摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2037|回復: 28

回憶錄-1

這是我真實回憶.....
        家裡附近有個活動中心,裡面有台電是提供里民觀看,平常白天蠻多鄰居會在那裏聊天打屁,常常到了晚上還是有少少的人在那裏看電視,某天晚上我就跑去那裏走走,剛好附近有個未婚的大肚男叔叔往廁所去,我也跟著前往進去上廁所,由於小便是一條溝牆面的廁所,所以很容易看到旁邊的人小便,一進去廁所我就站在叔叔旁邊,我稍微轉過頭想說偷看叔叔小便,當時叔叔只顧著看自己的懶覺,沒有發現我正在偷看他,結果沒想到叔叔突然轉頭過來看到我的眼睛在盯著看他尿尿,叔叔很大方的轉過來讓我看,整個讓我懶覺有點硬起來,我就趕快尿完之後就離開.........
        過幾天我又跑去活動中心,等待叔叔去廁所......,沒想到就讓我又等到機會了,這次我又跟著進去廁所小便,叔叔就直接大方掏出來讓我觀賞,我又整個硬了起來,叔叔就叫我用手去嚕他的屌,其實那時候我才剛上國中而已,根本連打手槍也不太懂,只是抱著好奇的心,也沒有多想就幫叔叔打手槍,嚕了幾下之後就叫我進去旁邊的大號用的廁所裡面,一進去他就直接把褲子和內褲整個脫掉,他就露出一整根硬屌,示意著要我幫他打手槍,我就幫叔叔嚕了幾分鐘之後,他就叫我用嘴巴去幫他含,當時我只覺得太噁心了就說不要,只有用手繼續幫他打,後來打了好一陣子他就說不要用了,再用就要出來,我就停住,當時我心裡還是覺得有點害怕,開了門去洗手就趕快跑回家去。
        印象中,有一次他說要幫我打手槍,我覺得有點噁心和奇怪就回絕他,不過我只有幫他打過兩次手槍,但他都在要射之前就會叫我停手,有次經過他家門口相遇,叔叔叫我進去他家裡面,我就說不要,現在回想起來還好沒去,不然應該就會被他X屁股了.........過沒幾年之後,他就突然過世了,在這中間我也沒跟他有任何接觸,只是現在回想起來,印象還是非常深刻........
        沒想到打字真的很累人,實在很佩服打長篇的人,我等有空再繼續寫回憶錄-2

評分

查看全部評分

回復

期待續集               

回復

繼續寫 真實故事都很好看
回復

我的回憶錄就是

高中的時候

某天晚上在排隊等公車

然後突然有人從後面 摸我的臉

一轉頭

一個老頭對我淫笑

嚇死我了..............

