摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2897|回復: 17

已婚男與已婚男

我的已婚男的朋友,原本只有幾次公開場合的見面,說話不超過三句。

後來不知何故加了我的FB,才開始比較有聯絡

話題從未觸及有関同性、雙性及異性的話題。

剛開始他幾乎天天來訉話長短,有時也會說想我.....我視為哈啦

直至有次約我外出同遊想順道拜訪我的住處

生性好客的我也就欣然接受

到訪那天因為是下午

而且想聊聊最近的難題,所以提議明日再出去

反正有兩間臥室......

當晚洗好澡後,他說我可以和你一起睡嗎

我:可是我都裸睡也,也有抱綿被的習慣,怕到時抱著你

他:沒關係

我:好吧!那我今晚破例穿內褲睡

...

後來関燈,繼續聊着他最近的難題⋯⋯

他:我需要安慰我可以躺在你胸旁?

我:嗯

他:背著我躺了過來

我:手繞過他的頭,像拍打安慰小孩地叫他下要想那麼多

後來,因為穿褲子睡真的不舒服⋯⋯

我:可以裸睡?

他:嗯

我:脫了内裤抱著他睡

睡到一半他転身過來小鳥依人的抱著我

因為時而碰髑到我的敏感帶...奶頭⋯⋯

我自然而然就慢慢撫摸他的身體

最後也把他的內褲脫了

然後一陣纏綿互親、互打

最後在他的呻吟中他解放了

我則拿著濕毛巾幫他擦拭後就抱著他入睡⋯⋯(有機會待續)

回復

你也是已婚嗎??
回復

好看 ! 好看 ! 繼續寫, 不要停.
回復

胖叔 發表於 2019-1-31 15:01
好看 ! 好看 ! 繼續寫, 不要停.

要停一下,再接著寫才會吸引觀眾...........
回復

虎獅 發表於 2019-1-31 15:07

飢餓行銷

回復

虎獅 發表於 2019-1-30 23:07

真會吊胃口 ! 你壞壞.
回復

前言:

原本沒什麼交集、對他也從未有任何暇想。只把他當作交朋友

沒想到出現這樣的發展

以前從未跟男生有過如此的肌膚之親

事後發現除了弟弟妹妹的不同

其它好像差不多

(我外地工作2-3週回家一次)

(2)

第二天起來,對所發生的事隻字不提,吃完早餐就開車出遊........

出遊後回住處,今晚就比較自然

睡覺時直接全裸,他則著內褲

平時其實不太會有生理反應,除非自己動手或有肌膚之親

好今自然的抱著他入睡

自然而然會有變化

如今回想,他應該有經驗(雖然他説從未作過)不過也不一定

因為我的所有親密動作都是依樣畫葫蘆把對老婆那套搬出來

除了手有去摸索他的弟弟不同外

其它的大同小異(沒有10)

在陣陣的翻雲覆雨

突然

我的寶貝有溫溫的感覺

我的寶貝失守了

其實我最喜歡被口x

因為好舒服

就在他強烈的攻擊下

我投降了

回復

平板打字好累喔
回復

xingu 發表於 2019-1-31 16:38
平板打字好累喔

平板可以用說的,再進行改錯字,這樣可能會增加點時間。
回復

只要是人..只要有那種機緣...
在對的時間.對的地點.遇上對的人.........
一碰就...........天雷..地火..燒成一大片了....
加油唷...
請繼續寫下去.....
回復

好棒喔,故事真喜歡
回復

坦白說,我其實是滿色大無膽的。

但,我在床上可以說是淫夫吧!

基本,除了沒吃過鮑魚外,老婆的所有地方均巳攻下。

(3)
這兩天的發展,其實對我來說滿意外。

但也因為這個意外,讓我對男人有了進一步的認識。

因為,雖沒有1/0, 但我有用手指在他的菊花口游走

他表現的也很激動及性奮 (好像男女都一樣)

正當我對這樣的肌膚之親有了進一步的了解時,

他的態度由原先的主動,逐漸變成被動

之前的主動寒喧熱絡慢慢轉為被動。。。。

或許,我只是他的獵物之一,到手後就食之無味

我心想,既然這樣就看開吧。。。所以也慢慢的不去連絡他

所以我們間的連絡就時有時無

這樣的情況持續了近3年,直到有一天

他說他要到我住處附近辦事,想要跟我吃個飯聊個天續續舊

我:反正我平常一個人,就答應了

當晚吃飯後,因為有喝酒,所以我說先回我家坐坐,等酒退了再回去。

到了我家後,就邊泡茶邊聊天

他說他不喜歡別人粘他,怕我粘著他,所以這陣子才會轉為冷淡。。。

我: 喔(我心想,天Y,一直以來不是都是你主動的嗎?)

。。。

他: 肩膀有點酸痛

我: 我摸了,可能你工作太勞累,我幫你按按

他: 謝謝,那我先沖個澡,

我: 喔,好Y。

他洗完澡圍著毛巾出來

我: 到床上去吧

我開始幫他塗上嬰兒油,一開始從肩膀開始,(其實我不太會按拉,只是亂按一通)

後來,慢慢的從肩膀往下移動

直到解邊時。。。

他:好舒服喔

我: 好。。。。。這裡嗎 (股溝)

他:對  

我:心想,我知道拉,呻吟聲那麼大,且那支寶貝也變硬了

後來,我就用手指直導他的廿匊花口反覆的進出

他:呻呤聲愈來愈大。。。。。

突然間。。。

他: 可以進來嗎

我: 喔,(我沒幹過男人,雖然有幹過女人的菊花)

那時純真的我,就這樣糊理煳塗的脫掉身上物,抹了油開始。。。。

老實講,感覺差不多,唯一的差別在於反應,

可能他更會收縮,所以超級爽的

因為我平常常DIY,所以還算持久,

但最後在汗水及全身發熱下,終於解放出來在他的身上。。。。

好久沒有這樣了。

,,,,

後來,他沖完澡,就說現在沒有酒意了該回家了.

...............................

事後,回想整個過程,愈覺得怪怪的,好像一陣都是被設計的

(我成認,我也享受其中)

所以,開始上網查相關的知識,因為這樣,讓我進入這個園地

最後發現,我做了一個非常蠢的行為。。。。。我居然無套而且內射。。。。

回復

感覺你完全照他劇情走 XD

很有趣的文章
回復

哇哩累..超完美的誘姦嘛...

回復

xingu 發表於 2019-2-1 00:11
坦白說,我其實是滿色大無膽的。

但,我在床上可以說是淫夫吧!

沒了嗎?

內射1次之後呢?
回復

BAPE 發表於 2019-2-1 07:46
感覺你完全照他劇情走 XD

很有趣的文章

看起來是,但一個願打,一個願挨。

只要他乾淨,其實我也樂觀其成。
回復

隨意 發表於 2019-1-31 18:05

平板可以用說的,再進行改錯字,這樣可能會增加點時間。

謝謝。

有些事,在公共場合還是不適合的。
回復

xingu 發表於 2019-2-1 17:28
看起來是,但一個願打,一個願挨。

只要他乾淨,其實我也樂觀其成。

那還有下一次嗎
回復