摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2818|回復: 33

大泥鰍塞肛門就是爽

回復

倒楣的泥鰍
回復

用假陽具不是更好些呢?
回復

豬皮 發表於 2019-2-14 16:48
用假陽具不是更好些呢?

假陽具的觸感沒有泥鰍好
回復

大陸的內地人..有些人真的很令人...
泥鰍是活物..用力擠壓往肛門裡塞..一定會往裡鑽..
一次還三條..想急著上新聞也不是這樣...
" 絕對不會爽的"  " 穩死仔"...

泥鰍身上有黏液觸感當然不同..

回復

我倒是看過玩前面那根的...
用一堆蝸牛類的在龜頭上爬來爬去
不然就是細蟲(不知何種生物)從尿道鑽進去...沒見牠出來過
回復

我年青時..乾爹生病住院後...大便不通..腹痛難忍..在榮總奄奄一息了..病危中..
用了幾瓶的浣腸劑..不通..
乾爹痛的全身冷汗.全身冰冷.眼睛已翻白眼了..一口氣快要喘不上來了..

我去找了條棉質的大方巾...
用中指插入乾爹的肛門中..用力去挖...
一顆金桔大小的糞球被挖出來..接著二顆.三顆.........十多顆..
接著狂拉出一堆旳糞便.至少也有好幾斤重....終於通了...
如釋重負....父子倆..終於可以睡一覺..
這才叫爽..好嗎?....

回復

豬皮 發表於 2019-2-14 22:25
我年青時..乾爹生病住院後...大便不通..腹痛難忍..在榮總奄奄一息了..病危中..
用了幾瓶的浣腸劑..不通..
...

不是用大方巾,是帶塑膠手套挖,這才有快感好嗎。
回復

熟男葩 發表於 2019-2-14 23:04
不是用大方巾,是帶塑膠手套挖,這才有快感好嗎。

你還真的是..
民國六十五六年時..榮總住院..哪裡有紙尿布啊...
只有棉質的大方巾..
當時事況緊急..哪懂去買外科手套來用...
緊急病危通知已經幾次了..等死..
帶外科用手套..才怪...

年青時..平時在家裡..二個乾爹互插或1069時..根本就是直接用手指去挖
還好..豬皮在高中前..二個乾爹不敢用豬皮的肛門...
所以雞精是喝了很多...
回復

有病的嗎. ⋯.
回復

豬皮 發表於 2019-2-15 00:03
你還真的是..
只有棉質的大方巾..

天啊!民國六十五年。豬皮是幾歲出道啊?
回復

熟男葩 發表於 2019-2-14 17:45
假陽具的觸感沒有泥鰍好

那.........用鰻魚好嗎

回復

孟瀾 發表於 2019-2-15 07:05
天啊!民國六十五年。豬皮是幾歲出道啊?

我是196X年生..快要六十歲了....從小就被二個同志乾爹抱去眷村裡養大..
賭場和醫院.安養院.是我最常去的地方..
為病人洗澡.換尿布..換床單..............................................................................比專業的看護還專精..
為大體洗澡.穿尿布.穿壽衣..也算是極為專精...
所以在許多杯杯公司裡如果有工安意外或有人住院時..
豬皮就必須得親自去處理..
有些事情..不是人人都敢做的...
回復

豬皮 發表於 2019-2-15 09:54
我是196X年生..快要六十歲了....從小就被二個同志乾爹抱去眷村裡養大..
賭場和醫院.安養院.是我最常去的 ...

辛苦你了。            
回復

事情總是得有人去做..
就像消防員..清理火場的善後一樣..
揹著.抱著大體......帶著血淋淋的殘肢走出火煬..
這種心理上的障礙..
不是人人都能突破的..

不然老杯杯們的公司裡許多的中高階主管
總要有人出面..
嚇的面無血色.
董事長老杯怕會當場嚇的尿褲子..昏倒的

當兵時有人去割包皮..
看到自己陰莖上流出的血..當場腿軟..嚇的昏過去..
這可不是在開玩笑的..
回復

呵呵豬皮大大趣事還真多
回復

怎麼感覺遲早會有人塞刺河豚的奇事出現
回復

豬皮 發表於 2019-2-15 16:53
事情總是得有人去做..
就像消防員..清理火場的善後一樣..
揹著.抱著大體......帶著血淋淋的殘肢走出火煬. ...

我當兵時,也有大兵割包皮,早上撐開流血。他也是怕的要死,因為他是從小立志要嫁給美國大叔的那種台灣人。他希望有個完美的懶覺。
我在軍醫院當兵,所以有阿兵哥會利用機會來割包皮。很多人是利用快退伍時來割的。
回復

豬皮 發表於 2019-2-15 09:54
賭場和醫院.安養院.是我最常去的 ...

不同經歷,鍛鍊了不同人生,閲練更廣,已經是一本字典了
回復

豬皮 發表於 2019-2-15 00:03
你還真的是..
只有棉質的大方巾..

所以高中後就被差??
回復