雖然我高中真的長得很可愛

也不能這樣亂摸阿
回復

現在還可愛嗎
回復

為什麼大家都有這種際遇 我都沒有過         
回復

精彩的故事喔!
回復

BAPE 發表於 2019-2-14 17:59
我的回憶錄就是

高中的時候

現在還是很可愛嗎(摸
回復

水母漂 發表於 2019-2-14 22:24
現在還是很可愛嗎(摸

人不能自誇

請參考 九州福岡博多 駅前マロンとパレス 劇場
回復

BAPE 發表於 2019-2-14 17:24
繼續寫 真實故事都很好看

我盡量寫,人生中遇到不少奇遇記......
回復

Jin 發表於 2019-2-14 20:23
為什麼大家都有這種際遇 我都沒有過

沒有大家,少數人而已啦!!
回復

BAPE 發表於 2019-2-14 17:59
我的回憶錄就是

高中的時候

這是恐怖的回憶吧!!
回復

回憶錄-2
        我們公司小便斗是沒有隔板的,只要稍微掏出來多一點或手沒擋到,基本上都能看到小頭露出......
已婚同事年紀3X歲,長得有點成熟些,皮膚是比較白的,身高大約172公分,體重標準,一臉就是上班族樣,其實前面寫這麼多細節只是想讓文章看起來長篇一些,廢話不多說......繼續寫~
        我會想看他的原因就是覺得他白白淨淨的,想知道他懶覺有多大隻而已,有點令人充滿想像,同事相處下來三四年也是後來才想看啦!! 剛好在想看的時候,有次剛好他也進來廁所小便,他站的位置是靠近門口,剛好是我上完廁所之後,只要走過去還能喵到的位置,他站好戰鬥位置開始解放,就跟我小聊天一下,我的頭就轉過去回他話也順便喵一下,就這麼剛好讓我看到他那一隻...........不看還好,一看嚇屎人,原來他的屌屬於細而不長,顏色是比較白嫩的,不是黑嚕嚕的屌,還有過長的包皮包覆著他的龜頭,可能在尿尿時前面就會先吹氣球的包皮屌,就在那時候終於破滅我幻想中的樣子,不過話說那根白皙皙的屌還真是挺讓人印象深刻的.......這位同事已經離職~

評分

查看全部評分

回復

我最喜歡看真實的回憶。
掌聲鼓勵鼓勵。
回復

胖叔 發表於 2019-2-15 11:23
我最喜歡看真實的回憶。
掌聲鼓勵鼓勵。

感謝,我自己也喜歡看人家的真實回憶.....
回復

胖叔 發表於 2019-2-15 11:23
我最喜歡看真實的回憶。
掌聲鼓勵鼓勵。

胖叔 小心有人看得不夠還會要求主動獻身給你
回復

警政署讀者投書:『 情投意合的性行為一定合法嗎?(臺北市政府警察局)』
目前許多「妨害性自主」案件年齡已有降低現象,為避免觸法,注意要件是「意願」與「年齡」
(一)未婚之男、女雙方都有意願,且均16歲以上而發生性行為,就不會觸犯刑法,但即使是曾經發生過性行為(如男女朋友、夫妻關係),只要對方這次不想發生性行為,就不能霸王硬上弓,否則一樣會吃上強制性交官司。
(二)刑法規定,與未滿16歲之男、女發生性行為,無論對方是否同意都會觸犯刑法,如果是雙方「情投意合」前提下,而對方14歲以上未滿16歲時,行為人最高可處7年以下有期徒刑,若對方未滿14歲時,行為人最高則可處3年以上10年以下有期徒刑。但要注意:
1、如果行為人未滿18歲時,為告訴乃論之罪。
2、如果雙方都是未滿16歲時,雙方均為被害人也都是行為人,法律上規定相互皆可提出告訴。
3、如果有一方滿16歲時,可區分:
(1)另一方未滿14歲—違反刑法第227條第1項
(2)另一方14歲以上未滿16歲—違反刑法第227條第3項
(三)除上述是否違反被害人「意願」及「年齡」之規定外,依據刑法第10條規定,所謂「性交」者包括以下兩項:
1、以「性器」進入他人之「性器」、「肛門」或「口腔」,或「使之接合」之行為。
2、以「性器」以外之「其他身體部位」或「器物」進入他人之「性器」、「肛門」,或「使之接合」之行為。
基於上述規範,所謂「其他身體部位」,實務上常見以「手指」或「舌頭」為性交方式達到滿足個人性慾而觸法;又法令特別規範「使之接合行為」,係對於行為人為女性時,尚無法以個人性器「進入」他人性器…等處,而無法該當構成犯罪之要件,因此如果行為人為女性,在違反他人意願下所為性交行為,仍屬強制性交罪;又如女性成年人與未滿16歲幼童情投意合下發生性行為時,亦仍違反刑法第227條之規定。
回復

加油..........幫你推一下...................
回復

豬皮 發表於 2019-2-15 15:13
加油..........幫你推一下...................

謝謝大哥,我只是想寫個回憶,抒發心情一下.....哈哈
回復

虎獅 發表於 2019-2-15 18:19
謝謝大哥,我只是想寫個回憶,抒發心情一下.....哈哈

同志間的事..
有時令許多人無法勇敢去面對..
看看自己或是別人錯過了什麼?..
還是給你們通通都加油...
回復