摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2412|回復: 23

你老了會不會也這樣

1,天天早中晚狂發垃圾問侯訊息給所有人,即使知道人家晚輩已經懶得理你,仍舊只求有人理你那麼幾鐘,
回復

我每天跟一郎搞曖昧。    我老了,但不喜歡有太多朋友。
回復

熟男葩 發表於 2019-1-14 08:27
我在這裡也沒甚麼人理我
最近忽然有一些人在意我,酸我攻擊我,
我不再是空氣就很開心 ...

找馬嫂吧!他也是拼命刷存在感
回復

Oh~lala 發表於 2019-1-14 12:54
我每天跟一郎搞曖昧。    我老了,但不喜歡有太多朋友。

一兩個知心朋友就夠了!                              
回復

我會、只是會稍微節制一天一次(只是只限好友、曖昧對象、砲友、欣賞之人)
回復

手機..我只用來撥跟接電話..
我也不會設定群組的功能...
懶得用簡訊.傳來傳去..萬一用錯了字或意思..
.LINE是壞的..
朋友...真正的好朋友..
大家直接明講更好..
想省錢..也不是這種省法..
群組朋友多..不代表交遊廣濶..
幫你賺錢的朋友..幾個就夠了...
回復

科技讓人與人之間的互動邊少,越來越有距離,越來越冷漠。
回復

真的知己幾位就夠了
我個性是孤僻的也很少交際
但做業務的我,真的要像別人說的要有花蝴蝶的個性
才能成功嗎?
回復

老實說....收到長輩圖...蠻煩的...年輕人 應該都不會傳這種東西
回復

想到自己以後也可能會這樣,我會多少聊一下,讓他(她)知道還是有人關心的。
回復

刷存在感就算了,有些還刻意要讓人知道他退休生活過的多愜意,看在還在打拼生活的人眼中變成惹人嫌...
回復

我抱持不同的想法 不管是長輩或晚輩發的訊息
即使是我覺得很無聊的訊息或圖片 只要我有空 我也會回應一兩句話 哪怕只是一個圖片
如果他們覺得開心  我也會感到非常愉快  因為時間久了 你會發現 這些人 一個個從你通訊軟體中 消失了 到時候 想再互動的機會就再也沒有了
回復

benson 發表於 2019-1-16 04:06
我抱持不同的想法 不管是長輩或晚輩發的訊息
即使是我覺得很無聊的訊息或圖片 只要我有空 我也會回應一兩 ...

好有情喔
回復

熟男葩 發表於 2019-1-14 08:27
我在這裡也沒甚麼人理我
最近忽然有一些人在意我,酸我攻擊我,
我不再是空氣就很開心 ...

勇敢面對吧,像個男人!
回復

當然囉~親愛的幻
回復

benson 發表於 2019-1-17 03:52
當然囉~親愛的幻

森森,一定跟哪個野男人鬼混,還不趕快來報到打網球!!!!
回復

不知道發文問題沒有打完又射後不理的年輕人老了以後會怎樣
回復

世間如幻 發表於 2019-1-17 04:51
森森,一定跟哪個野男人鬼混,還不趕快來報到打網球!!!!

好 我報名 順便教我 桌球 羽球 籃球 撞球 ^^
配合你的時間 如果有教學活動 請通知一下哦~ 還有 我需要準備什麼東西 比如 護膝 球拍...
順便一起號召 喜歡運動 好相處的弟兄們 一起運動~ 活到老 動到老 下面才不會爛掉^^
請盡量調教我 虐我 不用客氣
回復

marctw 發表於 2019-1-14 20:13
真的知己幾位就夠了
我個性是孤僻的也很少交際
但做業務的我,真的要像別人說的要有花蝴蝶的個性

做業務跟交朋友是兩回事

我也是作業務 也是很孤僻
但工作上就見人說人話見鬼說鬼話
反正每他上班就像打電動  見招拆招
回家就關機 耍孤僻模式
回復