamay

女人的咀巴

豬皮 發表於 2019-2-23 15:36
你錯了..
我大姑媽.二姑媽.我大姐.我有五個表姐..
我家出品的女人..必屬兇悍...

有錢人的煩惱,仍未去到這級數,很難想像
回復

kayamay 發表於 2019-2-23 15:44
有錢人的煩惱,仍未去到這級數,很難想像

錢是拿來用的..
不是存在銀行裡當數字用的...
捨不得用..難道等著別人幫我用..
夠用就好..衣食無缺..平安快樂..
留著..我會小命不保的..
回復

豬皮 發表於 2019-2-23 15:15
你說的不對...
是硬要巴上來..準備替杯杯們早點送上西方極樂世界去享福..
財產呢? 當然是未亡人所有囉..

豬皮爹 形容的好好笑
粉紅佳人收屍隊 媚功,果然不是"浪"的出名!
回復

豬皮 發表於 2019-2-23 15:55
錢是拿來用的..

人生無常,我常説,不要委屈自己,辛苦工作卻換來不捨得穿與吃,最後兩腿一伸,剩下的,也是別人的。但不代表他們會善待已去的自己。可能也是草
回復

豬皮 發表於 2019-2-23 15:55
錢是拿來用的..

可能也是草蓆捲了,一把火燒了便算,現在社會,孩子親也不及錢銀親
回復

純情老百合 發表於 2019-2-23 12:46
女人除小兩腳之間的”小嘴吧”活鮑魚外,
正常的嘴吧除用來吃之外,附加功能就是用來說三道四,三姑六婆的
...

在說自己嗎

評分

查看全部評分

回復

純情老百合 發表於 2019-2-23 16:02
豬皮爹 形容的好好笑  
粉紅佳人收屍隊 媚功,果然不是"浪"的出名!

你別亂叫..豬皮可是宅男唷..

紅粉佳人..才怪....簡直是黑山姥姥..
男人一踫..精血無存..變成魷魚乾..
想跟別人比誰戴的綠帽子多..找黑寡婦收屍隊就對了...
絕對成為鄰里的笑柄的..

評分

查看全部評分

回復

kayamay 發表於 2019-2-23 16:04
人生無常,我常説,不要委屈自己,辛苦工作卻換來不捨得穿與吃,最後兩腿一伸,剩下的,也是別人的。但不 ...

錢..大家都想要...但..會用..才是你的..
回復

kayamay 發表於 2019-2-23 16:06
可能也是草蓆捲了,一把火燒了便算,現在社會,孩子親也不及錢銀親

戰爭..逃荒.也許情有可原..
人世間悲慘的事...
戲台上有的..戲台下也可能發生...
回復

豬皮 發表於 2019-2-23 21:21
錢..大家都想要...但..會用..才是你的..

哈哈,對我來說,錢往往花在哪裏自己也不知道,只知道小了,無所謂,我不是看錢很重的人
回復

豬皮 發表於 2019-2-23 21:54
戰爭..逃荒.也許情有可原..
人世間悲慘的事...
戲台上有的..戲台下也可能發生... ...

人性!什麼也可以做出來
回復

豬皮 發表於 2019-2-23 13:40
女人若是閒聊起來..沒完沒了的.
我家的眾多姑媽.姐妹都是如此的...
豬皮若是在旁邊..保證挨罵.絕對被海K到 ...

以前公司也是女生一堆,沒事就是喜歡聊八卦,還到處問東問西,有時候都覺得很不想聽...但卻很愛講....
回復

你應該賞她一巴掌說: 鬧夠了沒?你這該死的婊子!!!
回復

icelands035 發表於 2019-2-23 23:04

你小心被扯頭髮,刮花臉
回復

kayamay 發表於 2019-2-23 12:53
奇怪或可惜,我女性朋友總是比男性多,我不是娘娘型,但總是女人喜歡與我打交道及打聽我結婚沒有.有...奇 ...

可能她們對你有興趣,不過對G來說這些"關心"其實很煩
回復

>我有四個哥哥.也有很多很多個嫂嫂...全是宇宙無敵兇悍..冷血.絕情的女人..她們娘家的事..就是我哥的事...我們家的事..那是我們家的事..要分財產..大家會自動來點名...報到的..

我看過這種家族,通常是o型人為多數的個性
回復

icelands035 發表於 2019-2-23 23:04

千萬別惹歐巴桑,他們是地球上最可怕的生物沒有之一.....
回復

覺得都會區的女人就是勢利眼﹑愛比較,比名牌包﹑比時尚﹑比鑽戒﹑名車等等物質生活,台北這種愛慕虛容的女人很多,還好我很少接觸女人,但很奇怪,我表情木納不講話,總是會吸引公司裡面的漂亮女人接近我,我以前被一個漂亮的人事主管,搞得很尷尬,因為,她下班時都會用甜美的笑容「回眸看我」,天啊!把我搞到一聽到她下班的腳步聲,我就快步走到茶水間,避開她愛慕我的眼神,男人長得帥又沒結婚真的很困擾,總會吸引女人愛慕的眼神!
回復

水母漂 發表於 2019-2-23 23:28
可能她們對你有興趣,不過對G來說這些"關心"其實很煩

我承認可能部分對我有興趣,因為她們一堆已經是沒有人要的老女人,男人看見也避開,更何況是我,寧願開罪君子,不要開罪未婚老女人
回復

kayamay 發表於 2019-2-23 22:09
哈哈,對我來說,錢往往花在哪裏自己也不知道,只知道小了,無所謂,我不是看錢很重的人 ...

錢若是拿來吃喝玩樂..那叫花錢..
回復