摯愛中年--中老年同志社區

返回列表 發新帖
樓主: 沒魚蝦也好

BF被家人逼婚,心好亂

孟瀾 發表於 2019-2-8 19:42
前B就是這樣的情況下提分手。一再強調我們繼續做朋友。

我想做的不只是朋友
回復

按錯。不用理我上面的留言
回復

沒魚蝦也好 發表於 2019-2-9 11:08
我想做的不只是朋友

你和他還是不只是朋友

觀念要變
回復

不負責任推測,會不會有一種可能是你bf早有女友,只是你一直被矇在鼓裡,在不知情的狀況下,當了小王,視你們當時在談他被逼婚時的狀況而定,是聲淚俱下,字字誠懇,還是冷漠穩定,不過要是遇上影帝真的也是絕了。只是現在女方跟家裡開始催著要結婚,他想要做他心裡想所謂的『好人』,要你另擇良木而棲。不管是遇上哪種狀況,感覺你bf是已經決定要結婚,往後的『朋友』兩字太模糊,是兩腿開開的朋友,還是只能期待路上擦身而過的朋友,感覺都是束縛著版主,感情本來就相當主觀,旁人說再多興許都像蒼蠅聲撲面,只是還是希望版主知道,你值得更好的幸福。
回復

叫他找位拉拉假結婚啊
回復

jim10161016 發表於 2019-2-9 00:25
留言也太負面 哈哈 我覺得你們要一起面對

一起面對?一起去見他的父母親大人然後說:「這就是我老公」嗎?我覺得最好的結局是「三人行」,這樣大家都可以取的平衡啦!只是∼∼∼∼∼你願意過這種生活嗎?取捨之間是非常困難的!
回復

沒魚蝦也好 發表於 2019-2-9 11:08
我想做的不只是朋友

我也是!他偶爾重要日子會賴我。像好朋友一樣。可是我要的不只這些。
回復

一些貪心的人

這樣反而走不下去
回復

壞就壞在他是獨子,有傳宗接代壓力
回復

沒魚蝦也好 發表於 2019-2-11 10:18

我的前b也是獨子。         
回復

他都幾歲了,怎麼還任由父母操控? 是不是該提醒他,自己的人生應該自己決定?
回復

沒魚蝦也好 發表於 2019-2-11 10:18

別想太多

如果還要他別逼他

要不然你就失去他

回復

你幫他找一個拉拉結婚就可以順利走下去拉~
回復

從二方面去分析。
其一:他真的被家裡逼婚,且他決定聽家裡話,走入禮堂。

你的回應之道:訴說你的想法及情感,不是鬧他或逼他,若他還是決定結婚,怎不成全他?愛一個人不是完全佔有對方,沒有人喜歡一哭二鬧的另一半,當你選擇同志這條路。不見得就是單方面佔有對方,而是要互相的。

其二:他是要離開你的藉口。
你的回應之道,訴說你的想法及情感,不是鬧他或逼他。越這樣做,他跑越快。 結論,就像以前聽過的一首歌歌詞。十年修得同船渡,百年修得共枕眠。緣盡了,就是分開。強求痛苦的是二個人。多找些事物分散自己的執著,當你冷靜了,在決定下一步該怎走出你自己的人生。
回復

說一句良心話,逼婚並不是分手主要原因,結婚並不是不能在一起,是看個人的意願,但要跟你分手,並不能用逼婚來當藉口,一定有什麼原因所在,然而這方面也不能聽信我們這些人所說的,還需你自己去深入瞭解,如果他還是不願說出真正的原因,那我只能勸你,看開點,或許下一個會更好,如果對方真是你的真命天子或天女,應該跑也跑不掉的,願你一切能平安度過
回復