摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2445|回復: 23

解謎:雙性戀是什麼樣子?

有人貼了這張表格 讓我突然有了靈感

雙性戀似乎不是同時喜歡女生又喜歡男生的性傾向

從光譜來看不存在這種性傾向

所以雙性戀會喜歡的應該是男孩子氣的女孩子 或者女生氣質的男孩子
小雞雞男生或大陰蒂女生說不定會受到雙性戀歡迎

所以我忍不住好奇asnphx的性傾向

我記得他曾經跟我說他很喜歡墨西哥男人 因為粗曠陽剛 最近他有回來又提了一次粗大的巴西大懶啪

然後他又說喜歡大門未知子

這樣不是完全矛盾嗎?

因為這兩種是互斥的類型 根據光譜你只可能會喜歡其中一種

並不是探討asnphx這個人 而是探討這是什麼情況 只是他剛好是個例子

很矛盾的感覺
回復

雙性戀只不過是一個可以接受與異性做愛的GAY而已
我是這麼認為的
因為我就是這樣
回復

mark005017 發表於 2019-1-31 11:38
雙性戀只不過是一個可以接受與異性做愛的GAY而已
我是這麼認為的
因為我就是這樣 ...

你是說已婚的?

我有三溫暖遇過兩個孩子的爸 他說他是為了要有小孩才結婚

我就問他 那你跟老婆還有做愛嗎 他沒有正面回答 他說女人到了一定年齡就沒有性需求
回復

然後他勸我結婚                  
回復

喜歡幹女生,喜歡差按摩棒射精,喜歡被男生幹,看男生大屌 射精...這算雙性戀~~嗎?(正常嗎?)
回復

seehi99 發表於 2019-1-31 15:41
喜歡幹女生,喜歡差按摩棒射精,喜歡被男生幹,看男生大屌 射精...這算雙性戀~~嗎?(正常嗎?) ...

從光譜來看不存在這樣的類型

倒是市面上有種色情漫畫可能就是給雙性戀族群看的

主角是長雞雞的女生
回復

舉例一個扶她漫畫

带把儿的女朋友 ← 有難雞的女友
http://www.dm5.com/m129910-p2/#ipg1

這種類型的漫畫市場 就是雙性戀吧?
回復

那位兩個孩子的爸, 是你幹他嗎 ?
回復

胖叔 發表於 2019-1-31 17:05
那位兩個孩子的爸, 是你幹他嗎 ?

互打 沒有1069            
回復

就是男女通吃..但也可能是男女通通無法吃..
而是被吃...
回復

雙性戀 不是 同時愛男生跟女生 根據光譜 比較像喜歡中性的性別 雌雄同體 陰陽人那種的感覺

那asnphx的案例而言 他是不是在逗弄大家啊? 其實他是異性戀 騙大家他是同性戀
不然我記得他在摯愛很久了(好幾年?) 聽F小胖說外型很優 怎麼都沒人追求或認真交友?
回復

雙性戀大叔喜歡這款的

男扮女裝 大門未知子+巴西大覽趴
回復

光譜只是一個假設的模型,需要測試,性傾向可能更复雜

對雞雞沒什麼興趣,喜歡乳房,對男人比較有興趣但也覺得一些女子性感,是男女皆可的性傾向嗎?

回復

tonyph 發表於 2019-2-10 15:16
光譜只是一個假設的模型,需要測試,性傾向可能更复雜

對雞雞沒什麼興趣,喜歡乳房,對男人比較有興趣但也 ...

你說的情況

喜歡有乳房的男人(雞雞不太重要) 是的 人妖 很多男人會去找人妖或者扶他玩 就是光譜裡靠中間的位置

但是同時喜歡兩種極端 光譜沒有吧
回復

Jin 發表於 2019-1-31 11:54
你是說已婚的?

我有三溫暖遇過兩個孩子的爸 他說他是為了要有小孩才結婚

這樣說,完全無法接受和女人做愛的人,才是真正的gay嗎?我就是從來沒有和女人做愛過的gay啊?
回復

阿姑 發表於 2019-2-10 16:03
這樣說,完全無法接受和女人做愛的人,才是真正的gay嗎?我就是從來沒有和女人做愛過的gay啊? ...

不然你可以去試試看啊

找一家汽車旅館 問一下有沒有小姐可以叫 我知道台中有幾家有這種服務

回復

我不確定我說的對不對?我曾經聽過一個心理師的說法,他說雙性戀有可能喜歡男人的某一個地方,例如大雞雞或是男生的屁股,同時也喜歡女生的某一個地方,例如女生的大咪咪或是身材胖疫之類的,就是男生及女生都可以,不過都要符合當事人的要求,例如有些人喜歡熊,有些人喜歡猴,有些人喜歡瘦伯,有些人喜歡胖伯
回復

我就是雙性戀阿,我喜歡大肚腩看似成熟的男性,女生我只喜歡天真可愛型的。
回復

附帶一題,看G片A片都會勃起
回復

garfieldtw 發表於 2019-2-10 23:32
我就是雙性戀阿,我喜歡大肚腩看似成熟的男性,女生我只喜歡天真可愛型的。 ...

幫你找了一下
雙性戀好像有兩種 一種是我說的那種 喜歡同時具備雙性特質

雙性戀者現身說法:喜歡陽剛的女孩子 這種就符合性向光譜理論 那些喜歡去泰國找人妖玩的八成也是這種

------------------------------------

另外一種是藝人小炳那種 就是跟你一樣喜歡男的也喜歡女的 性學光譜理論沒有包含這種的

https://tw.entertainment.appledaily.com/daily/20040212/707747/
無性夫妻像姊妹
據悉,ㄚㄚ自產下女兒央央併發腦膿瘍後,夫妻倆就不曾有過性生活,與小炳是對「有名無實」的夫妻。小炳婚後生活與婚前差不多,依然與同志朋友聯繫頻繁,自從ㄚㄚ產後生病,又有癲癇後遺症,兩人完全沒有夫妻閨房之樂,頂多只有「蓋棉被、純聊天」。
回復