摯愛中年--中老年同志社區

查看: 856|回復: 22

申請帳號問題

不好意思,幫人問的,有人想申請帳號一直無法申請,顯示:信箱不符,請問是怎麼回事?
回復

只能用 非免費信箱註冊

HINET 之類的
回復

BAPE 發表於 2019-2-11 07:54
只能用 非免費信箱註冊

HINET 之類的

gmail、yahoo.com不可以嗎?
回復

熟男爸 發表於 2019-2-11 18:36
gmail、yahoo.com不可以嗎?

不行

不行

不行

不行

不行
回復

機車!這是什麼管制邏輯?不懂。
回復

gmail明明就可以。
若真的不懂的人何必亂回答呢?
我剛測試gmail是可接受的信箱
回復

花間一壺酒 發表於 2019-2-11 22:22
gmail明明就可以。
若真的不懂的人何必亂回答呢?
我剛測試gmail是可接受的信箱 ...

若是把第二行話去掉,這個回答就完美了!

建議:
別人也是好意,其實不需要說他<不懂亂回答>;
有關技術的問題,本來就有各種可能性,
或許回答者當年用某些信箱<真的>不行、現在系統修正了,
回答者回答之前,總不太可能先<用當初不行的信箱重新註冊>來做試驗吧?!
回復

有肚瘦中年 發表於 2019-2-11 22:40

建議:

你真的看懂版主的問題了嗎?他在說不接受的信箱網域問題,並說了yahoo.及gmail,我實際測試了,gmail明明是可以的。反推回答不行N句的人,根本是亂回答,本人不認為有何不妥。Ps.版主是剛詢問的,亂回答的也是剛剛,我也是剛剛測試的,還測了2次gmail註冊。都是在1小時內的事。
回復

你們誤會 BAPE 了, gmail是昨天剛開放而已,
長久都是免費信箱不行註冊的.

gmail 通常只會偶而開放而己,要碰運氣.
回復

有肚瘦中年 發表於 2019-2-11 22:40

建議:

問題在:

不行

不行

不行

不行

不行
回復

感謝各位的回應,無論回答的是對或錯都是感謝,大家都是一樣熱心想幫助不認識的陌生人,網路語言也經常會造成誤解,重點是大家都要能保持心平氣和,以免衍生不必要的誤會,謝謝你。
回復

小工友 發表於 2019-2-11 23:02
你們誤會 BAPE 了, gmail是昨天剛開放而已,
長久都是免費信箱不行註冊的.

蛤 原來如此
...
還是要 小工友 出來 明確說明一下
我也在 回想說
我以前 怎沒用gmail 註冊
......
所以 這裡的會員
都是有 中華電信的信箱 喔
回復

crazy4you 發表於 2019-2-11 23:02
問題在:

不行

你說對了。。就是這樣的回答。。讓人覺得就是亂回答的感覺。
並不是所有有年紀的人,喜歡這樣無厘頭的回答。
若冒犯了誰,獻上一句我的道歉。
Ps.我帳號是去年初註冊的,就是gmail。再遇到不行.不行.不行.的回答。及本人現測試2次。會讓我覺得是胡話。再次跟那位不行先生道歉。我不懂年輕人的話語。
回復

抱歉插花一下,讓在下賺個積分,本人就是使用 gmail註冊的,並且是有一段日子了。
回復

花間一壺酒 發表於 2019-2-11 23:27
你說對了。。就是這樣的回答。。讓人覺得就是亂回答的感覺。
並不是所有有年紀的人,喜歡這樣無厘頭的回 ...

其實BAPE並沒有惡意,雖然未曾謀面但是因為這段時間的互動頻繁,我跟他已經是算是有點"交情",他這樣的回答我並不認為有何不妥,應該是彼此已經熟識,所以俏皮的方式回答,你看看我的回應他的第一句話就是"機車",也是呼應他的回話,造成誤解我也感到很抱歉,謝謝你。也謝謝小工友的回答。
回復

花間一壺酒 發表於 2019-2-11 22:52
你真的看懂版主的問題了嗎?他在說不接受的信箱網域問題,並說了yahoo.及gmail,我實際測試了,gmail明明 ...

不行

不行

不行

不行

不行

是因為 "不滿15字 不能送出"

所以我才會一次打這麼多

另外 我根本沒有亂回答

我註冊的時候

就是碰到這個問題

GMAIL 和 YAHOO 都不OK

我還有請朋友私訊問 小工友

才得知這個答案 原來不能用免費信箱

我只是把我知道的事情說出來

然後就莫名其妙被罵

還好有 小工友 出來當證人...感謝小工友...

有些人是否應該先把事情搞清楚

才來回復?
回復

不知大家有沒有注意到一點,
<文字敘述>相對於<語言敘述>,更容易引發誤會,因為少了音調跟表情。
所以我在留言之前,會反覆查看用字是否<容易引發誤會>、或是加一些可愛表情
舉個例子,<你有必要這樣嗎>跟<你有必要這樣嗎>,前者就容易給人<指責>的感受。

大家都是成熟的中老年,實在沒必要因為文字誤解,引發不必要的不快,
過日子嘛,首要就是開開心心
還沒過元宵,祝大家新年快樂囉
回復

謝謝熟男爸 我用好了 感恩

評分

查看全部評分

回復

斯文台客 發表於 2019-2-12 12:51
謝謝熟男爸 我用好了 感恩

不客氣,不過都是你害的,讓平靜的摯愛掀起陣陣漣漪
PS:是這樣嗎?多了表情少了誤解。我跟公司同事也經常有類似誤會,這招要學。
回復

真的是不好意思啊 抱歉抱歉
回復