摯愛中年--中老年同志社區

樓主: 阿姑

在gay吧會比三溫暖容易找到伴嗎?

純情老百合 發表於 2019-2-13 09:37
咳咳咳~ 我跟菇菇差多了...
沒癡情啊 俺走純情系
(癡情指為單戀一枝花;純情指為心境,清清如水,不忮不 ...

沒讓你支支叫的,你就不求齁

評分

查看全部評分

回復

三溫暖 是比較容易先驗貨
後續就要看是否會有交談 及後續的互動

小弟有好幾任都是在三溫暖認識的
交往的時間都不算短

不管是酒吧 三溫暖 網路
認識只是個開端  後續如何經營才是重點摟
回復

haufung 發表於 2019-2-13 21:20
三溫暖也是有機會成為愛人的,我曾經遇到過,不過在一起的狀態很矯情,因為去好幾次都遇到他,後來我們就在 ...

這種狀況很容易發生,因為你們對「固定」的定義還沒有共識。我以前認識一個優杯,他都帶我去旅館玩,結果有一天他在228公園釣男人,剛好被我撞見,彼此有點尷尬的感覺,我們從此就不再聯絡了。所以「砲友」和「伴侶」之間的定義,彼此心裡都要有共識,才不會彼此心裡有鬼,懷疑對方的誠意,是彼此在一起的最大禁忌!
回復

kayamay 發表於 2019-2-14 10:45
俗話說‘有心栽花花不開,無心插柳柳成蔭’ ,隨遇而安吧,可能命運也是這樣安排,我也是最近學人家看紫 ...

是啊!快樂是可以自找的,不必寄託在別人身上。像林志玲姊姊至今單身,生活也過得很充實心情好啊!不管任何人:「都要把自己當寶啦」!
回復

huskyman 發表於 2019-2-14 08:33
當兵時 我唯一去過的GAY吧 在愛河附近 生意算蠻不錯
據我觀察 會去的人都是單身 以老GAY居多
那些老GAY都 ...

是金大班的場子是嗎?我以前在台中gay吧喝酒,有個公關喝醉了,肖想阿姑的美色,就靠到我旁邊摸我下面,我拒絕不讓他摸(因為他不是我的菜),最後我叫其他公關將他帶走。人啊只要一喝酒就亂性了,這種摸懶叫的戲碼常常見到,那種聲色場所總是有淫事發生的,我曾經在gay吧廁所,幫一個喜歡的杯杯吹喇叭,感覺很舒服!
回復

>所以「砲友」和「伴侶」之間的定義,彼此心裡都要有共識

直接問就好,你以為有共識,結果根本沒共識
回復

hardgay 發表於 2019-2-14 20:29
>所以「砲友」和「伴侶」之間的定義,彼此心裡都要有共識

直接問就好,你以為有共識,結果根本沒共識 ...

其實,要管住男人的小頭不偷吃,真的是蠻困難的!所以,採開放的態度也是一種相處模式。
回復

阿姑 發表於 2019-2-13 23:37
沒啦!好久沒聚餐吃飯打屁,就約出來吃吃飯而已,一個人生活久了總是有點霉氣,想出來沾沾純情宮女的脂粉 ...

這算是宮女喝春酒吧?
回復

小丸子 發表於 2019-2-15 21:26
這算是宮女喝春酒吧?

對啊!謝謝提醒春天快到了,到時候百花盛開,最美的當然是百合仙女,阿姑只是路邊的一朵小野菇而已,需要沾沾百合仙女的仙氣,看看能不能蛻變成一朵美麗的小菊花,才能吸引風流客兄來採我這朵美麗的野菊花啊!

說真的,我是蠻想請百合姊姊喝春酒的,但可惜百合姊姊和他小龍女,三小五時都黏在一起,應該沒有時間出來吃,我請客免錢免洗碗的春宴吧?真的好可惜耶∼∼∼∼在這裡先向美食說再見了!咱們百合姊姊沒空出來吃啦!
回復

为什么不用不撸帝
回復

>要管住男人的小頭不偷吃,真的是蠻困難的

這真的看人的個性,a或b型會比o型人身體或心靈潔癖許多
回復

hardgay 發表於 2019-2-16 06:51
>要管住男人的小頭不偷吃,真的是蠻困難的

這真的看人的個性,a或b型會比o型人身體或心靈潔癖許多 ...

在三溫暖我有認識一對「中老伴侶」,其中老的很花心,喜歡到處摸人家的懶叫,有次一個老杯杯當場在中年面前,吸他伴侶老爹的懶叫,但那中年只是拍拍那個老杯杯屁股兩下而已,並沒有特別生氣的感覺。要是別人可能就受不了,吃起大醋而生氣了!

有些伴侶若要長久在一起,可能需要開闊的胸襟才行,若你管對方管的太嚴,又喜愛吃醋?你們的關係大概很難持久吧?
回復

>若你管對方管的太嚴,又喜愛吃醋?你們的關係大概很難持久吧?

這關係的重點在於雙方都同意開放關係,那當然好。偏偏很多是雙重標準,或是單方花心又不敢對另一方說,騎驢找馬,一山看一山高就拋棄別人。反正我是不能接受,但我都會問對方,如果對方要開放,我也覺得他優,頂多當暫時炮友。
回復

阿姑 發表於 2019-2-16 22:17
在三溫暖我有認識一對「中老伴侶」,其中老的很花心,喜歡到處摸人家的懶叫,有次一個老杯杯當場在中年面 ...

若換成年輕人吸,可能會被揍吧?
回復