摯愛中年--中老年同志社區

查看: 4831|回復: 52

昨天去綠館

晚上9點的時候進場 結果都沒看見叔伯

只好無聊的上網到凌晨3~4點 然後在大廳的躺椅睡覺 當天空調不夠冷所以不好睡

睡到一半 發現怎麼下半身熱熱的 醒來一看發現有人在吸我雞雞 然後他慫恿我去小房間 就跟他去了

過程中他還要來親我的嘴 我緊閉雙唇連忙閃躲 終於保住當晚的貞操

結束了之後 還是很累

於是我就跑去影片區 第一排靠牆的位置蓋棉被繼續睡 中間工作人員有進來說要開燈打掃 看到一頭落腮鬍+胸毛的優肉胖熊走了出去

我就繼續睡我的

睡到一半感覺有人掀我被子 這次我想認真拒絕 結果眼睛睜開一看是剛剛那隻優熊 於是就拒絕不了

問他幾歲 他說30 如果再老個20歲那就是極品天菜 除了上述那些特徵 他雞雞也很粗大形狀好看

我就在睡意跟性慾交加 半夢半醒之間 被他打了出來

但是我在頭昏腦脹的情況下 居然忘記拿我的浴巾幫他擦手 然後就自己跑走了 擔心給他留下壞印象

沖洗完 要離場的時候 發現有優叔陸續進場

所以台南綠館的客群很雜 老中少 胖瘦都有 考古族建議休假日早上9點以後晚上6點前有不少優叔

可是我已經筋疲力盡了 只好飲恨離場 跑去台南火車站附近的摩斯漢堡打瞌睡一個小時 就搭車回家了

評分

查看全部評分

回復

好好喔⋯⋯
被天菜優熊給吃了,我也想要。

但我不會晚上出門,這是身為良家婦女的堅持。
回復

Oh~lala 發表於 2019-2-8 11:44
好好喔⋯⋯
被天菜優熊給吃了,我也想要。

我是下午臨時起意跑去台南的 所以才會9點才進場

綠館我之前也有去過 印象中那個時段叔伯不多
回復

9點不會有叔伯的

他們出沒的時間 大概都晚餐前時段 就大概是下午
回復

找我的胖胖一起去,看有多少人煞到他,吸他屌可以,不給X
回復

沒魚蝦也好 發表於 2019-2-8 14:45
找我的胖胖一起去,看有多少人煞到他,吸他屌可以,不給X

我也沒有10喔

看運氣吧 那天我整晚枯坐也都沒機會 只有人跑來問我說怎麼聽到有人唱歌 我就指了樓中樓上面有卡拉OK

然後帶Switch去 也都不好意思開口找人一起玩 之後就自己上網一個人在電腦前賊賊笑到睏了就去睡
回復

其實是前天凌晨在家看MOD 深夜食堂電影版 聽到主題曲很感傷 突然想去三溫暖 溫暖一下

回程的時候在台中轉運站看到深夜食堂劇裡常出現的食物玉子燒 特地點了一份來吃
回復

昨天沒跟那隻30歲的優熊要line真是失算

其實昨天還另一個落腮鬍熊弟躺在我旁邊打手遊 想約他一起玩Switch 可是開不了口 不知道自己在顧忌什麼
回復

落腮鬍熊弟在大廳 他玩的手遊五花八門

30歲優熊埋伏在鈣片區
回復

我這樣算幸運嗎

我很睏的時候 天菜來了

我軟腳的時候 優叔們才出現
回復

Jin 發表於 2019-2-9 10:02
我這樣算幸運嗎

我很睏的時候 天菜來了

可以買樂透了
回復

你要放開一點,這樣才能吃到想吃的。
都去燒幹的場域了,就是要燒幹,不要裝處女,給他射到精盡人疲。

下次去,你要白天去,因為大部分叔伯都是下午出現,晚上回家。
回復

歹勢,以為你是一號。

若是0號,也要被幹到要包尿布才行。
回復

Oh~lala 發表於 2019-2-9 13:28
你要放開一點,這樣才能吃到想吃的。
都去燒幹的場域了,就是要燒幹,不要裝處女,給他射到精盡人疲。

我是怕被看到屁屁裡夾了很多衛生紙碎片啦 哈哈
回復

我也是這樣覺得

那個30歲優熊長得很像從戎橋造政熊漫走出來的角色

回復

>那個30歲優熊長得很像從戎橋造政熊漫走出來的角色

長得像不難找,但像漫畫的大屌就很難得了 即使只要求14/4.5cm 以上
回復

hardgay 發表於 2019-2-9 16:24
>那個30歲優熊長得很像從戎橋造政熊漫走出來的角色

長得像不難找,但像漫畫的大屌就很難得了 即使只要求14 ...

有喔 連武器都跟漫畫一樣
回復

Jin 發表於 2019-2-9 16:16
我是怕被看到屁屁裡夾了很多衛生紙碎片啦 哈哈

大家不都是去排精鑽洞的嗎?
黏著衛生紙,被看到不是更好,比較有行情。

又不是去裝高貴的,是去給人猥褻的,越賤越好。
回復

Oh~lala 發表於 2019-2-9 18:59

為什麼被看到衛生紙會比較有行情 而且都捲成一捲一卷的

要玩得比較開一點 直攻暗房吧 我還是比較在意外表
回復

Oh~lala 發表於 2019-2-9 18:59

性也沒有那麼賤好嗎?大家溫柔的擁抱在一起也很好啊,我今天在大上海也和一位喜歡的杯杯抱在一起洩出來,我們在房間交談擁抱撫摸彼此的肉體,我們的感覺是很美好的回憶~
回復