摯愛中年--中老年同志社區

返回列表 發新帖
樓主: Jin

昨天去綠館

睡覺被人含醒感覺還滿特別的

有次在漢X躺椅區看電影看到睡著也是

雖然被吵醒,但熱熱的也挺舒服的,像晨勃一樣
回復

純情老百合 發表於 2019-2-10 16:18
菇菇,你這幾年老二過度使用 再幾年就只剰下尿尿功能而已
留著生菇 又有何用?! ...

往好處想,基基還能尿尿也不錯了!雖然變成一條蟲,也還能玩射出來算60分了,當0也可以造福一號杯杯,也是功德一賤啊?

評分

查看全部評分

回復

純情老百合 發表於 2019-2-10 07:06
台南天氣好溫暖,有別於北部天冷,氣侯宜人
星期六下午時段的確有不少優伯(叔)「回娘家」覓食
事實上,老 ...

綠館真的這麼讚嗎?沒去參觀獻寶一下,好像對不起台南的杯杯啊?阿姑我決定抽個時間去綠館,獻上可口的寶貝蛋啦!

評分

查看全部評分

回復

阿姑 發表於 2019-2-14 00:29
綠館真的這麼讚嗎?沒去參觀獻寶一下,好像對不起台南的杯杯啊?阿姑我決定抽個時間去綠館,獻上可口的寶 ...

我是沒人愛,
就算假日下午去也只能空手而歸,
每每只能龜在歌唱房渡過寂寥的午後
沒辦法!! 這年頭誰會看上恐龍呢!!
回復

~流浪~ 發表於 2019-2-14 00:43
我是沒人愛,

恐龍也有家族好嗎?我一個朋友就喜歡相撲恐龍啊!而且,就算沒人愛(其實沒有愛人的有很多),也可以有生活上的其他樂趣啊,快樂的心情要自己找,看電影﹑吃美食﹑和朋友一起聚餐等等,都能找到快樂的心情啊!
回復

~流浪~ 發表於 2019-2-14 00:43
我是沒人愛,

那你是沒發現自己的"長處"或與別人不同優勢之處...(拍拍)
加油別氣餒 自古 美女都嘛配平庸之人,只要有 權/錢/勢(誤)
回復

NICCCK 發表於 2019-2-14 00:11
睡覺被人含醒感覺還滿特別的

有次在漢X躺椅區看電影看到睡著也是

我沒有熟睡 他在摸的時候我就有感覺了 他一含下去真的蘇胡~

後來滿身都他口水跑去洗澡 然後去更衣室整理東西 就跟後來遇到的天菜優熊打了照面

他剛進場 他很好看 我就轉頭過去偷瞄幾眼 結果剛好發現他也有看我 但是我沒想太多 覺得他只是剛好轉過來

然後我就跑去睡覺 意外的是他有來跟我抱抱

可惜沒有跟他留line 這麼優的菜
回復

純情老百合 發表於 2019-2-14 08:42
那你是沒發現自己的"長處"或與別人不同優勢之處...(拍拍)
加油別氣餒 自古 美女都嘛配平庸之人,只要有 權 ...

只要我把臉遮起來, 不只是我,
連旁人也發現我的"長處",
問題是肉慾雖歡樂,卻如夢幻泡影,
我更享受精神心靈上的交流阿~~~~

然後, 錢/權/勢,我三者皆缺~~~~~

評分

查看全部評分

回復

阿姑 發表於 2019-2-14 01:02
恐龍也有家族好嗎?我一個朋友就喜歡相撲恐龍啊!而且,就算沒人愛(其實沒有愛人的有很多),也可以有生活 ...

我是平凡到不能再平凡的恐龍了,
不刷存在感還常被遺忘,
別人的驚嘆聲,"咦~~!!我旁邊何時跑來一隻恐龍阿!!"

~~~~~裸奔+淚奔~~~~~

評分

查看全部評分

回復

Jin 發表於 2019-2-9 01:26
落腮鬍熊弟在大廳 他玩的手遊五花八門

30歲優熊埋伏在鈣片區

請教甚麼叫做  鈣片區 ?
回復

~流浪~ 發表於 2019-2-14 19:46
我是平凡到不能再平凡的恐龍了,
不刷存在感還常被遺忘,
別人的驚嘆聲,"咦~~!!我旁邊何時跑來一隻恐龍阿!! ...

很多時候情人眼裡出西施 說不定你是別人眼中的天菜
回復

terry 發表於 2019-2-14 22:12
請教甚麼叫做  鈣片區 ?

綠館有一區 很多躺椅 前面有的螢幕撥G片
回復

Jin 發表於 2019-2-14 22:17
很多時候情人眼裡出西施 說不定你是別人眼中的天菜

感謝您的慈悲^^

https://www.youtube.com/watch?v=mBerTFKozbY

我跟他的型有點像, 但是他比我有才氣很多很多,
所以少了才氣的加持下, 可想外表平凡中的平凡...
回復