摯愛中年--中老年同志社區

查看: 5168|回復: 748

女人的咀巴

昨天穿了Uniqlo 的衣服外出與朋友聚會,期間有一朋友問我穿的毛衣在那裡買,我説是Uniqlo U系,她用很看不起的態度説Uniqlo的衣服什麼什麼不好,我説有什麼不好,穿在我身,又不是叫你穿,跟著她説,沒見面一段時間,穿衣服的層次也低了,我說不是天天也要阿曼尼,傑尼亞,Hugo Boss或A&F,豆腐,青菜也好好吃,可能她知道我不喜歡,她便轉話題,這也可能是我不喜歡女人的原因,討厭她們的咀臉
回復

女人除小兩腳之間的”小嘴吧”活鮑魚外,
正常的嘴吧除用來吃之外,附加功能就是用來說三道四,三姑六婆的
別鳥她們,也別走太近 免得被傳染
回復

純情老百合 發表於 2019-2-23 12:46
女人除小兩腳之間的”小嘴吧”活鮑魚外,
正常的嘴吧除用來吃之外,附加功能就是用來說三道四,三姑六婆的
...

奇怪或可惜,我女性朋友總是比男性多,我不是娘娘型,但總是女人喜歡與我打交道及打聽我結婚沒有.有...奇怪是我已經一把年紀,仍不停打聽我結婚沒有,關她們屁事 !就算找,也不需那些咀臉的人,太八卦了
回復

kayamay 發表於 2019-2-23 12:53
奇怪或可惜,我女性朋友總是比男性多,我不是娘娘型,但總是女人喜歡與我打交道及打聽我結婚沒有.有...奇 ...

英俊的老鮮肉 總會吸引到老女人青睞
就算得不到 不能精神出軌但也要吃吃豆腐過過癮的心態  
回復

純情老百合 發表於 2019-2-23 12:57
就算得不到 不能精神出軌但也要吃吃豆腐過過癮的心態   ...

只是一塊老腊肉,本土一丁點市場沒有才需要賣去東洋

評分

查看全部評分

回復

>女人除小兩腳之間的”小嘴吧”活鮑魚外, 正常的嘴吧除用來吃之外,附加功能就是用來說三道四,三姑六婆

應該說沒在外面工作的公主病嘴巴太閒

評分

查看全部評分

回復

hardgay 發表於 2019-2-23 13:08
>女人除小兩腳之間的”小嘴吧”活鮑魚外, 正常的嘴吧除用來吃之外,附加功能就是用來說三道四,三姑六婆

...

不是所有女人也是差,不幸的是我碰到的大部分不是肥伴未婚便是失婚的,總覺得她們心理是有病的,總喜歡吹毛求疵及雞蛋裡挑骨頭
回復

女人若是閒聊起來..沒完沒了的.
我家的眾多姑媽.姐妹都是如此的...
豬皮若是在旁邊..保證挨罵.絕對被海K到很慘的...

公司裡不少女職員很愛買東西..外送的來了..
去簽收商品也能簽個一二個小時.
有個賣雞蛋的女性送雞蛋來..我上樓時看到..
開完會又吃了點點心..二小時後..下樓..這個女職員還在聊..

詢問處的二個漂亮美眉..整天電話講個沒完沒了的..嘻皮笑臉的..大談服飾.化粧品.帥哥....
公司裡三令五申..電話別佔線太久.長話短說..三線分機還老是全佔線..
怪了..二個美眉..三線老是佔線..怪哉..

評分

查看全部評分

回復

豬皮 發表於 2019-2-23 13:40
女人若是閒聊起來..沒完沒了的.
我家的眾多姑媽.姐妹都是如此的...
豬皮若是在旁邊..保證挨罵.絕對被海K到 ...

對我來說,只有兩個字....很煩⋯⋯可能我是性格是害怕這樣的人
回復

你怎不回~~
沒見面一段期間
嘴巴 還是一樣沒氣質
回復

MAN-man 發表於 2019-2-23 13:45
你怎不回~~
沒見面一段期間
嘴巴 還是一樣沒氣質

因為我有修養,不喜歡浪費時間與這些人鬥咀,鬥羸了,又如何,又沒有奬金的
回復

kayamay 發表於 2019-2-23 13:44
對我來說,只有兩個字....很煩⋯⋯可能我是性格是害怕這樣的人

對啊..我老媽以前也是這樣..和二個姑媽.六個阿姨.三個舅舅.還有我大姐...成天都在講電話..
還好..家裡還有另外三線.....

現在..我根本不敢接電話...一輪狂轟猛炸.........
電話拔線...手機黑名單...唉..交給秘書吧..
煩死了..
回復

豬皮 發表於 2019-2-23 14:17
對啊..我老媽以前也是這樣..和二個姑媽.六個阿姨.三個舅舅.還有我大姐...成天都在講電話..
還好..家裡還 ...

坦白說,她們説任何風花雪月,我沒所謂,駡我也沒所謂,最討厭是她們背後説人是非,然後對其他人說某某人也在埸,不信可以問他,拉其他人陪葬,這是最討厭的
回復

就算得不到 不能精神出軌但也要吃吃豆腐過過癮的心態   ...

