摯愛中年--同志社區

查看: 6361|回復: 48

皇X有人會偷拍要小心

昨天1/12號跟新加坡朋友去皇X泡湯,新加坡朋友就發現有一位男生動作舉子怪怪的,尤其是他那副眼鏡,
新加坡朋友說他的眼鏡怪怪的,側邊也太寬了吧,新加坡朋友說他可能是偷拍器,他也說上次新聞大陸很多都是這樣,眼鏡會偷拍,
後來我也觀察那位泡湯的年紀大約30左右年輕人,應該不是一個人來,他幾乎坐在椅子上,後來我們真正發現的確是偷拍,我跟朋友在烤箱裡觀察,當時天色暗了他可能要離開了可能天暗拍不出甚麼東西,他就拿下眼鏡從內側按下去因為天側很暗他眼鏡內側有紅燈閃爍,新加坡朋友就確定他有再偷拍行為,他就觀察他沖澡後到置物櫃放東西,記住置物櫃號碼立即走到驗票處那告知工作人員,工作人員立即近來站在遠處觀察他的動作,新加坡朋友告知工作人員後就進來繼續泡湯了,後續不知道那位偷拍者走出外面工作人員有甚麼動作,所以在泡湯時發現對方眼鏡側邊非常寬,那一定要注意!
皇X泡湯很舒服又乾淨,蒸氣室很刺激,不錯!
回復

發現有偷拍眼鏡的時候大概已經來不及了,
還好蒸汽室沒辦法這樣偷拍
回復

話說在蒸汽室不怕有圈外人闖入嗎?
回復

水母漂 發表於 2019-1-13 23:00
話說在蒸汽室不怕有圈外人闖入嗎?

當天就有爸爸帶三位小弟弟4.5歲左右進去希望爸爸跟小朋友沒看到刺激的畫面
回復

皇池室外我絕對不敢亂來。所以裸體被拍那也無妨。皇池蒸氣室內跟人亂搞被偷拍,問題是鏡頭下煙霧嬝嬝看不清楚我的五官吧!
回復

willienw520 發表於 2019-1-13 23:05
當天就有爸爸帶三位小弟弟4.5歲左右進去希望爸爸跟小朋友沒看到刺激的畫面
...

他們進去待了多久?如果不是開門看一看就離開,應該是會看到
回復

一堆人擠在廁所外長椅品頭論足;
你看那個身材不錯、
你看那個鳥好小、
你看那個好優。

同性戀給人的觀感就是很low。
回復

蒸氣室 很刺激?
去年...有人在裡面亂搞
還被打...
....
要是業者知道 有這樣的狀況
一定會貼 公告
畢竟 還有小孩在
回復

熊熊泡湯去 發表於 2019-1-13 23:24
一堆人擠在廁所外長椅品頭論足;
你看那個身材不錯、
你看那個鳥好小、

的確...
我也親耳 聽到
批評得很透徹...
回復

真是可怕,防不勝防,
網路上可以找到一些浴室或三溫暖被偷拍的影片,
真的很怕某一天看到自己上鏡頭...
回復

我沒在帕。因為鏡頭大概不會朝我這老輝啊拍,只要不是拍到怪怪的行徑就不要擔心。
回復

熟男爸 發表於 2019-1-14 00:37
我沒在帕。因為鏡頭大概不會朝我這老輝啊拍,只要不是拍到怪怪的行徑就不要擔心。 ...

Wow....你蠻開放的耶,我就算被拍到的當下沒有怪怪行徑,也還是不希望全裸上鏡在網路上流傳,我可能比較保守一點
回復

如果發現眼鏡有問題,可以當下處理,太晚,人離開,影片被他帶走,有可能只是自己我,也可能上傳網路,要處理也來不及了
回復

樓上的大哥哥~~
或許 他們是要自己欣賞
...
要是放上 網路讓大家看~~
一定很快 會回流到 皇池業者那邊
電視新聞 也會強力播出
...
到時候業者 一定會嚴格處理
進出泡湯的客人
回復

水草 發表於 2019-1-14 01:54
Wow....你蠻開放的耶,我就算被拍到的當下沒有怪怪行徑,也還是不希望全裸上鏡在網路上流傳,我可能比較 ...

不是我比較開放,而是認為自己條件應該不是偷拍者的焦點,被拍到沒有怪怪行徑而不擔心是因為,與其擔心不如放寬心點,偷拍沒這麼猖獗啦。該擔心的是賓館偷拍或者是三溫暖,因為都是男男愛愛的畫面,我有時不小心看到偷拍影片,會有點怕看到自己在賓館的作愛鏡頭,哈哈哈..........
回復

要拍給他拍,反正我只是一個小屌死胖子
沒什麼好看的
回復

熟男爸 發表於 2019-1-14 14:15
不是我比較開放,而是認為自己條件應該不是偷拍者的焦點,被拍到沒有怪怪行徑而不擔心是因為,與其擔心不 ...

認同+1,不是做愛被偷拍過了就算了、又不是名人、網紅沒什麼人會注意。
但做愛被偷拍不但不好解釋還要被評頭論足這才是麻煩。
回復

熟男爸 發表於 2019-1-14 00:37
我沒在帕。因為鏡頭大概不會朝我這老輝啊拍,只要不是拍到怪怪的行徑就不要擔心。 ...

甚麼叫怪怪的
回復

沒魚蝦也好 發表於 2019-1-14 15:25
要拍給他拍,反正我只是一個小屌死胖子
沒什麼好看的

有人喜歡死胖子

評分

查看全部評分

回復

泡湯..洗三溫暖..戴眼鏡..有沒有搞錯啊...
這和吃熱湯麵時戴眼鏡一樣嘛..
一片模糊....

內地的偷拍和日本的偷拍的鈣片在這裡很多...
日本爸和老爹出國在外的嚇的不敢亂來..

.
回復