摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2277|回復: 73

在gay吧會比三溫暖容易找到伴嗎?

阿姑我剛出道時,就是在高雄﹑台南﹑台中﹑台北的gay吧混了一年,結果也沒找到心愛的伴,最後,被朋友帶進三溫暖,被一個老頭誘騙帶進房間,從此就在三溫暖的深海裡,尋尋覓覓找老公了。想問大家的經驗:「在gay吧會比在三溫暖,容易找到伴嗎?」
回復

gay bar 遇到的朋友,會先經過『對談』,才有可能有肉體

三溫暖,先有肉體,還不一定會有對談

男人,射出來,就不認人了,三溫暖,就是如此,且,在此認識的彼此,通常猜忌也比較多

三溫暖,要找到『伴』相對難
回復

>射出來,就不認人了,三溫暖,就是如此

那可能是有些人只要性,不要愛,所以對臉不是菜的人,就吃個粗飽吧

>在此認識的彼此,通常猜忌也比較多

在gay bar的人不會猜忌? 沒認識人之前就猜忌是自己有問題。

跑gay bar反而更常遇到吃別人,不想出錢的人

三溫暖裡純性的比較多

至於哪裡找愛,都是心態問題,很多人有bf也是一個人在圈內場所到處跑
回復

在三溫暖找到的+1
回復

三溫暖比較容易,都被彼此看光了,喜不喜
回復

crazy4you 發表於 2019-2-8 23:30
gay bar 遇到的朋友,會先經過『對談』,才有可能有肉體

三溫暖,先有肉體,還不一定會有對談

一般三溫暖砲友比較多,而gay吧應該算一般的社交場所,因為我自己喜歡年紀大一點的熟老,但gay吧裡面晚上很少熟老出沒,而且熟老大都是見過世面的老鳥,好像也蠻世故的(就是很現實,很愛錢),這是我以前在gay吧的不好經驗。

因此,我以後在三溫暖裡混,也是對gay吧裡面的人印象不是很好,感覺那裡的人好像也蠻現實的。而三溫暖的人直接進房,單純交談打砲,喜歡就約砲或閃人直接了當,三溫暖和gay吧好像都有優缺點,但gay吧花的酒錢好像比較多,去三溫暖買個一本2000元的券,進場只要200元即可。
回復

>gay吧裡面的人印象不是很好

年輕gay吧的money boy不少

再加上公關有業績壓力 要催酒,有時候不像三溫暖看臉、身材、老二就互相吸引來得單純
回復

只是換個地方,目的一樣,聊天喝酒旅社三部曲,花的錢比較多,玩的人比較少。但回憶會稍有不同。
回復

benson 發表於 2019-2-11 03:21
吸伴嗎

吸伴在三溫暖很多呀,以阿姑我吸出來的好口碑,早就要排隊預約了。我說的是真正的伴侶好嗎?
回復

阿姑 發表於 2019-2-11 06:57
吸伴在三溫暖很多呀,以阿姑我吸出來的好口碑,早就要排隊預約了。我說的是真正的伴侶好嗎? ...

不認識你 沒看過你
但是從你的文筆內容 你應該是個很摯情之人 很好相處的人
你住在台北 又是全島同志大本營 你這種人和個性為何找不到真正的伴侶呢??
是否你太會挑了!!!??
回復

跟朋友曾經聊過這個話題。要買花(找人生的伴侶)應該不會在魚市場(三溫暖一類的場所)找到。也許可以考慮一下同志熱線等團體辦的社交活動。如果是要在三溫暖和gay bar 之間二選一的話,我猜想gay bar 成功的機率會比較高,因為在酒吧可能要多講一點話。
回復

>多講一點話

先了解個性再交的方式,萬一上床開箱上性器不合,很浪費時間的
回復

huskyman 發表於 2019-2-11 09:07
不認識你 沒看過你
你住在台北 又是全島同志大本 ...

因為他曾經錯過一位一百分的伯 之後遇到的都達不到他要的水平了
回復

小丸子 發表於 2019-2-11 22:11
因為他曾經錯過一位一百分的伯 之後遇到的都達不到他要的水平了

100分的伯 到底是多優 有點好奇
回復

huskyman 發表於 2019-2-11 09:07
不認識你 沒看過你
你住在台北 又是全島同志大本 ...

阿姑我的故事,真的是:「說來話長,眼淚擦不乾啦」!我從排斥同性戀,在30歲才真正出道,本來想找個心愛的伴侶,能夠永遠在一起。沒想到一路走來,幾段感情總是短暫,途中還遇到有緣相遇,卻無緣在一起的100分老爹,一顆純潔的心靈,卻在荊棘的感情路上,被割傷折磨的困在三溫暖的深海裡隨浪逐流~

這幾年是有認識幾個有感覺的人,但總是因為某些原因而錯過姻緣,說實在的,感情的世界中:「有太多無法在一起的理由了!」,比如:對方已婚,對方嫌你經濟不好,嫌你不會講英文,或是對方想自由,對方想3P?當然,有些對象是我感覺不適合而放棄的。事到如今,也只能隨緣了!

你說我「太挑」?現在想想我好像有點挑也,但要和一個人在一起能不挑嗎?我不是想找帥的或有錢的(我知道圈內有人是想找∼有錢的),我只找「有感覺的人」,最近半年有認識2個有感覺的人,但一個愛自由,一個喜歡小鮮肉,才發現:「我還是原來那個孤單的我」,所幸,我現在的心境已經豁達不少,而且,我還有其他的夢想要實現,所以,感情之事也只能隨遇而安了!
回復

BAPE 發表於 2019-2-11 22:26
100分的伯 到底是多優 有點好奇

就是日本漫畫裡面:「濃眉﹑大眼﹑大臉﹑肥胖﹑笑起來很慈祥的社長型的優杯啊?」而且,我還錯過2個這樣的優杯啊,你說:「我心裡嘔不嘔啊?」,人家說紅顏命薄怎麼發生在我身上,哀哉!
回復

阿姑 發表於 2019-2-12 00:32
就是日本漫畫裡面:「濃眉﹑大眼﹑大臉﹑肥胖﹑笑起來很慈祥的社長型的優杯啊?」而且,我還錯過2個這樣 ...

讓你在台中待了 3 個月的台中伯?  

回復

Gay吧是相較於三溫暖容易些

原因很簡單    目的不同
回復