摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2270|回復: 15

【洗澡滑倒…圓罐插肛門】最好是啦!

回復

面霜…
好可怕,怎麼弄進去的?
回復

這類新聞很多,可是我從來都不相信那是不小心
回復

水母漂 發表於 2019-1-13 20:18
這類新聞很多,可是我從來都不相信那是不小心

不然哩
回復

幸好不是我 我都是乖乖買假屌來塞
回復

曾經使用過肛塞(肛門塞劑),每次一推就自己又跑出來,都要塞得很裡面,才會自己吸進去,所以我猜應該是瓶罐太短進了直腸後被吸入。所以使用假屌的冰友啊,記得買長一點,不然被吸進去後下次的新聞主角就是你囉。
回復

五分鐘內吸出來,應該也脫肛了吧
回復

" 我相信是真的..." 是不是不小心..嗯..問他一定是不小心的...

那個游泳國家級的老老教練都是用..保齡球瓶來自爽的..
此杯特喜歡拳交..我偶而會為他解飢的...就在不久之前...
都78歲了..這種重口味的杯杯也少見..
回復

豬皮 發表於 2019-1-15 20:13
" 我相信是真的..." 是不是不小心..嗯..問他一定是不小心的...

那個游泳國家級的老老教練都是用..保齡球瓶 ...

保齡球瓶
回復

民國八十八年時..因為員工教育及宿舍有游池..淡水爸那裡也有游池
這個老教練第一次來見我時.是想找到差事..當時58歲...
應徵工作當然得秀一下游泳技術等等..
一條游褲換好後..
剛做完奶環.屌環. 龜頭環.陰莖環( 像啞鈴)...
再加上有些發炎.紅腫...
那裡大到不像話..
奶頭發炎.紅腫是一眼就能看見的...
我心想那暫時就不秀游技了..

我們閒聊了一些事.奶環的事我很好奇...( 提及肛交.拳交之類的事)
他特別喜歡拳交..
自己平時就用保齡球瓶來解飢了..
他是故意來找我的..一定是在淡水爸那裡..
一定有看過一票外國人裸泳..也包括豬皮..

既然找工作由淡水爸那裡推荐的就極有可能是" 同學"
他主動把游褲脫掉..全裸站在我面前..
各式各樣的環全在那話兒上...難怪那麼大一包..
即然喜歡拳交..那麼豬皮就...
要求他把環全取下來..幫他拳交.打手槍..
此杯是真的很硬很粗又很長..
他真的很享受被拳交加上打手槍的快感..
噴精的量..快要可以用來養魚了..
此杯只適合住在永和的阿公和永和爸哪裡..
養在他們的家裡陪他們..做...

他現在年齡已大..漸漸的類似管家的職務
那是永和阿公和永和爸專用的人..
一起玩..當然可以..但是..我不好幫別人拳交..
那麼我這根肉棒豈不是太小太短了.
其實他也是獨居的老人而己..
只想找個安靜.穩定薪水的過完後半生而己..
我極少主動找他..他是個極忠心護主的人..

評分

查看全部評分

回復

「此杯只適合住在永和的阿公和永和爸哪裡..
養在他們的家裡陪他們..做...」

是說被  永和的阿公和永和爸
包養 嗎?
回復

DI0718DA 發表於 2019-1-16 22:07
「此杯只適合住在永和的阿公和永和爸哪裡..
養在他們的家裡陪他們..做...」

算不上是包養..而是永和阿公和永和藥頭爸住在永和及新店..
他可以陪永和阿公聊天.
堂叔.表叔住屈尺.
加拿大阿公住三峽...
若有急事通知我...免得外傭一急說不清楚狀況..

所有的阿公不一定會固定哪一處爬山.健行.吃飯.打脾...
看他們如何約的..
回復

豬皮 發表於 2019-1-16 23:50
算不上是包養..而是永和阿公和永和藥頭爸住在永和及新店..
他可以陪永和阿公聊天.
堂叔.表叔住屈尺.

瞭~
對不起~
我想像了一些G片畫面
真不應該!
回復

豬皮兄整個人生都好光怪陸離
回復

test369 發表於 2019-1-17 17:24
豬皮兄整個人生都好光怪陸離

回復

DI0718DA 發表於 2019-1-17 13:28
瞭~
對不起~
我想像了一些G片畫面

我只是沒有去談老游泳教練是離婚.獨居.無女伴.女兒在美國..
喜歡被拳交的..不一定是同志..別丟蕃茄唷...
有些異男老杯杯特好此道..屬雙性戀者..
我當時只想著" 此杯也許喜歡被性虐而己...

永和阿公那邊總是要有人24小時幫我注意那邊的事而己...
去淡水杯那裡.日本杯那裡..趴趴走..總要有人陪他坐小黃..
老游泳教練一起去..會有人為其服務的..外國人.日本人愛拳交不少..
我不用擔心..萬一他用瓶子卡在肛門裡..
他也不用像許多老游民一樣..被用棍子去捅肛門而急診...
耕莘醫院.慈濟醫院裡..不少老游民都有此這種苦難的..
唉..老游民也沒招誰惹誰..年青人為何惡作據..
醉倒.路倒的老游民全身血污一片..令人鼻酸..
永和那邊真的太冷清了些...
他去..至少可以有穩定的生活居所.朋友..
回復