你不是在說" 黑寡婦收屍隊的那些吧梅開N度的老女人吧"...
她們可不是只出一張嘴..
是直接抱老杯杯的頭..一陣狂吻.猛親..
宣告是主權的所有人吧..
明明是主動貼上來喝酒..老杯杯.根本不認識..
嚇死人了...

評分

查看全部評分

回復

回復

倒陽......
回復

kayamay 發表於 2019-2-23 14:23
坦白說,她們説任何風花雪月,我沒所謂,駡我也沒所謂,最討厭是她們背後説人是非,然後對其他人說某某人 ...

女人...不說別人是非..好像很難過似的...
現在我每年去二處靈骨塔掃墓...
我二姑媽.大姐.大表姐.四表姐..一路嘰嘰喳喳..煩透了..
我連不小心咳嗽...都能引發她們的不爽..挨罵啊..
我閉嘴..閉眼休息..也挨罵..

大姐有意見了:...
" 怎麼事業做很大...不用關心我們了嗎?"
我是又招誰.惹誰了..

我豎耳聽訓..大氣不敢喘太大聲..也不敢表示意見..
二姑媽..又有意見了.." 怎麼..不服..說你二句..你的福氣..."

然後一堆女人..又吵成一團..
我大表姐當然很同情我..
我二姑媽的兇悍是很惡毒的...
我大姐當然也會護著我..
然後.又.吵成一團..

我從頭到尾..一向都是出錢出力的..連講話的資格都沒有..
我姐夫開車..笑得人仰馬翻的..
你家的女人.." 果然恰北北"...

若是在我大姑媽家..豬皮比小媳婦還可憐..
走去倒茶..連水倒多了.少了..都能挨K..
我大姑丈.此時..怪了..耳朵就會特別靈..!@#$%^三字經狂飆....
心疼豬皮..不小心..又被罵了..
阿爸大叫著" 誰罵豬皮..跟老子作對..老子跟你們拼命.."..
然後又是一陣@@#$%^&
唉..大姑丈只有這種情況下..腦袋才會是清醒的...耳朵才會很靈的...
回復

豬皮 發表於 2019-2-23 14:47
女人...不說別人是非..好像很難過似的...
現在我每年去二處靈骨塔掃墓...
我二姑媽.大姐.大表姐.四表姐.. ...

怎説呢!至少你也有親近的家人,比我幸福,我有家人,但關係比朋友還生疏,街上遇到也只是點點,問侯一聲便完事,他們工作是什麼我也不知道,當然他們知道我的事更少,我很少已經離家在外邊住,亦常常外出工作,從小到大,我看自己只是一個孤兒,很多朋友説我姻緣差,說我個性太強,很多人不敢親近我,但他們哪知道,從小到大,無依無靠,不是這種性格,哪裡可以生存到現在
回復

你說的不對...
是硬要巴上來..準備替杯杯們早點送上西方極樂世界去享福..
財產呢? 當然是未亡人所有囉..
吥..當個小六.小七..都不夠格..
前面還有七個自認為是仙女.黑山姥姥正在瘋搶男人..

放心..一晚杯杯床上擠上二個女人的事..豬皮看過..
簡直是嚇死人了..如狼似虎的..強姦老杯..
到底是誰在撿屍啊..
老先生被剶的精光..不顧全裸..荒亂中..狂奔逃命..
唉...這種事也不是沒見過...

我問老杯..你豬哥口水又到處流了嗎?
老杯子@#$%^..林爸袜硬啦..早就停車放尿啊!
林爸..林爸..等狼幹..嘛袜免用老查某啦..

評分

查看全部評分

回復

kayamay 發表於 2019-2-23 14:58
怎説呢!至少你也有親近的家人,比我幸福,我有家人,但關係比朋友還生疏,街上遇到也只是點點,問侯一聲 ...

你錯了..
我大姑媽.二姑媽.我大姐.我有五個表姐..
我家出品的女人..必屬兇悍...

我有四個哥哥.也有很多很多個嫂嫂...
全是宇宙無敵兇悍..冷血.絕情的女人..
她們娘家的事..就是我哥的事...
我們家的事..那是我們家的事..
要做事..沒有.....
要分財產..大家會自動來點名...報到的..
豬皮..往往出錢出力的..卻永遠沒講話的資格...

眾多嫂嫂都有意見..
左一個..小叔你已經有了爸媽了..你還想要什麼????
你乾爹不是留了很多的財產給你了...
家裡這點東西..你看不上眼的...

右一個..你又不在家裡做事..家裡的事你又不懂..你拿好嗎?
左一句...爸媽一定留了什麼給你..有沒有啊..
右一句..爸媽的存摺.保險.金飾..土地權狀.........................通通拿出來...

我老爸不經氣從中來..怒罵...林爸還袜死乃"
老媽..你們逼你弟..你弟也沒跟你們搶什麼啊..
老爸又怒飆幾個哥哥嫂嫂.." 啊..董事長攏你大家來做..林爸來掃地..
你小弟才去你家作乞食...
嫂嫂們..個個臉很臭唷..
回復